ТАМ ГОВНО ОТ ХУАНГА. Слабое звено.в пс3 не один проц из железок.
VGLeaks снова вангуют: о характеристиках и дате выхода PS4(Orbis)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Знаю. Если бы была норм карта, то и пк на сегодня не смог бы тягаться с пс3.Dim4ik писал(а):ТАМ ГОВНО ОТ ХУАНГА. Слабое звено.в пс3 не один проц из железок.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ПС3 бы технически слилась перед ПК бы не в 2007м, а скажем в 2009мDimok-chan писал(а):Знаю. Если бы была норм карта, то и пк на сегодня не смог бы тягаться с пс3.Dim4ik писал(а):ТАМ ГОВНО ОТ ХУАНГА. Слабое звено.в пс3 не один проц из железок.

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
GDDR5
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Dimok-chan

пошути еще. Лучше Анча2 на момент выхода на пк ничего лучше не было.Dim4ik писал(а):ПС3 бы технически слилась перед ПК бы не в 2007м, а скажем в 2009мDimok-chan писал(а):Знаю. Если бы была норм карта, то и пк на сегодня не смог бы тягаться с пс3.Dim4ik писал(а):ТАМ ГОВНО ОТ ХУАНГА. Слабое звено.в пс3 не один проц из железок.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Возьмём классику. Crysis. Отложим тот факт, что игра унылое дерьмо, но полигонов в главном персонаже больше, чем во всех главных героев Анча 2, текстуры более выского разрешения, очень интерактивный разрушающийся мир, открытые пространства, которые в разы увеличивают нагрузку.пошути еще. Лучше Анча2 на момент выхода на пк ничего лучше не было.

Последний раз редактировалось Dim4ik 14 янв 2013, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Надо быть ёбнутым на голову, что бы графон не проце считатьDim4ik писал(а):В операциях с двойной точности вроде так. Но они используются далеко не в графоне.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

Ты забыл сказать, что ни в 2007 ни в 2008 году пк не тянул кризис.Dim4ik писал(а):Возьмём классику. Crysis. Отложим тот факт, что игра унылое дерьмо, но полигонов в главном персонаже больше, чем во всех главных героев Анча 2, текстуры более выского разрешения, очень интерактивный разрушающийся мир, открытые пространства, которые в разы увеличивают нагрузку.пошути еще. Лучше Анча2 на момент выхода на пк ничего лучше не было.
А ты запустил в 2010 году и кудахчешь.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тебе виднееDim4ik писал(а):Отложим тот факт, что игра унылое дерьмо
Добавлено спустя 46 секунд:
две 8800gts тянули Крайзис на макс настройках в 720р при 45 фпсDimok-chan писал(а):Ты забыл сказать, что ни в 2007 ни в 2008 году пк не тянул кризис.Dim4ik писал(а):Возьмём классику. Crysis. Отложим тот факт, что игра унылое дерьмо, но полигонов в главном персонаже больше, чем во всех главных героев Анча 2, текстуры более выского разрешения, очень интерактивный разрушающийся мир, открытые пространства, которые в разы увеличивают нагрузку.пошути еще. Лучше Анча2 на момент выхода на пк ничего лучше не было.![]()
А ты запустил в 2010 году и кудахчешь.

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dimok-chan

да ты хоть 15 собери. На свои кровные.NightlyRevenger, две 8800gts тянули Крайзис на макс настройках в 720р при 45 фпс
Спустя 4 года.Бюджетные не тянули.
А те, что по мощности превосходили PS3 могли выдать графон и фпс естественно лучше, чем на той консоле.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я это рассказываю исходя из своего опытаDimok-chan писал(а):да ты хоть 15 собери. На свои кровные.NightlyRevenger, две 8800gts тянули Крайзис на макс настройках в 720р при 45 фпс
Я же не бедный консольщик, могу себе и комп за 60к позволить
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 14 янв 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
ну если не ниже 8850 то заебисьSosiskaa писал(а):Люди а 8 серия амд видюх как считается топ или так середнячок?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Sosiskaa, неее, в этмо году как раз 8 выйдет
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!