шедевр на векаа как же мгс4
Цитаты пекабродов! ОРИГИНАЛ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ага, с душой, от пидора китайскогоkolombo писал(а):шедевр на векаа как же мгс4![]()
Два русских школоло ро Кредо Убийцы 3

Полная версия Санта Барбары тут
http://forums.ubi.com/showthread.php/74 ... их-час-109

почему кредо убийцы 3 хуже предыдущих частей , почему там практически все действия выполняются одной кнопкой. сюжетная линия вообще поначалу не понятна, и малехо раздражает своей затянутостью.графика хуже чем во второй ( а у меня на максимуме стоит). 3 часть гавно . зря деньги потратил
говно у тебя в мозгах, игра норма, комп у тебя древний, графика крутая Diretctx 11 же, а в AC2 Directx 9, сравни разницу школота, у тебя где глаза находятся. на жопе наверно. и у меня вопрос кагого хуя тогда ты игру купил
говно у тебя, а у меня все норм с 6 ядрами и 2 виртуальными, 6 ГБ ОЗУ , видяха с 4 ГБ думаю более чем нормально что бы играть на максималках. И ты хотя бы знаешь зачем нужен Diretctx 11. Да зорание Я студент 4 курса (ТЕХНАРЬ). и росскажи мне того что я не знаю. а 3 убийца хуже чем предыдущие.больше всего мне понравилась часть откровение

Типичные пекацариSledge писал(а):Два русских школоло ро Кредо Убийцы 3![]()
почему кредо убийцы 3 хуже предыдущих частей , почему там практически все действия выполняются одной кнопкой. сюжетная линия вообще поначалу не понятна, и малехо раздражает своей затянутостью.графика хуже чем во второй ( а у меня на максимуме стоит). 3 часть гавно . зря деньги потратилговно у тебя в мозгах, игра норма, комп у тебя древний, графика крутая Diretctx 11 же, а в AC2 Directx 9, сравни разницу школота, у тебя где глаза находятся. на жопе наверно. и у меня вопрос кагого хуя тогда ты игру купил
говно у тебя, а у меня все норм с 6 ядрами и 2 виртуальными, 6 ГБ ОЗУ , видяха с 4 ГБ думаю более чем нормально что бы играть на максималках. И ты хотя бы знаешь зачем нужен Diretctx 11. Да зорание Я студент 4 курса (ТЕХНАРЬ). и росскажи мне того что я не знаю. а 3 убийца хуже чем предыдущие.больше всего мне понравилась часть откровение
![]()
![]()
![]()
![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
CRaZy писал(а):Я лавки давать под хвост

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
откуда сей шедевр ?Firex писал(а):Почему пекари опять получили кучу говна в лицо? Я с друзьями давно мечтал о подобном контенте, да и вообще об обновлении игры. А разрабы взяли кинули нас и портировали эту игру для консолеблядей, которые на инди-игры хуи клали. Я просто не понимаю...
Трейлер террарии для консолейkolombo писал(а):откуда сей шедевр ?Firex писал(а):Почему пекари опять получили кучу говна в лицо? Я с друзьями давно мечтал о подобном контенте, да и вообще об обновлении игры. А разрабы взяли кинули нас и портировали эту игру для консолеблядей, которые на инди-игры хуи клали. Я просто не понимаю...
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
9 на пека, 11 на консолях и мобилках. И кто после этого слит?zibada писал(а):кстати , нихуяSeregagt писал(а):![]()
Уже 20кк продано, из них 9кк на пэка![]()
![]()
Консолота в очередной раз слита![]()
![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Барнаульский Пищевик, на мобилах больше чем на боксе 
Добавлено спустя 24 секунды:

Добавлено спустя 24 секунды:
Барнаульский Пищевик писал(а):9 на пека, 11 на консолях и мобилках. И кто после этого слит?zibada писал(а):кстати , нихуяSeregagt писал(а):![]()
Уже 20кк продано, из них 9кк на пэка![]()
![]()
Консолота в очередной раз слита![]()
![]()
Добавлено спустя 11 секунд:
![]()
![]()
![]()
![]()
11 на консолях и мобилках.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

а нахуй нам Minecraft, у нас эксклюзивы есть (halo, forza, gears, новые IP)zibada писал(а):Барнаульский Пищевик, на мобилах больше чем на боксе![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Forza Horizonzibada писал(а):новые IP![]()
нука нука
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka писал(а):Брать консоль из-за эксклюзивов это глупо. ИХМО.
Последний раз редактировалось zibada 27 янв 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"