Конференция Playstation
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ничего не впечатлило. Все показанные фишки нам еще на этом поколении обещали, Киллзон выглядит хорошо для стартового проекта, Кейдж наконец сможет с нормальными хорошо анимированными персонажами работать, а не с человекоподобными буратино вроде Дрейка и Сева.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Сони сдержали слово, что не позволят майкам первым выкатить некстген. Равно как и подтвердились слухи о том, что в ПС4 будет не 4, а 8 гигов памяти.
Что ж, грац всех с наступившим некстгеном
ЗЫ. Мирасол как всегда ноет. Вот уж действительно хейтерство на бренд playstation, что называется, в крови.
Что ж, грац всех с наступившим некстгеном
ЗЫ. Мирасол как всегда ноет. Вот уж действительно хейтерство на бренд playstation, что называется, в крови.

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Nasgool, не негодует а смееться над тем что под нексгеном сони подразумевает пика 2010го года 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

стоит признать, что сони отлично презентовала пс4. чётко и сразу к делу.
А не как с Wii U, когда мы месяцами гадали о её мощности и уровне графона на который она будет способна.
но чую майкрософт переплюнет. Уж они "в шоу" умеют лучше всего.
ps
но далеко не факт, что нам показали стартовую линейку/
killzone 2 вышел только в 2009, хотя был презентован на е3 2005
А не как с Wii U, когда мы месяцами гадали о её мощности и уровне графона на который она будет способна.
но чую майкрософт переплюнет. Уж они "в шоу" умеют лучше всего.
ps
но далеко не факт, что нам показали стартовую линейку/
killzone 2 вышел только в 2009, хотя был презентован на е3 2005
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
Под началом Котика. А это настораживает. Но я всё равно рад!даже Банжи делают ништяки для плойки

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
До этогоо было под началом МСNekrosadist писал(а):Под началом Котика. А это настораживает. Но я всё равно рад!даже Банжи делают ништяки для плойки
И если уж даже к Котику съебались от майков. . . то их походу ваще в анал имели
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Мне просто очень киллза понравилась. Вон, трейарч тоже когда-то отстойные коды делала, ниче. Вон БО какой годной игрой вышел (во вторую не играл)avenger2991 писал(а):Нормально. Начало крутое, графон Deep Down нереально поразил, с контроллером пока ничего не ясно, социальные функции прикольные, киллзон хоть и неплохо выглядит, но врядли выйдет годной игрой - вот собственно и все впечатление

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
дайте парню слоупакаРептил писал(а):Посоны, я нихуя не понял-когда продолжение конфы? Или то, что показали 20-го и есть всё, что Сони планировали показать?

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?