Марево-шлюха какая-то ты.kugelblitz писал(а):... я слишком много поставил на ящег8 ... или носить мне медаль Димы Еблана ... ноне я ваш союзник ... как и ПеКарямDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ну вот здравые мысли в адеквате, я считаю что тут вообще замешаны ZOG-овские дела. Сони - ебланы и этим всё сказано, тем более когда экономика вечного увеличения спроса усирается то пора бы не местных убирать с рынка, щаз похожая ситуация в европке с автоделами, там жестко начинают щемить корею(в юса сраный хундай уже вжарили на бешенные далары и будут жарить дальше). Меня удивляют заявы а что мол ЕА дураки терять долю рынка? Не дураки и не будут, анонс надо ждать и думать ибо там не сонидятлы - считают каждую копейку.kugelblitz писал(а):tohdom, ... мы тута все судим по рассейским реалиям ... в пиндостанах вижу сетевые сервисы лайфа , имеют поболее функции ... ну и популярность там ящега , то же весьма впечатляющая ... а ЕА видать идет на сотрудничество не спроста ... потеря говорите ... а всякие внутренние студии другие рынки не теряют ???
выскажу крамольную , для сонебойского ресурса мыслю - скорее всего идет банальное вытеснение конкурента - соне на американском рынке лишний довесок - там есть яблоко еще кстати ... Нин тихо сидит и не рыпается в своем секторе ... не говорю , что дескать , как хорошо , что соне подохнет ... не про это ... а именно про политику МС - тем паче ось свою толкают во всю - рынок ПеКе же то же имееца ... такая вот херь творицца на американском рынке
MadСлух: Silver, Gold и Platinum подписки для PSN PS4 и Mass Effect 4 станет эксклюзивом Xbox Durango
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
очередной проссач сониблядей.
хочешь посмотреть кинца?покупай платиновую подписку сука

хочешь посмотреть кинца?покупай платиновую подписку сука
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот
Новость, как новость.. Ни чего сверхъестественного, сейчас тоже самое происходит
PS3 имеет временный эксклюзив на DLS для BF3 (на неделю раньше
), мб может ещё на какие игры, если новость не фейк, то тоже самое будет на новом поколении, но на стороне ящика...
Зелёные и оранжевые не повеселись же из-за того, что DLСку на неделю позже увидели, вот и чёрные не повесятся...
Как тут правильно заметили, надо ждать анонс и смотреть, что нам там покажут. У Сони, как такого консоли ещё нет. С девкитами то не понятно, новые уже начали рассылать или только будут
Если и на Е3 Сони не покажет свою консоль - это будет феил
По мне так, самое интересное - 26 апреля зелёные поступят так же как и Сони, просто расскажут или всё таки покажут свою консоль?
Если они покажут - это однозначный вин, значит старт продаж близок
А вот если нет - значит Сони и МС находятся примерно на одном этапе. Сжав булки мы будем жадть Е3, где всё и решится, и вот там, и будут взорвавшиеся пердаки, батхерт и всё то, что здесь так любят 
PS3 имеет временный эксклюзив на DLS для BF3 (на неделю раньше
), мб может ещё на какие игры, если новость не фейк, то тоже самое будет на новом поколении, но на стороне ящика...Зелёные и оранжевые не повеселись же из-за того, что DLСку на неделю позже увидели, вот и чёрные не повесятся...
Как тут правильно заметили, надо ждать анонс и смотреть, что нам там покажут. У Сони, как такого консоли ещё нет. С девкитами то не понятно, новые уже начали рассылать или только будут
Если и на Е3 Сони не покажет свою консоль - это будет феил
По мне так, самое интересное - 26 апреля зелёные поступят так же как и Сони, просто расскажут или всё таки покажут свою консоль?
Если они покажут - это однозначный вин, значит старт продаж близок
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
скорее всего "эксклюзивная" версия Mass Effect 4 Kinect EditionMass Effect 4 станет эксклюзивом Xbox Durango