Это да, но только в памяти, потому что сейчас в нее играть невозможноа Масс Эффект 1 - лучшая часть в серии и только конченый шутероёб станет это отрицать.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Уж поверь, мне легче переиграть 6-ой раз и получить больше удовольствия, при первом прохождении второй.MaxTrane писал(а):Поиграй сейчас в первый МЕПервый МЭ такая годная смесь рпг, прокачки, сюжета, сценария во второй же запили убогий шутан, упростив прокачку(она вообще перестала иметь значение), а в третьей ещё и перекаты прикрутили.

Добавлено спустя 41 секунду:
MaxTrane, Я уже написал по этому поводу.

нет, я не о рангах, а о ударах - почти все заметно слабее у него(ангельский режим дает ему воистину ангельский урон, ямато не конкурент(медленнее, слабее) мечу Данте, демонический режим вообще говно полное(тут уж слоупок поработал), нужное только щиты сбивать, да и комбинирование похоже так вообще не завезли), разве что курок еще сравним, за счет тени да ангелом телепорт бешено просто делать можно, в остальном реально Верг в сравнении с Данте - ничто, да и вообще длс слабое очень(сюжет тонет, геймплэйно недопил)h4lly писал(а):За Веригиля нет PRESS TRINITY SMASH TO SSS, поэтому он и слабачок.Pirate писал(а):DmC: Vergils Downfall всего за каких-то пару часов, а обещали 3-5...да и то еще затянуто довольно из-за того что Вергилий слабачок, за Данте было б ну совсем быстро
Последний раз редактировалось Pirate 06 мар 2013, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
Bagster писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):Bagster писал(а):Гта4 - неплохой шутерок на 7/10.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ну он написал имо.Azinot писал(а):Да ну нафиг. Унилое длс, а атаки у данте более плавные и играть за него приятнее жеh4lly писал(а):DmC: Vergil's Downfall, очень годное DLC, за прокачанного Вергиля играется интереснее чем за Донте, имо.
Таки да, за Данте атаки более плавные+разнообразие оружия, ну и ДТ более читерский (впрочем с ДТ Верга в прямых руках можно нехеровые комбо виды мутить
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Прошел основную сюжетку Assassin's Creed: Brotherhood. Просто печаль, ибо совершенно нет духа второй части, паркуропроблемы остались, сюжет менее интересен, последние миссии играл в режиме "что за недоразумение? когда эта печаль окончится уже?!" Особенно выбесила миссия про театр
В целом менеджмент братством и городом это весело, но это уже не Assassin's Creed, во второй части это было для повышения доходов и наличия магазинчиков со скидками, тут эта возня с городом не совсем в тему смотрится, увы. Мультиплеер шикарен, раскачался пока до 29 лвл, если играют адекваты, понимающие суть мультиплеера- есть шанс получить много фана. Если в мультиплеер вкливаются те, кто играют в него как в сюжетку AC: B- наступает грусть печаль, ибо главная цель- раствориться в толпе и максимально незаметно снять жертву, а эти бегают, что по умолчанию их выделяет из толпы, на крышу лезут, ещё не пойми чем занимаются
Когда все заняты отыгрышем незаметного убийцы- шикарно. Вердикт: сингл: 6\10. Интересные нововведения, но сама сюжетка ужасна, по сравнению с второй частью. мульти: 9\10 очень клёвый мультиплеер, если проникнуться его основной идеей. потрясающе 
Последний раз редактировалось Nightgrowler 08 мар 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Вергиль труднее в управлении, им нельзя висеть в воздухе 24\7 нажимая одну кнопку, он более tricky так сказать, ну и у него нет читерского триггера как у Данте.Azinot писал(а):Да ну нафиг. Унилое длс, а атаки у данте более плавные и играть за него приятнее жеh4lly писал(а):DmC: Vergil's Downfall, очень годное DLC, за прокачанного Вергиля играется интереснее чем за Донте, имо.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, АС2 кривая в плане AI, с этим там вообще смешно, сюжет местами дырявый и подаётся порой по идиотски, но там атмосфера. Кууууча отсылок к разным событиям и личностям эпохи возрождения и прочие плюшки заставляют закрыть глаза на её огрехи 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Прошёл второй диск FF7.
Охуенно, но уже начало приедаться
. Сейчас ещё золотого чокобо хорошо бы вывести, что-бы заполучить KOTR, без которого битва с Сефиротом будет сложновата.
Кстати, как глянул статы Оффтопик - обосрался, думал "как мне его блядь убить то???"
А оказался легче клода(робота перед ним) и робота в доках
Всего наиграл 33 часа 40 минут. 59 лв у Клауда и Сида, 60 лв у Баррета. Остальные....ммм...кхм...эээ 
Кстати, как глянул статы Оффтопик - обосрался, думал "как мне его блядь убить то???"

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Просто хочу уже поскорее пройти игру.Wander писал(а):По гайдам проходить - прямо в сонистилеСейчас ещё золотого чокобо хорошо бы вывести, что-бы заполучить KOTR, без которого битва с Сефиротом будет сложновата.![]()