Avalanche Studios: PS4 будет превосходить по качеству графики РС еще как минимум несколько лет вперёд
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Награды: 3
А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()

А может под личиной монобрового штукатура следователя скрывается создатель Дрейка.PunkBuster писал(а):А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Консолецарь
- Нуб

- Рега: 09 мар 2013, 21:32
Скорее создатель новостроекDesFolk писал(а):А может под личиной монобрового штукатура следователя скрывается создатель Дрейка.PunkBuster писал(а):А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

В Москва-СитиКонсолецарь писал(а):Скорее создатель новостроекDesFolk писал(а):А может под личиной монобрового штукатура следователя скрывается создатель Дрейка.PunkBuster писал(а):А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
От большего вложения денег только FPS повыситсяFuture FanBoy Lexa писал(а):посмотрел бы я какую графику выдавал комп за 400 бачей, конечно можно собрать машину за 2к зеленых, но нахер это кому сдалось при таком лютом ноугеймсе на пквсе что будет доставаться пк бобрятам, так это объедки с конольного стола

- Консолецарь
- Нуб

- Рега: 09 мар 2013, 21:32
PunkBuster писал(а):В Москва-СитиКонсолецарь писал(а):Скорее создатель новостроекDesFolk писал(а):А может под личиной монобрового штукатура следователя скрывается создатель Дрейка.PunkBuster писал(а):А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()
- Drake_Ananas
- Графоман

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И скорость создания игр, короче конвеер будет ещё тотDrake_Ananas писал(а):От большего вложения денег только FPS повыситсяFuture FanBoy Lexa писал(а):посмотрел бы я какую графику выдавал комп за 400 бачей, конечно можно собрать машину за 2к зеленых, но нахер это кому сдалось при таком лютом ноугеймсе на пквсе что будет доставаться пк бобрятам, так это объедки с конольного стола

- Drake_Ananas
- Графоман

Я про вложение денег в сборку PC системыPunkBuster писал(а):И скорость создания игр, короче конвеер будет ещё тотDrake_Ananas писал(а):От большего вложения денег только FPS повыситсяFuture FanBoy Lexa писал(а):посмотрел бы я какую графику выдавал комп за 400 бачей, конечно можно собрать машину за 2к зеленых, но нахер это кому сдалось при таком лютом ноугеймсе на пквсе что будет доставаться пк бобрятам, так это объедки с конольного стола
![]()

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
Нормальные там тени. Речь о том, что ни одна игра не переплюнула Анчарч в визуальном плане.С тенями![]()
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Заместитель младшего штукатура.PunkBuster писал(а):В Москва-СитиКонсолецарь писал(а):Скорее создатель новостроекDesFolk писал(а):А может под личиной монобрового штукатура следователя скрывается создатель Дрейка.PunkBuster писал(а):А кому это интересно?Консолецарь писал(а):А почему ты нам так мало рассказывал о своей жизни![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ясно, я имел в виду новую плойкуDrake_Ananas писал(а):Я про вложение денег в сборку PC системыPunkBuster писал(а):И скорость создания игр, короче конвеер будет ещё тотDrake_Ananas писал(а):От большего вложения денег только FPS повыситсяFuture FanBoy Lexa писал(а):посмотрел бы я какую графику выдавал комп за 400 бачей, конечно можно собрать машину за 2к зеленых, но нахер это кому сдалось при таком лютом ноугеймсе на пквсе что будет доставаться пк бобрятам, так это объедки с конольного стола
![]()

- Drake_Ananas
- Графоман

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Ты ваномас чтоле?tohdom писал(а):" I’m glad Sony decided to go with 8gb RAM because it means that the PS4 will out-power most PC’s for years to come."
Ну те ПК у кого 4 гига будут похуже, но у меня еще с 2007 года 8 гиг
еще божет быть напряжно лоуэнд видяхам с малым кол-вом видеопамяти.
опять же если с этим будут проблемы, нужное кол-во памяти поставят в любую новую лоуэнд видяху осенью.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

ЕстьFanlost писал(а):На пика есть игры по графике сравнимые с Анчартед 3, Киллзон, Год оф Вар 3?

- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Во снах пикабродов конечно, уточнять надо как-никакPunkBuster писал(а):ЕстьFanlost писал(а):На пика есть игры по графике сравнимые с Анчартед 3, Киллзон, Год оф Вар 3?
Последний раз редактировалось PaCKMaN1911 10 мар 2013, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- Drake_Ananas
- Графоман

- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
- Награды: 5
потому что ты на них такой смешной,прямо полное внешнее сходство тебе форумному,клоуну и петросянухули ты так не говорил, когда эскобар, тинкин постили мои фотки в каждой теме, где я отписывался?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
воу да почти любая мультиплатформенная игра последних 2х лет,тот же фаркрай напримерНа пика есть игры по графике сравнимые с Анчартед 3, Киллзон, Год оф Вар 3?
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"

: