егорка, почему ты маленького роста?kolombo писал(а):а я коломбо, в реале ЕгорSerega76 писал(а): Ебанько хули.
Новые скриншоты Beyond показывают насколько консольная архитектура PS3 эффективнее PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А разгадка-то проста. Консоли, может, и проигрывают всухую по разным графическим технологиям, но имеют кучу эксклюзивов. ПК всегда был впереди по разным шейдерам и прочим (и всегда во все времена будет), но стоящих эксклюзивов почти нет. Две стороны одной медали.
Но в то же время при недостатке мощностей на консолях не приходится что-то бездумно лепить. а обдумывать, как правильно и со вкусом пристроить каждый треугольник. Отчего выходят потрясающие по стилю и общему восприятию картинки игры. А в это время на ПК в свою очередь главным образом появляется разве что консольная мультиплатформа. В игры играют ради того, чтобы удовольствие получить и картинка там никак не может быть первостепенным(хотя в то же время немало важна) критерием оценки общего качества. Вот ваш недавний "Hotline Miami" - вообще спрайтовая игра. И хуже она от этого стала? А запускать игры чтобы рассматривать углы и текстуры - не есть вообще играть.
Мать моя женщина...
Но в то же время при недостатке мощностей на консолях не приходится что-то бездумно лепить. а обдумывать, как правильно и со вкусом пристроить каждый треугольник. Отчего выходят потрясающие по стилю и общему восприятию картинки игры. А в это время на ПК в свою очередь главным образом появляется разве что консольная мультиплатформа. В игры играют ради того, чтобы удовольствие получить и картинка там никак не может быть первостепенным(хотя в то же время немало важна) критерием оценки общего качества. Вот ваш недавний "Hotline Miami" - вообще спрайтовая игра. И хуже она от этого стала? А запускать игры чтобы рассматривать углы и текстуры - не есть вообще играть.
Так мы с Димком ещё и одногодки?!Ты в <1989 играл на пс1.
Мать моя женщина...
Последний раз редактировалось ив. 27 мар 2013, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

kolombo писал(а):zibada писал(а):пэкапроблемыkolombo писал(а):![]()
zibada писал(а):
Добавлено спустя 57 секунд:
Fanlost, ты еще жив? я удивлен![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
99 на метакритикеSledge писал(а):Это ты про зельду и армию всяких марио?ПК всегда был впереди по разным шейдерам и прочим (и всегда во все времена будет), но стоящих эксклюзивов почти нет![]()
Да, щидевры
И про них тоже. Но тебе как не игравшему не понять. Зельда и Марио - отличные игры с замечательным визуальным стилем. Последние из них от Wii даже на эмуляторах умудряются выглядеть лучше большинства всего того, что сейчас выходит.Это ты про зельду и армию всяких марио?
Мариобой.

Если еще удалить значки интерфейса как рекомендуют тут: http://www.flickr.com/groups/deadendthr ... 989140133/, то можно классные скрины делатьив. писал(а):И про них тоже. Но тебе как не игравшему не понять. Зельда и Марио - отличные игры с замечательным визуальным стилем. Последние из них от Wii даже на эмуляторах умудряются выглядеть лучше большинства всего того, что сейчас выходит.Это ты про зельду и армию всяких марио?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Упоротые спорят за графику.
На деле бейонд затянет до конца и просто взорвет чувства. И всю жизнь будешь вспоминать этот опыт.
А кризис3 с унылостью пройдешь и забудешь это г. Если пройдешь.
На деле бейонд затянет до конца и просто взорвет чувства. И всю жизнь будешь вспоминать этот опыт.
А кризис3 с унылостью пройдешь и забудешь это г. Если пройдешь.
Армио для мужиков.Если еще удалить значки интерфейса как рекомендуют тут: http://www.flickr.com/groups/deadendthr ... 989140133/, то можно классные скрины делать
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 мар 2013, 03:15, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
ZIBADAzibada писал(а):

Значит, с хорошей картинкой ты уже согласен.А остальное как?
Насчёт остального - в том же SMG игровых находок и механик с головой хватило бы на десяток других платформеров. От неё просто получаешь удовольствие. От самого игрового процесса. Хочешь сложности - проходи на все 100 процентов. Там под конец начинается такое, что вы даже в своих "Dark Souls" не увидите.
И если бы там ничего кроме хорошей картинки бы не было, то не получали бы игры про Марио оценки на агрегаторах более 90 баллов, как и звание игры года у ряда издательств. И не надо мне про "подкупили". Чтобы постоянно подкупать такую ораву журналистов никаких денег не хватит.
Мариобой.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
- Награды: 12
А остальное как?
В марио к прмеру![]()
В какого последнего Марио ты играл?
НАпиши название игры и я тебе расскажу, что и как.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()