SHAUUUUUUUNNN писал(а):kotik141, а смысл, Димчик сам ливнул
dim4ik - сонебой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Вот если бы Димчик беливил в новый ящик, Тохдом бы хрен выносил данный вопрос - хули толку: амд там и там.
Лидер Пекарей в очередной раз доказал свою ящерскую душонку, а заодно и хейт Сони(Playstation) тупо потому что Сони.
Будь лидером группы Эддисон, такого цирка бы не было - с ним Димчик ведёт вполне конструктивный диалог.
У Тохдома ( да и Слэджа) всё одно : "Соне говно", "соснула", "У миняпика за 100500$ обоссал PS4"
==========================================================================
Сонибои будут рады увидеть Димчика в своих рядах!
Последний раз редактировалось Dark Walker 31 мар 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Квинтэссенция платформо-шлюхованияDark Walker писал(а):Сонибои будут рады увидеть Димчика в своих рядах!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С эддисоном тоже говорил по поводу димчика и он тоже выразил..гмх..недоумение изрядным сонебойством димчика и схватками с пекарями.Будь лидером группы Эддисон, такого цирка бы не было
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
SHAUUUUUUUNNN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Квинтэссенция платформо-шлюхованияDark Walker писал(а):Сонибои будут рады увидеть Димчика в своих рядах!
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Я просто сам очень не люблю случаи платформоблядства, тем более если это касается нужных для группы людей.NightlyRevenger писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):NightlyRevenger писал(а):Квинтэссенция платформо-шлюхованияDark Walker писал(а):Сонибои будут рады увидеть Димчика в своих рядах!
Надеюсь меня самого это не коснется.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так он ещё и не вступал в с3, просто эта фраза очень убого звучитSHAUUUUUUUNNN писал(а):Я просто сам очень не люблю случаи платформоблядства, тем более если это касается нужных для группы людей.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
tohdom, эх ... скока он мене тралльцепочек разрушал
начну грузить какого-нить сонешкольнега и приползет со своим омдговностейшоном и начинаеть поливать мою ненаглядную Нин 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Так не про тебя речь :joker:Dim4ik писал(а):Я всегда буду уважать ПК. Какое нахуй платформоблядство?
нахуй такой туз, который против своих же играет? Димчик может сколько угодно хорошо разбираться в железе, но нахуя в ПК-группе человек который будет вохсвалять превосходство пс4 железа (потенциальное, т.к. конечного продкута на рынке еще нет. Как и нет еще будущего ПК-железа которое будет с пс4 конкурировать)?Ума палата, выгнали самого опытного в железе чувака из ПК-группы, побойтесь бога, вы же теперь без туза в рукаве и с мочей на лице.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Было бы что восхвалятьtohdom писал(а):ПК-группе человек который будет вохсвалять превосходство пс4 железа
тихо. Димчик рядомNightlyRevenger писал(а):Было бы что восхвалятьtohdom писал(а):ПК-группе человек который будет вохсвалять превосходство пс4 железа
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А , ну да, он бдитtohdom писал(а):тихо. Димчик рядомNightlyRevenger писал(а):Было бы что восхвалятьtohdom писал(а):ПК-группе человек который будет вохсвалять превосходство пс4 железа
Dim4ik писал(а):Типа помогать GPU с драйвером работать?90% работы ЦПУ выполнять![]()
Я же пишу, что задач для x86 там тупо не осталось. Они там нужны, чтоб дашборд открывать во время игры.