2011 год,стал годом Next-gen'a.......Only on PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- david_duke
- Графоман

Ты имеешь в виду, что консольные эксклюзивы составляют 90% вашей игротеки?david_duke писал(а):Вы за последние пять лет не поиграли даже в 10% от вышедших игр на консолях
То есть на Xbox360 всего 22 игры, а на PS3 35?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не забыл!david_duke писал(а): не забудь карму минуснуть!
- david_duke
- Графоман

- emissar100
- Нуб

- Рега: 18 янв 2011, 17:33
david_duke Имеешь ввиду на пк игр нет? Да ты точно дебил, прежде чем пиздить ересь, по гугли, бля реально лишь бы вякнуть клоун

Эх, пропустил я весь срач, но всё-же отвечу:
Заводной Апельсин,
Так что зря ты говоришь что это "говно"
, это очень полезная вещь для будущих игр.
А в DX11 это вериекс и геометрия.
Заводной Апельсин,
В этой игре, впервые была испрользована эта технология.Какое-то говно. Сужу по Метро 2033.
Так что зря ты говоришь что это "говно"
И в какой игре исользуется?Есть на консолях.Apex(PhysX)
Есть, но ты забыл что это первое поколение, в которой тесселяция была только на вертексе.XBOX360 на видьюхе есть встроенный чип для тесселляция, пс3 может софтверно её делать. Тесселляцию на 360 можно увидеть в ранних тайтлах и в AW, может в гало рич ещё.
А в DX11 это вериекс и геометрия.
- emissar100
- Нуб

Sledge ты молодец реально объясняешь, вот только кому, ты хоть сто доводов приведи, им же по хуй, они как бараны, у них консулька, как тотем, они обосрутся, они на неё молятся, они ее во сне видят. Так что бросай это дело, лучше выпей пивка, как и я

- david_duke
- Графоман

- emissar100
- Нуб

да ладно, не смеши, если ты дибил то это твоя проблема, хотя наверно нет, не твоя общества, что допустили тебя сюда, да вообще до компьютера, диви дюк

- david_duke
- Графоман

Наверно, тебе виднее, чья ты проблема, собственная или общества. Думаю, что пока ты еще проблема учителей и родителей.если ты дибил то это твоя проблема, хотя наверно нет, не твоя общества
С ящерами хоть интересно спорить, у них аргументы есть.
У вас нет ни игр ни аргументов. Только "технологии", от которых игр не прибавляется. Всем похуй на пк, только вы последний оплот упоротости.
И самое смешное, что если вдруг на ПК появятся игры, консольщики в них поиграют. А гуси типа тебя только могут пускать слюни на консоли и изливать свой бугурт от безнадежности.
Последний раз редактировалось david_duke 24 фев 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- emissar100
- Нуб

ну ну не надо обижаться, если тебе было бы всё равно, ты бы промолчал, ан нет всё таки задел за живое диви дюк

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
emissar100, больше смайликов :mujik:
Фас !

- david_duke
- Графоман

emissar100,
Если ты вдруг забыл, это ты лоснясь от баттхерта, написал тут сообщение через 2,5 часа после моего. Задели вроде как не меня
Это вообще ваша фишка, извергать проклятия от бессилия.
Да и вообще мне не все равно, мне нравится наблюдать за твоей свербящей болью в заднем проходе. Но я начинаю скучать, так что старайся лучше.
Я дам тебе шанс. Какие стоящие игры на ПК я пропустил за последние 5 лет? Назови хотя бы пять.
Если ты вдруг забыл, это ты лоснясь от баттхерта, написал тут сообщение через 2,5 часа после моего. Задели вроде как не меня
Да и вообще мне не все равно, мне нравится наблюдать за твоей свербящей болью в заднем проходе. Но я начинаю скучать, так что старайся лучше.
Я дам тебе шанс. Какие стоящие игры на ПК я пропустил за последние 5 лет? Назови хотя бы пять.
Последний раз редактировалось david_duke 24 фев 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.