мне показалось или там кто-то перднул?h4lly писал(а):Ты этого увы предоставить не можешь.приятнее читать главную с красиво оформленными статьямиНадеюсь ты не себя или Димок-чана имел ввиду.но для адекватных пользователей
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
мне показалось или там кто-то перднул?h4lly писал(а):Ты этого увы предоставить не можешь.приятнее читать главную с красиво оформленными статьямиНадеюсь ты не себя или Димок-чана имел ввиду.но для адекватных пользователей
Подозреваю что если постоянный онлайн и защита от вторичного рынка повыситРитейлеры кипишуют, потому что решение майкрософт будет не популярным в Европе, а это значит что у ритейлеров самих упадут продажи, а следовательно и прибыль.

доходы ритейлеров идет от продаж консолей и дисков. откуда у них будет доход, если идеи майкрософт будут не популярными?Рептил писал(а):Подозреваю что если постоянный онлайн и защита от вторичного рынка повысит
доходы Майкрософт, то и ритейлеры в накладе не останутся
а если это будет забито на уровне железа, чтобы пираты не могли взломать программное обеспечение? сомневаюсь, что будет так просто убрать это простым обновлениемА если вдруг такие функции себя не оправдают, то что помешает Майкам выпилить
их первым же обновлением?
Опять сплошные догадки.а если это будет забито на уровне железа, чтобы пираты не могли взломать программное обеспечение? сомневаюсь, что будет так просто убрать это простым обновлением

Рептил писал(а):Опять сплошные догадки.
Мелкомягкие пошли на такие меры, я думаю, не от балды, а по плану. Любой план
достоин того, чтобы попытаться его осуществить.
у тебя тоже сплошные догадки. сейчас касательно нового иксбокса у всех будут догадки.Если старт будет не хуже, чем у Х360, очереди выстроятся по любому.

какого хуя соненация дерётся между собой, причём необоснованно. Бараяр один из немногих кто поддерживает новостную ленту, а всякие петушки ещё выёбываются типа "кококо что не тема то говно" а у самих кишка тонка написать собственную, не так ли?
, в пкаул или темки позорников нинтендо))