хм...... объясни нубу, что этоSSAO
PS3 не тянет Bulletstorm
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
vendetta, Пиксельный шейдер, который придаёт окружению и геометрии объём. Поэтому чувак с ДФ и сказал, что пс3 версия выглядит более " плоско "

А "построить ни одну технически завораживающую игру " мешают консоли, потому-что для некоторых нет смысла выпендриватся, например создать что-то эпичное(в плане графики), а всё из-за того что создаётся один единый билд, а потом портируется по платформам. Так легче для некоторых.Заводной Апельсин писал(а): Самый популярный. Тчк. Почему на его довольно богатом инструментарии сейчас никто не может построить ни одну технически завораживающую игру? Всё просто: двигло уже давно отстало от всяких край энджинов и ид тек 5, не говоря уже о фёст пати движках.
А ведь UE3 поддерживает DX10, но игры которые построены на нем и имеют поддержку DX10, можно пересчитать по пальцам.
Смотри сколько возможностй имеет UE3.
Разве анча выглядит круче чем Bulletstorm на PC?Тогда почему Bulletstorm на 360/PC не может тягаться с анч2 графически? UE3 is outdated. Deal with it.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А "построить ни одну технически завораживающую игру " мешают консоли, потому-что для некоторых нет смысла выпендриватся, например создать что-то эпичное(в плане графики), а всё из-за того что создаётся один единый билд, а потом портируется по платформам. Так легче для некоторых.![]()
Это всё глупости. Крайтек вон консоли не мешают, они берут и, можно сказать, делают две разных игры для консолек и для пека. Так что тут всё, опять же, упирается в убогость УЕ3.
Смотри сколько возможностй имеет UE3.
Каждый пункт из таблицы поддерживается и Naughty Dog Engine. Разница в том, что большинство из этих пунктов бавксиком или не поддерживаются, или идут в урезанном виде, или были добавлены лишь в новой версии движка (та, которая используется в геов3, например).
Разве анча выглядит круче чем Bulletstorm на PC?
А то. Я же говорю, как разрабы ни стараются, но на пека с уе3 у них всё время получается одно и то же: лучше разрешение, четче текстуры. Всё. А для буллетшторма это, увы, недостаточно, т.к. игра довольно простенькая в плане графики, хотя красочная и живописная. Анимация и персы вообще убитые.

Заводной Апельсин писал(а): Это всё глупости. Крайтек вон консоли не мешают, они берут и, можно сказать, делают две разных игры для консолек и для пека. Так что тут всё, опять же, упирается в убогость УЕ3.
Ну, я-же написал что для некоторых нет смысла.
Crytek мастера
А можно какой-то скрин или таблицу с спецификациями Naughty Dog EngineЗаводной Апельсин писал(а):
Каждый пункт из таблицы поддерживается и Naughty Dog Engine. Разница в том, что большинство из этих пунктов бавксиком или не поддерживаются, или идут в урезанном виде, или были добавлены лишь в новой версии движка (та, которая используется в геов3, например).
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 2 раза
вы шутите?
как можно на приставках играть во чтто кроме эпичого марио?
как же приставки тормозят прогрес в играх и в графике в целом
30фпс? нет, там просидания до 20
а на пк стабильные 60фпс+
тут спорить бесплезно, пк бог и царь. ждём лучшую графику на пс3 от унча и на х360 от гирзов, но до графики пк им ещё очень далеко.
как можно на приставках играть во чтто кроме эпичого марио?
как же приставки тормозят прогрес в играх и в графике в целом
30фпс? нет, там просидания до 20
тут спорить бесплезно, пк бог и царь. ждём лучшую графику на пс3 от унча и на х360 от гирзов, но до графики пк им ещё очень далеко.

Пк версия - глюки, баги => 9999 патчей
Х360, пс3 версии - для элиты.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да всем насрать на 60фпс. В фильмах 24 и чо? Видите зависания или что-то подобное, лол?30фпс? нет, там просидания до 20а на пк стабильные 60фпс+
- vadimonster
- Ветеран холиворов

срать нищебродам с железом 2005года которое не тянет игры как надо, в условиях 2011.Programmer писал(а):Пк версия - глюки, баги => 9999 патчей
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:Да всем насрать на 60фпс. В фильмах 24 и чо? Видите зависания или что-то подобное, лол?30фпс? нет, там просидания до 20а на пк стабильные 60фпс+
а стрелки кидать на фильмы не надо, если интересно иди почитай в википедию про частоту кадров и восприятие глаза. а пока ты только смешишь меня своими немыслимыми догадками

Делай, что хочешь, играй как хочешь, а мне и 24 кадров секунду в 720р хватит. :joker:а стрелки кидать на фильмы не надо, если интересно иди почитай в википедию про частоту кадров и восприятие глаза. а пока ты только смешишь меня своими немыслимыми догадками![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

хорошая позиция у консольщиков. им дают они хавают. дали говна они схавали и добавки просятProgrammer писал(а):Делай, что хочешь, играй как хочешь, а мне и 24 кадров секунду в 720р хватит. :joker:а стрелки кидать на фильмы не надо, если интересно иди почитай в википедию про частоту кадров и восприятие глаза. а пока ты только смешишь меня своими немыслимыми догадками![]()
вы все такие тряпки.. если бы на ваших огрызках пятиледней давности игры шли в нормальном по сегодняшним меркам разренени(а это 1080р), то 720р вам бы было мало.. а балаболить про 24фпс в секунду тут не надо.
по твоей логике, если в следующем поколение вам подсунут всё теже 720р, вам и ещё 5 лет будет его хватать
заключённые в тюрьме так живут
а свободные люди от системных ограничений, подобные пкбогам, играют в игры на максимальных разрешениях, а не меряются письками где там тени не хватает или где 1 фпс упал. :joker:
программер, против тебя ничего не имею лично, я тут недавно, но уважаю всех, и тебя в частности, выражаясь в твой адрес, я обращался ко всем мерзким консольщикам
Последний раз редактировалось vadimonster 27 фев 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.

в фильмах они идут ровно 24, а в играх при вызрывах стрельбе, больш скопления персонажей фпс всегда падает сильно, поэтому чтоб было не ниже 24 фпс в самых сложных сценах, как показывает практика средний фпс должен быть 80Programmer писал(а):Делай, что хочешь, играй как хочешь, а мне и 24 кадров секунду в 720р хватит. :joker:а стрелки кидать на фильмы не надо, если интересно иди почитай в википедию про частоту кадров и восприятие глаза. а пока ты только смешишь меня своими немыслимыми догадками![]()

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

срать нищебродам с железом 2005года которое не тянет игры как надо, в условиях 2011.
Играть в 2011 году в кривые порты подачки с консолей-вот это фейл
Ты,что-то там говорил про фейлы?
Free speech carries with it some freedom to listen©
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
А кто бы спорил. Когда даже в 2005 году пк были слабее пс2 .30фпс? нет, там просидания до 20 а на пк стабильные 60фпс+
Ты прям нам тут в глаза говоришь о том,что есть и думаешь что мы не понимаем. Тем временем как консоли 5-6 лет на месте ,пк развивается и тут нечему удивляться когда пк мощнее .
Только вот крайзис 2 на пк не играбелен .Что-бы это понять нужно быть нормальным геймером , то есть консольщиком .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 фев 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?