Какое-то распиаренное говно.
Предыдущая игра от этой студия была проходняком. Не думаю, что эта блеснёт чем-то новым.
Homefront-шедевр в этом месяце или провал?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
дело в том,что сама графика отпугнет школоту+скорость игры будет маленькой,не как в код 6 за 5 минут можно 100 фрагов нахуячить,тут всё будет медленно и тактично+обещали стратегические фичи(типа как в бф2 и MAG'e),а школоте надо чтоб было покрасивее и мяснее..AFFALIN писал(а):John Shepard,общем школоты будет мало там я надеюсь,ибо школоте такое ненравится
Вот это "мысля" меня и заинтриговала в этой игре. Сервера разгрузят от школоты (школоте такое не нравится by Shepard), и в боях будут люди адекватные.
ЗЫ.вроде еще будут в мультиплеере задания за выполнение которых очки опыта и денег дают,но эт так,непомню где читал,мож и пиздеж
Добавлено спустя 34 секунды:
ApxanrelZl, где ты увидел пиар?код 6 пиар,а это.....игру почти не пиарили даже
Programmer писал(а):Играл на пэка, т.к. лень тратить деньги на второсортный шутан.Теперь ответь мне... ты играл "реально" на XBOX/PS3 в Medal of Honor?
За такие слова фемшепка тебя.... поцелует(Bro... ты же играешь в Mass Effect. Какого многочлена суешь свой нос туда, куда ФемШепке запрещено?)
Ой пестиииишь что играл... как Троцкий. Нет. Как ФемШепка.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
лично меня заинтересовал сюжет в игре,все же писал его сценарист хороший+мультиплеерный сетинг необычный,в общем посмотрим,мож даже обзор напишу если смогу оторваться от прохождения игры 
Добавлено спустя 22 секунды:
и на графику похуй,я в игру играю а не графику
Добавлено спустя 22 секунды:
и на графику похуй,я в игру играю а не графику
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
AFFALIN, 
напомнить кто делал Allied Assault ?я забыл добавить,медаль за отвагу вышел раньше чем код,так что код копирка медалит.е. треш
![]()