СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

03 май 2013, 22:01

Минуточку, то есть для тебя изначально "объединять" и "связывать" - это одно и то же? Ты реально дебил, или претворяешься?
Извини, но я тебя не оскорблял.
Во-вторых, " я объединил" или " связал" в данном контексте имеет один и тот же смысл.
Ну да. С объединением трёх частей. Вернее двух и роликами из 358 дэйз.
от этого оно переизданием не перестает быть.
Я тебя конкретно спросил: указывать, или сам подаш какие-то признаки разума? Ты даже на этот пост не смог ответить. Какой же ты всё-таки тупой.
Тупой тут как раз ты, который свое мнение аргументирует в стиле "игра говно" без какой-либо конкретики.
ебе в третий, нет, уже в четвёртый раз повторяют, что смена игры за персонажей там осуществляется вне зависимости от тебя. Хочу побегать за Сору - нет, бегай за Рику.
Почему это минус игры?
Вот тебе этот термин в словаре.
нет его в словаре.
Даже если ты по своей гугло-вики-логике будешь действовать, то гугл на запрос "динамика игры" ты получишь куда больше ответов, чем на "динамика игрвого прцоесса". Можно употребить "динамика игрового процесса", но термина такого нет. Реальное его название - это "динмика игры".
"динамика игры" и "динамика игрового процесса" и 2 разных термина и они есть. Тохдом уже однажды слился на этой теме, доказывая то что ты сейчас утверждаешь.
т.к. ты тут "слился" уже как минимум с незнанием политики скверов, приплёл зачем-то резиденты и ДМЦ, ещё и про реальных девелоперов ББС и ДДД не знал.
Вот тут поподробнее.
Ай не пизди. Основные ответы на вопрсы первой части были даны в самой же первой части. ДМК3 - это просто предыстория. Максимум, что она там рассказывает - это то, как ДАнте встретил Мэри, и как Вердж стал Нело Ангело. И опять-таки, не более, чем отсылки.
Т.е. если возмем например серию МГС и начинать играть по хронологии истории, то МГС3 будет спойлером для МГС1 и МГС2.
Чё? МГС тут при чём? Ещё Коджиму сюда подключить удумал? Ох лол.
Ты же у нас тут умным себя считаешь, вот и подумай.
На основании твоих высеров на счёт "почему это минус". Впрочем, я больше склоняюсь к версии, что ДДД - это твой первый КХ.
До прохождения КХ3Д: ДДД я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
Конечно. А ты нет? Ты точно играл в игру?
Их не атакуют.
Нет, ты сначало выделил ""Попрыгушки" от стен к стене и скольжение по перилам делают игру невероятно лёгкой," когда целиком фраза звучала как ""Попрыгушки" от стен к стене и скольжение по перилам делают игру невероятно лёгкой, враги даже не успевают навести на тебя прицел." То есть ответ "почему лёгкая" был в самой фразе, но ты, как типичный школьник сразу порвался размусоливать часть предложения. И опять обосрался.
Обосрался тут как раз ты, который не знает что местные врагам пофиг на твои попрыгушки по стенам и столбам. Они всегда держат на тебе прицел и могут нанести по тебе урон, тем самым сбив тебя на землю.
Это заметно на битвах с боссами.
Не, ну если для тебя игра, в которой по тебе вообще никто не палит и не успевает нацелиться - считается сложной, то тут уж ничем не помочь.
Аргументы будут? или ты так и дальше будешь заниматься словоблудием?
Не забываем про контракт с нинтендой и то, что это Капком, а не Скверы.
контракта никакого не было.
Ты тупой? Зачем опять выдирать слова из контекста?
ты ответить на вопрос. Ты играешь в оценки?
Не основного сюжета, которого там нет. Мы говорим про основной сюжет. Нело Ангело там не роялет никак.
Нело анжело это верджил, про которого рассказывают в ДМК3. Но тебе то все-равно, так как по твоему все ДМК сюжетно не связаны.
Ну просили же, не линкуй википедию, позор же. Рекодед - это рекап КХ1 с кубиками, сделанный для мобильника. Главный герой - не Сора. В названии не фигурирует "3". Это чисто спинофф.
ре:кодед выходил на дс, и от того, есть там сора или нет, кингдом хартсом эта часть быть не перестаёт
До выхода КХ3 4 - ДДД - это КХ3 т.к. Будет анонс новой части - покукарекаешь, а пока соси палец.
http://www.ign.com/articles/2012/07/03/ ... p-distance
А пка соси палец.
Нет, это лишь твоя теория того, что это лишь моя теория.
Раз это твои теории, где их подтверждение?
Ибо контракт с нинтендой.
которого нет и не было.
Я объяснил: формально это КХ3 по хронологии, названию и содержанию. Официально - это недоспинофф.
Свои теории оставь при себе.
Выше я привел ссылку на сайт игн, где разработчики объясняют что КХ на 3ДС это не КХ3, а игра чтобы связать все спиноффы и создать основу для сюжета КХ3.
приплёл Резиденты, у которых контракт с нинтендой был заключён.
Которого не было.
Во-первых был.
Во-вторых ты, судя по всему, не знаешь значения слова "теория".
Во-первых, не был.
Во-вторых, я знаю что такое теория, а ты видимо нет.
В-третьих слит:
http://residentevil.wikia.com/Shinji_Mikami
In 2001, in what was to be one of his most controversial business decisions, Mikami formed an exclusivity agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
И ещё:
http://kotaku.com/5968398/why-resident- ... -exclusive
Довольно странно что ты кидаешь ссылку на википедию по ре.
И для тебя новость, Капком могла в любой момент выпустить любой Ре, которые вышли на кубе, на любую другую приставку. Но так как только Ре4 была успешной, ее то и решили портировать. И Capcom не прогадали.

Добавлено спустя 49 секунд:
Откуда у вас такие дебилы берутся? Удивляюсь...
Прошу без оскорблений.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Однако, по всем остальным параметрам это чисто КХ3, который говно и с названием вышло смешно
По всем остальным параметрам это Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, а не КХ3.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Снейк Итер, 3Д Лэнд, Эйс Комбат, Сплинтер селл. Ты там что-то про "все игры" говорил. Опять слив?
Asphalt 3D
Combat of Giants: Dinosaurs 3D
Dead or Alive Dimension 3D
Driver Renegade 3D
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Lego Star Wars 3D
Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
Naruto Shippuden 3D: The New Era
Pro Evolution Soccer 3D
Rayman 3D
Real Heroes: Firefighter 3D
Ridge Racer 3D
Star Fox 64 3D
Super Mario 3D Land
Super Street Fighter IV: 3D Edition
Tekken 3D Prime Edition
Tom Clancy Splinter Cell 3D
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Ты определенно слился.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Ибо контракт с нинтендой.
ах да, Ре код вероника вышла в 2000 году и тогда даже намека не было на nintendo gamecube
П.С. Ре3 изначально был дополнением к Ре2, но потом название изменили на привычное нам Resident evil 3: nemesis
Последний раз редактировалось gvammer 03 май 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

03 май 2013, 22:30

TheTinkino, Оффтопик
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

03 май 2013, 22:55

Во-вторых, " я объединил" или " связал" в данном контексте имеет один и тот же смысл.
Ни в данном, ни в каком-либо другом "связывать" и "объединять" не могут быть одним и тем же. "Объединять" - корень "един". Вот КХ 1.5 объединила две части из серии, а ДДД именно связала. При чём до неё это сделала ББС.
от этого оно переизданием не перестает быть.
Действительно, только вот в предыдущем посте ты указал на переиздание, как якобы это что-то меняло. То, что КХ 1.5 именно объединяет, а не связывает - переиздание, или нет никак не меняет. Нам вот это важно.
без какой-либо конкретики.
Сдаётся мне ты не знаешь, что такое конкретика.
Почему это минус игры?
Потому, что игра играет за тебя и не даёт тебе той свободы действий, которая была в предыдущих частях. - Почему это минус? Потому, что в интереснее играть самому. Почему интереснее играть самому? Потому, что ты более погружён в игру и тебе интереснее играть. Я достаточно вперёд зашёл, чтобы у тебя более не вознкиало дурацких вопросов?
нет его в словаре.
http://universal_ru_en.academic.ru/988129/

"динамика игры" и "динамика игрового процесса" и 2 разных термина и они есть. Тохдом уже однажды слился на этой теме, доказывая то что ты сейчас утверждаешь.
и 2 разных термина и они есть
Даже гугл твои глупости исправляет.
Изображение

Вот тут поподробнее.
Несколько постов назад ты утверждал, что абсолютно все КХ делал один и тот же человек. Слился раз. Попутал политику названий Капкома и Скверов - слился два. Ну и про контракт не знал - три. Дальше говорить с тобой, или хватит?
Т.е. если возмем например серию МГС и начинать играть по хронологии истории, то МГС3 будет спойлером для МГС1 и МГС2.
Они вообще связаны вместе. Ты не поймёшь половину сюжета МГС2, не пройдя МГС1. Ты не знаешь, что такое Шедоу Моузес, кто этот Ликвид и что с его рукой. МГС2 сразу отсылает тебя к тройке, когда Снейк и Отакон узнают про патриотов, которые позже оказываются Философерами в третьей части, которая, в свою очередь, перенаправляет нас на МГС4. Они все связаны. ДМК можно играть отдельно. Они разделены. Там один сюжет не перетекает в другой, пусть и остаются какие-то персонажи.
Ты же у нас тут умным себя считаешь
Нет, просто знаю о чём говорю, в отличии от тебя. Вот у тебя и создалось впечатление, что я из себя умног острою.
До прохождения КХ3Д: ДДД я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
То есть в самую божественную часть, то есть КХ2 ты не играл? разговор можно считать закрытым. Очень плохо, что ты признался так поздно. Ещё и ББС целиком не прошёл. Ну просто полный атас.
Их не атакуют.
Могу тебе хоть сейчас записать на видео то, как они фигарят твоих помозников. Хочешь? Или хватит сливов на сегодня?

Обосрался тут как раз ты, который не знает что местные врагам пофиг на твои попрыгушки по стенам и столбам. Они всегда держат на тебе прицел и могут нанести по тебе урон, тем самым сбив тебя на землю.
Это заметно на битвах с боссами.
Ещё раз. Могу тебе прямо сейчас записать то, как враги фигарят твоих же союзников. Боссы - отдельная тема. Они там, кстати, заскриптованы полностью. Просто пиздец, нсколько они убоги. Даже в 358, помоему, AI был поумнее.
Аргументы будут? или ты так и дальше будешь заниматься словоблудием?
Таки записывать видео?
контракта никакого не было.
Пруфы выше, слейся уже.
ты ответить на вопрос. Ты играешь в оценки?
Нет. Теперь ты ответь на вопрос: где я брал оценки критиков за основу. Я даже снижёл до того, чтобы подробнее обхяснить в чём конкретно косяки.
Нело анжело это верджил, про которого рассказывают в ДМК3. Но тебе то все-равно, так как по твоему все ДМК сюжетно не связаны.
Там НЕ ставится акцента, на то, как именно он стал Ангело. Многие вообще не догадываются, кто такой Ангело. Впервые мы об этом узнал в ДМК3. До этого всем было пофиг. Никто не играл в ДМК3, чтобы узнать кто такой Нело. Однако, большинство играло в КХ2 именно за тем, чтобы выяснить что же стало с Сорой и как они спасут Каири. Но ты не играл, а поэтому и спорить с тобой на этот счёт просто бессмысленно.
ре:кодед выходил на дс, и от того, есть там сора или нет, кингдом хартсом эта часть быть не перестаёт
И что? Глав.гир - не сора. Новых миров нет. На ДС она была портирована, изначально вышла на мобильнике. Это не более чем рекап. Здесь же мы играем именно за Сору, именно после КХ2, а в названии фигурирует 3. Вот и вся суть.
А пка соси палец.
И что в твоей ссылке на IGN (господи, ну хоть не википедия) должно заставить меня сосать палец?
Раз это твои теории, где их подтверждение?
В посте номер 140, ещё в 139 и особенно в 138.
которого нет и не было.
Ууупс.
http://www.nintendoworldreport.com/feature/25731
http://residentevil.wikia.com/Nintendo_exclusivity

Выше я привел ссылку на сайт игн, где разработчики объясняют что КХ на 3ДС это не КХ3, а игра чтобы связать все спиноффы и создать основу для сюжета КХ3.
Не разработчики, а один из, который не Намура вовсе. "I think he wanted" - это заявление не фактического характера, а его, как ты говоришь "теории". И ты, кстати, опять путаешь спинофф и приквел. 358 дэйз и ББС (который та не прошёл) - это как-раз приквелы.
Которого не было.
Во-первых, не был.
Во-вторых, я знаю что такое теория, а ты видимо нет.
У тебя отлично получается переводить стрелки. Как говорят - Back paddling like the Fist of the Northern Star.

Довольно странно что ты кидаешь ссылку на википедию по ре.
Не, это для затравки. Смотри Котаку. Специально кинул.
И для тебя новость, Капком могла в любой момент выпустить любой Ре, которые вышли на кубе, на любую другую приставку. Но так как только Ре4 была успешной, ее то и решили портировать.
Хуйню сказал, при чём редкостную. Основная ветка стала эксклюзивной для ГеймКуба. Но там она собрала очень мало бабла, т.к. сам ShameCube был провальной консолью. По истечению срока контракта её моментально перенесли на всё, что только можно. До этого основная ветка была эксклюзивом для Геймкуба. И именно поэтому на Дримке вышел Рез код вероника, а не РЕ4. Могу ещё ссылочек на контракты покидать. Хочешь? Или достаточно сливов?
По всем остальным параметрам это Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, а не КХ3.
Одно и то же. Пока что по хронологии и по содержанию - это последняя часть. Говорю ж, выйдет КХ 3 с соответствующим названием - радуйся. А пока соси палец.

Dead or Alive Dimension 3D
Ложь. Нету там 3Д в названии.
Driver Renegade 3D
Ложь. Нету в названии 3Д.
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
А вот тут есть.
Lego Star Wars 3D
Ложь, нету 3Д в названии.
Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
Тут есть.
Ложь, нету 3Д в названии.
Pro Evolution Soccer 3D
Rayman 3D
Real Heroes: Firefighter 3D
Ridge Racer 3D
Star Fox 64 3D
Super Mario 3D Land
Super Street Fighter IV: 3D Edition
Tekken 3D Prime Edition
Tom Clancy Splinter Cell 3D
И того далеко не все тайтлы идут в 3Д. Тем более для портов 3Д отделено специально. А КХ3ДДД - это никакой не порт. Кто слит? Ты слит.

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
ах да, Ре код вероника вышла в 2000 году и тогда даже намека не было на nintendo gamecube
П.С. Ре3 изначально был дополнением к Ре2, но потом название изменили на привычное нам Resident evil 3: nemesis
Всё там было, лол. Вот это почитай: http://www.nintendoworldreport.com/news/6453
и это: http://www.gamespot.com/news/resident-e ... be-2812088

В начале двухтысячных Нинтенда заключила контракт с создателем РЕ, и именно поэтому до 2006ого (или какого там) года основная ветка РЕ была эксклюзивной для ГеймКуба. По истечению контракта её мгновенно перебросили на всё, что есть. Отсюда и название на Дримке было код вероника, а не РЕ4 т.к. не имели право. Слит.
Последний раз редактировалось Фкеуль 03 май 2013, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
kotik
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 18 апр 2012, 16:21
Лайкнул: 34 раза
Лайкнули: 38 раз

Troll Medal Oligarch Medal OldSchool Medal Halo Medal
X-control Medal Меценат Playboy Medal

03 май 2013, 22:58

ого тут строчат :chuck:
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

03 май 2013, 23:11

kotik141 писал(а):
ого тут строчат :chuck:
А ты присоединяйся. Тут один кадр утверждает, что у нинки не было контракта на эксклюзивность РЕ. Интересно, правда?

+
puzzle - головоломка

=
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

03 май 2013, 23:23

Фкеуль, запили спор: Следущая номерная часть KH : 3 или 4(на слив/билив/говно медаль). Потом узнаете, кто был прав, а кто нет :conf2:
Изображение
Изображение
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

03 май 2013, 23:25

Вот КХ 1.5 объединила две части из серии, а ДДД именно связала.
Это переиздание.
Или ты также думаешь что МГС коллекшин связала МГС2, МГС3 и МГС: peace walker?
При чём до неё это сделала ББС.
:facepalm:
Ты точно не умеешь читать.
Действительно, только вот в предыдущем посте ты указал на переиздание, как якобы это что-то меняло. То, что КХ 1.5 именно объединяет, а не связывает - переиздание, или нет никак не меняет. Нам вот это важно.
Смотри выше.
Сдаётся мне ты не знаешь, что такое конкретика.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
http://universal_ru_en.academic.ru/988129/
Найдешь его там?
Попутал политику названий Капкома и Скверов - слился два. Ну и про контракт не знал - три. Дальше говорить с тобой, или хватит?
Мне пофигу на политику названий, это раз.
Контракта на эксклюзивность Ре на nintendo gamecube нет и не было, это два.
И в-третьих, ты слит.
МГС2 сразу отсылает тебя к тройке, когда Снейк и Отакон узнают про патриотов, которые позже оказываются Философерами в третьей части, которая, в свою очередь, перенаправляет нас на МГС4. Они все связаны.
Стоп.
Как Мгс2 может делать отсылки к МГС3 когда она(МГС3) еще не вышла?
Как МГС3 может делать отсылки к МГС4 когда она(МГС4) еще не вышла?
Ты хоть читаешь что пишешь?
Потому, что игра играет за тебя и не даёт тебе той свободы действий, которая была в предыдущих частях. - Почему это минус? Потому, что в интереснее играть самому. Почему интереснее играть самому? Потому, что ты более погружён в игру и тебе интереснее играть. Я достаточно вперёд зашёл, чтобы у тебя более не вознкиало дурацких вопросов?
Потому, что в интереснее играть самому.
ты до этого играл не сам?
Нет, просто знаю о чём говорю, в отличии от тебя.
А что ты знаешь? Ничего ты не знаешь.
Могу тебе хоть сейчас записать на видео то, как они фигарят твоих помозников. Хочешь? Или хватит сливов на сегодня?
Запиши, только не забудь в видео добавить что это именно твое видео, а не чужое.
Ещё раз. Могу тебе прямо сейчас записать то, как враги фигарят твоих же союзников. Боссы - отдельная тема. Они там, кстати, заскриптованы полностью. Просто пиздец, нсколько они убоги. Даже в 358, помоему, AI был поумнее.
Ты так и не ответил почему игра легче.
Таки записывать видео?
Записывай, но прежде отвечай на вопросы а не занимайся словоблудием.
Пруфы выше, слейся уже.
Ты их хоть читал?
Теперь ты ответь на вопрос: где я брал оценки критиков за основу.
Если ты их не берешь как основу, зачем ты их тогда приводишь как аргумент?
Я даже снижёл до того, чтобы подробнее обхяснить в чём конкретно косяки.
В стиле "игра говно" ?
Там НЕ ставится акцента, на то, как именно он стал Ангело.
Вообще-то ставится и этому посвящен один из финальных роликов.
Многие вообще не догадываются, кто такой Ангело. Впервые мы об этом узнал в ДМК3.
Вообще-то в ДМК1 говорится кто такой нело анджело.
А в ДМК3 говорится как он им стал.
Никто не играл в ДМК3, чтобы узнать кто такой Нело.
Все играли чтобы узнать отношения между братьями, часть сюжета которого этому и было посвящено.
Однако, большинство играло в КХ2 именно за тем, чтобы выяснить что же стало с Сорой и как они спасут Каири. Но ты не играл, а поэтому и спорить с тобой на этот счёт просто бессмысленно.
Я и не спорил на этот счет.
И что? Глав.гир - не сора. Новых миров нет. На ДС она была портирована, изначально вышла на мобильнике. Это не более чем рекап. Здесь же мы играем именно за Сору, именно после КХ2, а в названии фигурирует 3. Вот и вся суть.
П.С. цифра 3 в названии фигуриет, но это не делает ее КХ3.
И что в твоей ссылке на IGN (господи, ну хоть не википедия) должно заставить меня сосать палец?
http://www.ign.com/articles/2012/07/03/ ... p-distance
the action and the story are directly linked to Kingdom Hearts 3
it's really connected to Kingdom Hearts 3.
В посте номер 140, ещё в 139 и особенно в 138.
т.е. их нет.
Ты хоть знаешь что капком потом заявила что никакого контракта не было?
Ты хоть заходил по этим ссылкам?
смотри выше.
Не, это для затравки. Смотри Котаку. Специально кинул.
смотри выше.
Основная ветка стала эксклюзивной для ГеймКуба.
Нет.
По истечению срока контракта её моментально перенесли на всё, что только можно.
Как можно что-то перенести по контракту которого не было?
До этого основная ветка была эксклюзивом для Геймкуба.
Нет.
И именно поэтому на Дримке вышел Рез код вероника, а не РЕ4.
Нет.
Могу ещё ссылочек на контракты покидать. Хочешь? Или достаточно сливов?
Ты уже достаточно слился, который после того как Капком отвергла все что связано с контрактом.
Выход Ре на нинтендо геймкуб - это пожелание самого Миками, который хотел выпустить новые Ре на самой мощной консоли, чтобы его ничего не ограничивало. Но так как при разработке Ре4 он использовал всю мощь gamecube, то когда ему сказали делать порт игры на Пс2, ему пришлось порезать игру пополам чтобы она на ней(пс2) вообще запустилась. И после порта, он ушел из Капком.
Одно и то же. Пока что по хронологии и по содержанию - это последняя часть. Говорю ж, выйдет КХ 3 с соответствующим названием - радуйся. А пока соси палец.
Судя по твоей логике это Kingdom Hearts coded КХ3, так как она вышла раньше и продолжает события Кх2.
Driver Renegade 3D
http://videoigr.net/images/3ds_driver3d.gif
Говоришь нет там 3D в названии?
http://videoigr.net/images/3ds_naruuut.gif
И того далеко не все тайтлы идут в 3Д.
Т.е. ты утверждаешь что,например, Теккен идет не в 3Д?
А КХ3ДДД - это никакой не порт. Кто слит? Ты слит.
Я говорил про порт?

Даже гугл твои глупости исправляет.
ты бы хоть по ссылкам пробывал заходить?
То есть в самую божественную часть, то есть КХ2 ты не играл? разговор можно считать закрытым. Очень плохо, что ты признался так поздно. Ещё и ББС целиком не прошёл. Ну просто полный атас.
Разговор можно было закончить еще пару страниц назад, на которых ты начал выдвигать свое мнение без каких-либо аргументов, особенно свои теории без каких-либо обоснований.
П.С. То что я не играл в КХ2, это мне не мешает обсуждать всю серию в целом на тех играх в которые я поиграл.
В начале двухтысячных Нинтенда заключила контракт с создателем РЕ, и именно поэтому до 2006ого (или какого там) года основная ветка РЕ была эксклюзивной для ГеймКуба. По истечению контракта её мгновенно перебросили на всё, что есть. Отсюда и название на Дримке было код вероника, а не РЕ4 т.к. не имели право. Слит.
Я тебя огорчу. Капком отвергла все что ты написал выше.
Разработка Ре4 началась после выхода Ре3, и как не странно Ре4 изначально был первый DMC.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тут один кадр утверждает, что у нинки не было контракта на эксклюзивность РЕ.
Конечно я утверждаю раз Капком отвергла все что связано с контраком.
Хотя, если бы знал историю разработки Ре4, то нес подобную ересь

П.С. я тоже давно думал что контракт существует, но когда меня при таком же споре ткнули носом в то что сама капком опровергла все что связано с контрактом, я понял что никакого контракта не было.
Последний раз редактировалось gvammer 03 май 2013, 23:38, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 00:03

Это переиздание.
Объединившее в себе 2 части игры.
Или ты также думаешь что МГС коллекшин связала МГС2, МГС3 и МГС: peace walker?
связала
А, ну то есть, как я и утверждал - ты путаешь слова "объединить" и "связать".
:facepalm:
Ты точно не умеешь читать.
Я-то как-раз умею, а вот тебе следоавало бы проверять собственные пруфы, перед тем, как их кидать.
Смотри выше.
Сначала ты.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну хоть глупости писать перестал. Пущай Пекардов постит.
Найдешь его там?
Оно там первым словом идёт.

Мне пофигу на политику названий, это раз.
И поэтому ты приплёл РЕ к нашему разговору. Конечно.
Контракта на эксклюзивность Ре на nintendo gamecube нет и не было, это два.
Вот тебе все пруфы, вот тебе ссылки на всеразличные источники. Кто слит? ты слит.
Как Мгс2 может делать отсылки к МГС3 когда она(МГС3) еще не вышла?
Билят. Ну ты *зачёркнуто*. Зачем ей выходит? В МГС2 дан не то, чтобы толстый, а просто жирнейший намёк на то, что серия не завершена и будет новая часть, то есть отсылка к продолжению, чем МГС3 и является.
ты до этого играл не сам?
Нет, персонажи менялись без моего участия. Повторяю это в 10ый раз.
А что ты знаешь? Ничего ты не знаешь.
Я знаю что: 1)ББС и ДДД делали другие люди 2)Обеъдинять и связывать - разные понятия. 3)У Нин был контракт на эксклюзивность с РЕ 4)Механика у КХ ДДД - говно. Пруфы я на всё это предоставил. И не спрашивай "Где?", лучше слейся.
Запиши, только не забудь в видео добавить что это именно твое видео, а не чужое.
Держи:
http://www.youtube.com/watch?v=ZAkwZmBckC8&feature=youtu.be

Ты так и не ответил почему игра легче.
Потому, что внимание противников на помощников, потому, что от попрыгушек на тебя никто не целится, потому, что на 100% заскриптованные боссы делают игру невероятно лёгкой. Всё это я писал по несколько раз в предыдущих постах. Теперь и видео записал. Прими поражение достойно.
Ты их хоть читал?
И даже выделил конкретную цитату. Могу сделать это ещё раз:
In 2001, in what was to be one of his most controversial business decisions, Mikami formed an exclusivity agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
И ещё:
Ты мне конкретно укажи, где я оценочки брал за основу, что тебе пришлось спросить меня "ты в оценки играешь?". Оценки я привёл в качестве дополнения к тому, что худшая часть в серии.
В стиле "игра говно" ?
Ещё 4 раза и у тебя всё получится. Старайся.
Вообще-то ставится и этому посвящен один из финальных роликов.
Чувак, до ДМК3 никто не знал, кто такой Ангело. То, что он там в конце к Мундусу полетел (или куда там. Не помню уже.) Ни разу не роляет. Там вообще вся игра скорее на Мэри держится.

Вообще-то в ДМК1 говорится кто такой нело анджело.
А в ДМК3 говорится как он им стал.
Но игру-то мы проходим не ради этого. А вот КХ2 мы проходим именно из-за того, что КХ1 не имела чётких ответов на то, что стало с героями после концовки. Опять же, поиграй ты в КХ2 - было б о чём говорить. Но ты не играл и говорить с тобой бессмысленно. Слейся, ну.
Все играли чтобы узнать отношения между братьями, часть сюжета которого этому и было посвящено.
Опять хуйню сказал. ДМК3 проходили ради няшки-Мэри и экшона! Вообще не представляю человека, который стал бы играть в слэшеры из-за сюжета, лол.
Я и не спорил на этот счет.
Ты пытаешься дискутировать не тему игры, в которую даже не играл! Не спорит он. Ох лол.
П.С. цифра 3 в названии фигуриет, но это не делает ее КХ3.
Да, вот только это не новая часть, а рекап первой части с кубиками. И в названии нету "3". И глав.гир не Сора. Сюжет там не продолжается. Это именно спинофф, т.к. герой другой, а миры те же.

the action and the story are directly linked to Kingdom Hearts 3
it's really connected to Kingdom Hearts 3.
Ну теперь найди мне офф.анонс КХ3 и ты почти подебил. А пока что 3Д - это третья часть игры по всем параметрам.
т.е. их нет.
В посте 139 я давал ссылки на контракт с нинтендой. в 140 кидал статью с девелоперам ББС. В остальных указывал конкретно места с косяками. Теперь снял видео. В твоих же интересах слиться, пока не опозорился ещё больше.
Ты хоть знаешь что капком потом заявила что никакого контра не было?
Где? Пруфани. Либо все, что ты наболтал считается сливом, а ты - пиздобол самого хайлевела.
Ты уже достаточно слился, который после того как Капком отвергла все что связано с контрактом.
Выход Ре на нинтендо геймкуб - это пожелание самого Миками, который хотел выпустить новые Ре на самой мощной консоли, чтобы его ничего не ограничивало. Но так как при разработке Ре4 он использовал всю мощь gamecube, то когда ему сказали делать порт игры на Пс2, ему пришлось порезать игру пополам чтобы она на ней(пс2) вообще запустилась. И после порта, он ушел из Капком.
Чего он там отвергала, лол? Контракт потерял срок действия, нумерная серия вернулась на другие консоли. Дил виз ит.
Судя по твоей логике это Kingdom Hearts coded КХ3, так как она вышла раньше и продолжает события Кх2.
Нет, это по твоей недологике рекап, в которой глав.гир не глав.гир из предыдущей серии, в названии которой нет номера может быть сиквелом. Я же конретно объяснил почему ДДД можно считать КХ3. Твои проблемы, что ты слепой.
Driver Renegade 3D
http://videoigr.net/images/3ds_driver3d.gif
Да.
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/i ... _front.jpg
http://videoigr.net/images/3ds_naruuut.gif
Неа.
http://image.gamespotcdn.net/gamespot/i ... _front.jpg
И того далеко не все тайтлы идут в 3Д.
Т.е. ты утверждаешь что,например, Теккен идет не в 3Д?
Нет, в названии не во всех играх фигурирует 3Д. Ты же заявлял, что во всех. Фе не 3Д. Икарус не 3Д. Марио Карт не 3Д. И того, ты слит опять.
А КХ3ДДД - это никакой не порт. Кто слит? Ты слит.
А говорил про порт?

Говорили про 3Д в названиях. Это я тебе так пояснил, что, например СтарФокс 64 не мог без 3Д в названии обойтись, ибо тогда бы люди не поняли, в чём прикол.
ты бы хоть по ссылкам пробывал заходить?
И не только пробовал, но и тебе кинул.
Я тебя огорчу. Капком отвергла все что ты написал выше.
Разработка Ре4 началась после выхода Ре3, и как не странно Ре4 изначально был первый DMC.
Ну-ка пруфани.
http://www.gamespot.com/news/resident-e ... be-2812088
http://www.nintendoworldreport.com/news/6453
http://www.giantbomb.com/shinji-mikami/3040-32999/
Последний раз редактировалось Фкеуль 04 май 2013, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
Nihiluum
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 09 сен 2010, 02:16
Лайкнули: 2 раза

04 май 2013, 00:05

ебать тут пекло :zapili: :zapili:
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

04 май 2013, 00:06

Ребята, свои ответы отныне постите под спойлер. А то страница потом будет хер знает сколько грузиться.
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 00:19

Пойду посплю. До завтра.

+
puzzle - головоломка

=
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

04 май 2013, 00:29

TheTinkino писал(а):
Ребята, свои ответы отныне постите под спойлер. А то страница потом будет хер знает сколько грузиться.
nihooya :omar:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 00:30

Объединившее в себе 2 части игры.
Это переиздание.
Я-то как-раз умею, а вот тебе следоавало бы проверять собственные пруфы, перед тем, как их кидать.
тебе есть чем возразить?
Оно там первым словом идёт.
Ты в этом уверен?
динамика игры — мат. game dynamics … Большой англо-русский и русско-английский словарь

Динамика — (от греч. dynamixos имеющий силу, от dunamis сила) в музыке совокупность явлений, связанных с разл. степенями громкости звучания, а также учение об этих явлениях. Термин Д. , известный ещё со времён антич. философии, заимствован из учения … Музыкальная энциклопедия
Вот что идет первым идет по твоей ссылке (http://universal_ru_en.academic.ru/988129/), а про динамику игры там ни слова.
И поэтому ты приплёл РЕ к нашему разговору. Конечно.
Я привел в качестве примера, но ты который строит из себя умного, этого не понял.
Вот тебе все пруфы, вот тебе ссылки на всеразличные источники. Кто слит? ты слит.
ты хоть по этим ссылкам заходил? Там ниодного упоминая про сам контракт и про саму эксклюзивность РЕ на nintendo gamecube.
Билят. Ну ты *зачёркнуто*. Зачем ей выходит? В МГС2 дан не то, чтобы толстый, а просто жирнейший намёк на то, что серия не завершена и будет новая часть, то есть отсылка к продолжению, чем МГС3 и является.
Во-первых, намека на продолжение в МГС2 не было.
Во-вторых, как только вышла МГС2 Кодзима заявил что 3-ей части не будет.
В-третьих, МГС3 вышла только из-за того что Кодзима напортачил с сюжетом МГС2 и ему требовалось объяснения, и поэтому если проходить МГС3 до МГС2, то это будет жирным спойлером.
Нет, персонажи менялись без моего участия. Повторяю это в 10ый раз.
Повторяй хоть 100 раз, но пока я не увижу внятных и аргументированных ответов, ты с этой темы не слезишь.
знаю что: 1)ББС и ДДД делали другие люди 2)Обеъдинять и связывать - разные понятия. 3)У Нин был контракт на эксклюзивность с РЕ 4)Механика у КХ ДДД - говно. Пруфы я на всё это предоставил. И не спрашивай "Где?", лучше слейся.
1) строго пофиг, главное результат. Обе игры шикарные.
2) В одном контексте у них смысл одинаковый.
3) контракта никакого не было.
4) Ты так и не ответил почему говно, хотя механика у КХ 3дс такая же как и в КХ1 и КХ2.
Ок, молодец, возьми с полки пиражок.
Потому, что внимание противников на помощников, потому, что от попрыгушек на тебя никто не целится, потому, что на 100% заскриптованные боссы делают игру невероятно лёгкой. Всё это я писал по несколько раз в предыдущих постах. Теперь и видео записал. Прими поражение достойно.
1)Ок, помошники на себя отвлекают.
2)Местные монстры всегда наведены на тебя и им пофиг на твои попрыгушки.
3) Для тебя новость, боссы почти во всех играх заскриптованы.
И даже выделил конкретную цитату. Могу сделать это ещё раз:
И ещё:
Нет, ты все-таки их не читал.
Где здесь говорится что Ре эксклюзив нинтендо gamecube?
Ты мне конкретно укажи, где я оценочки брал за основу, что тебе пришлось спросить меня "ты в оценки играешь?". Оценки я привёл в качестве дополнения к тому, что худшая часть в серии.
Как ты по оценке определишь качество игры?
Игра может иметь оценку и 90+ но быть говном.
Ещё 4 раза и у тебя всё получится. Старайся.
Т.е. тебе нечем возразить? или ты все-таки согласен что все твои аргументы в стиле "игра говно"?
Чувак, до ДМК3 никто не знал, кто такой Ангело.
Запусти ДМК, дойди до последней битвы с нело анджело и не позорься.
То, что он там в конце к Мундусу полетел (или куда там. Не помню уже.) Ни разу не роляет.
Играет.
Там вообще вся игра скорее на Мэри держится.
А вот на этом остановимся. На ком игра держится? На мери?
Опять хуйню сказал. ДМК3 проходили ради няшки-Мэри и экшона!
Вот ты сейчас как раз хуйню и написал. Часть сюжета ДМК3 завязана на отношениях братьев, а не на Мери, которую в игре не так часто показывают. Конечно она сыграла свою роль в сюжете, но не надо тут писать что все играли в ДМК3 из-за нее.
Вообще не представляю человека, который стал бы играть в слэшеры из-за сюжета, лол.
Есть слешеры в которых сюжет поставлен не хуже чем в остальных играх. Например хевенли сворд или енслейвд.
Да, вот только это не новая часть, а рекап первой части с кубиками. И в названии нету "3". И глав.гир не Сора. Сюжет там не продолжается. Это именно спинофф, т.к. герой другой, а миры те же.
в КХ на 3ДС я тоже цифры 3 в названии не заметил, а только 3D.
В Kingdom Hearts Birth by Sleep тоже нет соры, но это не делает ее хуже.
Ну теперь найди мне офф.анонс КХ3 и ты почти подебил. А пока что 3Д - это третья часть игры по всем параметрам.
По твоим параметрам? или ты все-таки найдешь офф. подтверждение что это КХ3?
В посте 139 я давал ссылки на контракт с нинтендой.
Его нет.
В остальных указывал конкретно места с косяками.
На которые так и не дал аргументов и конкретики.
В твоих же интересах слиться, пока не опозорился ещё больше.
ты уже опозорился когда начал этот срач.
Где? Пруфани. Либо все, что ты наболтал считается сливом, а ты - пиздобол самого хайлевела.
А ты мне найди пруф где именно сама капком говорит про контракт с нинтендо.
Чего он там отвергала, лол? Контракт потерял срок действия, нумерная серия вернулась на другие консоли. Дил виз ит.
Эх, знал бы ты историю разработки Ре4, то ты бы не нес подобную ересь.
Ре4 портатировали потому что этого захотела сама Капком, а не потому что был какой-то там контракт.
И не только пробовал, но и тебе кинул.
Т.е. ты не заходил.
а теперь зайди по этим ссылкам, укажи где капком сама говорит про контракт с нинтендо или слейся.
Изображение
Изображение
MaxTrane
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 ноя 2010, 17:54
Лайкнул: 37 раз
Лайкнули: 36 раз

Troll Medal Halo Medal X-control Medal

04 май 2013, 00:30

Как бы всем изветсно, что разработки нового резидента пошли на дмк :prof:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]

phpBB [video]
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 00:46

Пойду посплю. До завтра.
Пойди поспи, а то уже надоело читать твою ересь и твои теории.

П.С. Ты даже мои пояснение насчет Ре4 не прокомметировал. О чем тогда с тобой можно говорить?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Как бы всем изветсно, что разработки нового резидента пошли на дмк
Откуда ему это известно, если я ему это писал и он это проигнорировал.

Resident evil 0 - изначально планировалась выйти на nintendo 64 на движке Resident evil 2, но так как сама приставка уже умирала, игру начали разрабатывать на nintendo gamecube.
Resident evil Remake - после пробы пира на Resident evil 0, вышла на nintendo gamecube.
Resident evil 4 - Разработка началась после выхода Resident evil 3 и первые наработки вообще были не похожи на Resident evil, что Миками решил сделать отдельную игру используя эти наработки - Devil may cry. Потом выход Resident evil 4 запланировался на Nintendo gamecube, так как миками захотел использовать консоль, мощь которой не ставила разработчикам ограничением. Изначальный сюжет строился на замке и спасение шерри, и также из-за заражения Леона строилась вся атмосфера игры. Так как в ней преобладали глюки Леона и враги были его воображением. От этой концепции решились отказаться, так как миками посчитал что это был никакой не Resident evil. Окончательный вид Resident evil 4 шокировал всех. Хоть игра и использовала всю мощь приставки, и привнесла в жанр новое, но ее многие не могут назвать Resident evil.

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
Говорили про 3Д в названиях. Это я тебе так пояснил, что, например СтарФокс 64 не мог без 3Д в названии обойтись, ибо тогда бы люди не поняли, в чём прикол.
А ты видимо не знаешь что приписка 3D в названии это маркентиговый ход, который в эпоху nintendo 64 хорошо практиковался (приписка 64 была почти у всех игр).
Последний раз редактировалось gvammer 04 май 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 01:14

СПОЙЛЕР
Это переиздание.
- "Это яблоко. И это фрукт"
- "Оно красное."
- "Да, но это по-пржнему фрукт!"
- "ДА ОНО ВСЁ РАВНО КРАСНОЕ!"
тебе есть чем возразить?
4/10. Даже не толсто, а вообще никак.
Ты в этом уверен?
Да, ты сам же и пруфанул:
динамика игры — мат. game dynamics
Вот что идет первым идет по твоей ссылке (http://universal_ru_en.academic.ru/988129/),
динамика игры — мат. game dynamics
а про динамику игры там ни слова.
2/10.
Я привел в качестве примера
И обосрался с пруфом того, что название там чисто из-за контракта.
ты хоть по этим ссылкам заходил? Там ниодного упоминая про сам контракт и про саму эксклюзивность РЕ на nintendo gamecube.
In 2001, Mikami formed an exclusive agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
Because we don't want to force our users to have to buy many systems to play the Biohazard games, we've decided to focus on one console: GameCube.
Во-первых, намека на продолжение в МГС2 не было.
Намёк на Патриотов, которые умерли 100 лет назад. Снейк отправляется искать Санни. Побег Ликвида. Все намёки даны. Не пизди.
В-третьих, МГС3 вышла только из-за того что Кодзима напортачил с сюжетом МГС2 и ему требовалось объяснения, и поэтому если проходить МГС3 до МГС2, то это будет жирным спойлером.
Ну во-первых сдаётся мне, что ты опять пиздишь. Во-вторых ты сам за меня всё и сказал: дабы объяснить к чему. Молодец. Идём далее.

Повторяй хоть 100 раз, но пока я не увижу внятных и аргументированных ответов, ты с этой темы не слезишь.
Это ты слезишь слезами уже третью страницу. А про свободу дейсвтий тебе уже указали несколько раз. Рандомная смена героев и невозможность по собственному желанию бегать за одног оперса - это неудобно и отнмиает свободу.

1) строго пофиг, главное результат. Обе игры шикарные.
2) В одном контексте у них смысл одинаковый.
3) контракта никакого не было.
4) Ты так и не ответил почему говно, хотя механика у КХ 3дс такая же как и в КХ1 и КХ2.
1)Ну да, только ты всё равно обосрался приплетя политику Капкома к Скверам.
2)Нету тут никакого коннтекста, только твоё незнание значения слов.
3)Пруфануть ты это так и не смог. Слит.
4)В КХ2 ты даже не играл. А говоришь, что там механика такая же. В КХ2 ты бегаешь за Сору и Роксаса, при чём тебя не рандомно сменяются тут и там то на одно персонажа, то на другого. Нету попрыгушек от стен. И того, ты опять слился на фактической части.
Ок, молодец, возьми с полки пиражок.
То есть слив засчитан? Замечательно, едем дальше.
1)Ок, помошники на себя отвлекают.
2)Местные монстры всегда наведены на тебя и им пофиг на твои попрыгушки.
3) Для тебя новость, боссы почти во всех играх заскриптованы.
1)Во, молодец. Хоть это признал.
2)Видео смотри. Ещё раз и повнимательнее. Особенно начало.
3)Нет, далеко не во всех. Например боссы в Райзинге очень неплохо показывают возможности AI. Особенно битва с Сэмом. Всегда радовала эта возможность медленно ходить кругом с противником, как в настоящих фильмах, а потом резко нападать. Здесь паттерны у боссов изучаются буквально со второго прохождения.

И ещё:
Где здесь говорится что Ре эксклюзив нинтендо gamecube?
Ну не тупи же:

Как ты по оценке определишь качество игры?
В качестве подтверждения со стороны авторитетных источников. Как ты говоришь, "для тебя будет новостью", но далеко не всегда требуется операться лишь на один источник.
Игра может иметь оценку и 90+ но быть говном.
Согласен. С большинством марев именно так и есть.
Т.е. тебе нечем возразить? или ты все-таки согласен что все твои аргументы в стиле "игра говно"?
Зачем мне возрожать на твой аутотренинг? Ну, хочешь игнорировать аргументы - ну игнорируй. Может, полегчает.
Запусти ДМК, дойди до последней битвы с нело анджело и не позорься.
Последняя битва там с Мундусом, лол.
Играет.
Только вот основная часть игры всё равно отводится Мэри и основное внимание уделяется именно ей.
А вот на этом остановимся. На ком игра держится? На мери?
Ну или Леди. Как хочешь, так и называй. Её реальное имя Мэри. И да, ты от топи-ка далеко не отходит, убежать не выйдет.

Вот ты сейчас как раз хуйню и написал. Часть сюжета ДМК3 завязана на отношениях братьев, а не на Мери, которую в игре не так часто показывают. Конечно она сыграла свою роль в сюжете, но не надо тут писать что все играли в ДМК3 из-за нее.
Вердж там исключительно для шликающих фанаток, лол. В ДМЦ вообще играют в основном из-за фансервиса и слешерного геймплея. И Мэри там во многом сыграла решающую роль, хотя тема братства в игре есть не мало, не спорю.

Есть слешеры в которых сюжет поставлен не хуже чем в остальных играх. Например хевенли сворд или енслейвд.
енслейвд.
слешер
енслейвд.
слешер
10/10 ГОСПОДИ 10/10!!!!!

в КХ на 3ДС я тоже цифры 3 в названии не заметил, а только 3D.
цифры 3 в названии не заметил
только 3D
В Kingdom Hearts Birth by Sleep тоже нет соры, но это не делает ее хуже.
Там есть Вентус, который на по сути Роксас. По крайней мере его форма была взята из Роксаса. У КХ два персонажа - это Сора и его ноубади. Весь 358 дэйз мы играем за Роксаса. Вентус - это сорт оф Роксас. В рекодеде вообще хрен пойми кто. Сора, да не Сора, а его цифровая копия.
По твоим параметрам? или ты все-таки найдешь офф. подтверждение что это КХ3?
Нет, ты мне сначала пруфани офф.анонс КХ3, или опять слит.

Его нет.
Пруфани. 139 пост, котоырй я написал 59 минут назад. Не пруфанёшь - ещё один слив.
На которые так и не дал аргументов и конкретики.
Я тебе видео привел, дебил.
ты уже опозорился когда начал этот срач.
Пока что опозорили тебя с незнанием девелоперов ББС и ДДД, незнанием значения слов, так же с тем, что был контракт. Ты так пруфы и не привёл, что ег оне было. Чистый слив.
А ты мне найди пруф где именно сама капком говорит про контракт с нинтендо.
То есть опять перевод стрелок и никаких пруфов? Ты в предыдущем посте говорил, что нкиакого контракта не было и тебя просили запостить пруф. Пруфа нет? Слив засчитан. Вот тебе все пруфы от котаку, и с джайнт бомбы энд сам мор: http://www.mobygames.com/developer/shee ... rId,47337/

Эх, знал бы ты историю разработки Ре4, то ты бы не нес подобную ересь.
Ре4 портатировали потому что этого захотела сама Капком, а не потому что был какой-то там контракт.
Всё логично: Капком захотела сделать РЕ4 на геймкубе, а нин выдвинула свои условия. Ксати, подобного рода контракты для нинтенды не в нову: http://digital-law-online.info/cases/24PQ2D1015.htm И любит лочить консоли.
Т.е. ты не заходил.
И про дыхание не забудь.
а теперь зайди по этим ссылкам, укажи где капком сама говорит про контракт с нинтендо или слейся.
Эпичный слив дурачка, которого попросили предоставить пруфы того, что контракта не было, который сам же эти пруфы заявил который этих пруфов предоставить не смог. Последняя порция для тебя: фирмы никогда не афишируют своих контрактов воизбежание скандалов и дальнейшей неприязни со стороны платформодержателей.

fin
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
П.С. Ты даже мои пояснение насчет Ре4 не прокомметировал. О чем тогда с тобой можно говорить?
На твои пояснения всем похуй. У Нинки был с Миками контракт на эксклюзивность серии и поэтому нумерная часть вышла именно на геймкубе, а уже только потом, когда контракт истёк - её мгновенно перетащили на другие платформы. А Вероника вышла на дримке и имело такое название именно из-за контракта. Ты так и не пруфанул, что его не было. Более того ты заявил, цитирую:
сама капком опровергла все что связано с контрактом
И не пруфанул этого. Самослив в чистом видед.
Resident evil 0 - изначально планировалась выйти на nintendo 64 на движке Resident evil 2, но так как сама приставка уже умирала, игру начали разрабатывать на nintendo gamecube.
Resident evil Remake - после пробы пира на Resident evil 0, вышла на nintendo gamecube.
Resident evil 4 - Разработка началась после выхода Resident evil 3 и первые наработки вообще были не похожи на Resident evil, что Миками решил сделать отдельную игру используя эти наработки - Devil may cry. Потом выход Resident evil 4 запланировался на Nintendo gamecube, так как миками захотел использовать консоль, мощь которой не ставила разработчикам ограничением. Изначальный сюжет строился на замке и спасение шерри, и также из-за заражения Леона строилась вся атмосфера игры. Так как в ней преобладали глюки Леона и враги были его воображением. От этой концепции решились отказаться, так как миками посчитал что это был никакой не Resident evil. Окончательный вид Resident evil 4 шокировал всех. Хоть игра и использовала всю мощь приставки, и привнесла в жанр новое, но ее многие не могут назвать Resident evil.
Никак не отменяет того, что РЕ4 был эксклюзивом для Геймкуба из-за контракта. Капком опровергла? Вперёд. Пруфуй, либо сливайся.
А ты видимо не знаешь что приписка 3D в названии это маркентиговый ход, который в эпоху nintendo 64 хорошо практиковался (приписка 64 была почти у всех игр).
Вообще похуй на приписку 64. Мы нговорим про 3Д. Невозможно было бы оставить СтарФокс 64 на 3ДС без 3Д. Народ бы не понял. А вот в КХ это 3Д имеет куда более глубокое значение.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 12:09

СПОЙЛЕР
- "Это яблоко. И это фрукт"
- "Оно красное."
- "Да, но это по-пржнему фрукт!"
- "ДА ОНО ВСЁ РАВНО КРАСНОЕ!"
От этого оно переизданием не перестает быть.
4/10. Даже не толсто, а вообще никак.
Значит нечем, слит.

Д
а, ты сам же и пруфанул:

Цитата:
динамика игры — мат. game dynamics …

Цитата:
Вот что идет первым идет по твоей ссылке (http://universal_ru_en.academic.ru/988129/),

Цитата:
динамика игры — мат. game dynamics …

Цитата:
а про динамику игры там ни слова.

2/10.
Т.е. перевод термина это для тебя определение?
И обосрался с пруфом того, что название там чисто из-за контракта.
Название там не чисто из-за контракта. До Ре код вероники вышел Ре: ган сурвайвер, которую также называли Ре4 и на большинствах пиратских дисках у нее было название Ре4, диск который мне и попался.
Ре: код вероника - спин офф, и носит название вируса, который фигурирует в этой игре.
In 2001, Mikami formed an exclusive agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
Because we don't want to force our users to have to buy many systems to play the Biohazard games, we've decided to focus on one console: GameCube.
exclusive agreement
а теперь переведи это.
Контракта никакого не было. Капком согласилась поддерживать консоль нинтендо.
Намёк на Патриотов, которые умерли 100 лет назад. Снейк отправляется искать Санни. Побег Ликвида. Все намёки даны. Не пизди.
Ты хоть в МГС3 играл или хотя бы в МГС4?
Ну во-первых сдаётся мне, что ты опять пиздишь. Во-вторых ты сам за меня всё и сказал: дабы объяснить к чему. Молодец. Идём далее.
Тебе любой фанат МГС скажет что после выхода МГС2 Кодзима заявил что не будет продолжения, но как обычно потом выпустил и МГС3, потом сделал такое же заявление на не выпуск МГС4, потом сделал МГС4.
После МГС4 также он сделал заявление что на этом с серией МГС закончит, но выходит пис волкер и скоро выйдет МГС5.
А про свободу дейсвтий тебе уже указали несколько раз. Рандомная смена героев и невозможность по собственному желанию бегать за одног оперса - это неудобно и отнмиает свободу.
Отнимает какую свободу и почему неудобно?
1)Ну да, только ты всё равно обосрался приплетя политику Капкома к Скверам.
2)Нету тут никакого коннтекста, только твоё незнание значения слов.
3)Пруфануть ты это так и не смог. Слит.
4)В КХ2 ты даже не играл. А говоришь, что там механика такая же. В КХ2 ты бегаешь за Сору и Роксаса, при чём тебя не рандомно сменяются тут и там то на одно персонажа, то на другого. Нету попрыгушек от стен. И того, ты опять слился на фактической части.
1) Обосрался как раз ты, который считает что все причина КХ 3ДС называть КХ3 это его хронология по сюжету. Блеск.
2) В данном контексте который я применил, эти 2 слова имеет одно и тоже значение. Но ты же умный, докажи что я не прав.
3) Ты прежде чем кидать пруфы на контракт хоть почитал что в этих пруфах там пишут. Там нет намека на какой-то контракт. Капком согласилась поддерживать консоль нинтендо на устном соглашение.
4) В КХ1 и КХ2 одна и тажа механика, если ты не знаешь. И мне есть у кого спросить на этот счет, например фаната серии КХ который на мфб есть.
И ещё:
exclusive agreement
а теперь переведи это.
Контракта никакого не было. Капком согласилась поддерживать консоль нинтендо.
Зачем мне возрожать на твой аутотренинг? Ну, хочешь игнорировать аргументы - ну игнорируй. Может, полегчает.
Вот это у тебя самоубеждение. Ты досихпор считаешь что аргументы в стиле "игра говно, а почему не знаю", без какой-либо конкретики это для тебя все еще аргументы, то мне тебя жаль.
Последняя битва там с Мундусом, лол.
Я тебе про последнюю битву(она 3-я) с нело анджело, а ты мне про мундуса.
Только вот основная часть игры всё равно отводится Мэри и основное внимание уделяется именно ей.
Основная часть игры отводится отношениям братьям, но мне теория насчет мери тоже нравится. Может расскажешь про нее подробнее.
Вердж там исключительно для шликающих фанаток, лол. В ДМЦ вообще играют в основном из-за фансервиса и слешерного геймплея.
Т.е. в дмк3 добавили верджила только для фанатов? Более тупой ереси я не читал.
10/10 ГОСПОДИ 10/10!!!!!
А ты не знал что енслейвд это слешер? Ты хоть в нее играл?
Там есть Вентус, который на по сути Роксас. По крайней мере его форма была взята из Роксаса. У КХ два персонажа - это Сора и его ноубади. Весь 358 дэйз мы играем за Роксаса. Вентус - это сорт оф Роксас. В рекодеде вообще хрен пойми кто. Сора, да не Сора, а его цифровая копия.
В Birth by Sleep вентус - реальный человек, а не какой-то там роксар или сора.
И ты наверно в игре сору и рику не находил.
Нет, ты мне сначала пруфани офф.анонс КХ3, или опять слит.
Т.е. я должен искать пруфы и доказывать твои утверждения?
Я тебе видео привел, дебил.
Я видео требовал только для одного пункта.
Пока что опозорили тебя с незнанием девелоперов ББС и ДДД
Мне на это как бы срать.
незнанием значения слов
а ты их знаешь?
так же с тем, что был контракт.
Которого не было.
Ты в предыдущем посте говорил, что нкиакого контракта не было и тебя просили запостить пруф. Пруфа нет? Слив засчитан.
Слился ты, который кидает ссылки на какой-то контракт, и ты даже не удосужился перевести что там написано. Ни а каком контракте там речи не идет.
Всё логично: Капком захотела сделать РЕ4 на геймкубе, а нин выдвинула свои условия. Ксати, подобного рода контракты для нинтенды не в нову: http://digital-law-online.info/cases/24PQ2D1015.htm И любит лочить консоли.
Не капком захотела сделать Ре4 на gameucbe, а сам Миками. Но тебе то на это насрать, ты же не знаешь историю разработки Resident evil 4.
фирмы никогда не афишируют своих контрактов воизбежание скандалов и дальнейшей неприязни со стороны платформодержателей.
Ты сам себе противоречишь.
Если фирма не офиширует, тогда откуда про него знают твои "источники" ?
На твои пояснения всем похуй. У Нинки был с Миками контракт на эксклюзивность серии и поэтому нумерная часть вышла именно на геймкубе, а уже только потом, когда контракт истёк - её мгновенно перетащили на другие платформы. А Вероника вышла на дримке и имело такое название именно из-за контракта. Ты так и не пруфанул, что его не было. Более того ты заявил, цитирую:
Рассказываю еще раз для тебя, который не знает историю разработки Resident evil 4.
Миками захотел выпустить Ре4 на gamecube из-за того что консоль не ограничивала его в возможностях, которые делала playstation 2.
Миками при разработке Ре4 использовал всю мощь консоли nintendo gamecube, но когда Капком увидела какой успех у игры на этой платформе, решила портировать игру на playstation 2, так как фан база серии именно на ней, а не на консоли нинтендо.
Миками выпустил порт, порезав игру чтобы она вообще запустилась на playstation 2. И после выпуска порта, он ушел из Капком.
И если ты так считаешь что Капком подписала контракт с нинтендо на выпуск Ре4, тогда почему Миками был против Порта Ре4 и ушел из Капком после его выпуска?
И не пруфанул этого. Самослив в чистом видед.
Читай выше.
У уже устал для тебя "тупого", который вообще ничего не знает повторять одно и тоже.
Не было никакого контракта Капком с нинтендо на выпуск Ре на консоли нинтендо.
Никак не отменяет того, что РЕ4 был эксклюзивом для Геймкуба из-за контракта.
:facepalm: :facepalm: Ре4 стал эксклюзивом для gamecube потому что так захотел сам Миками.
Капком опровергла? Вперёд. Пруфуй, либо сливайся.
А ты пруфами где сама капком говорит на контракт с нинтендо, а не на какие-то левые источники.
Вообще похуй на приписку 64.
Видимо только тебе и пофиг. 64 был маркентиговым ходом, как сейчас ей является приписка 3D.
Невозможно было бы оставить СтарФокс 64 на 3ДС без 3Д. Народ бы не понял.
Ты за всех говоришь или только за себя?
А вот в КХ это 3Д имеет куда более глубокое значение.
Ты так и не доказал что это КХ3, и ты опираешь только на свои теории.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 12:55

Ну, в общем, ясно всё. Пруфов ты так и не привел.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

1)Гваммер не понимает отличия "объединения" от "связки". Прекрывает своё незнание "контекстом", хотя сам толком не знает, что такое "контекст".

2)Так же поехавший утверждает, что ББС и ДДД делали те же люди, что и первые две части. Слился после пруфов.

3)В виду своего абсолютного незнания выдаёт глупости в духе - ЭНСЛЭЙВД - ЭТО СЛЕШЕР

4)Дурачок утверждал, что враги не обращают внимания на твоих помощников. После пруфа с видео - слился.

5)Страдает критической от критической стадии Дислексии, так же не может отличить гипотезу от фактического заявления. Ну и:
слезишь
6)Свято верит в то, что термин "динамика игрового процесса" более верен в своём употреблении, чем "динамика игры", в то время, как даже гугл исправляет за него ошибки.

7)Не смотря на всё вышесказанное продолжает заниматься аутотренингом и кричать, что аргументы другой стороны не имели основы, в то время, как показали и видео, и сравнили механику с предыдущими частями, в которые, как выяснилось позже, бравый ютубоигрок даже не играл. Цитирую:
я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
в связи с чем выдаёт офигенные лулзы, вроде:
какой-то там роксар
8)После чего дурачок так же утвердил, что в КХ1 и 2 та же механика, что и в ДДД, в то время, как ни в КХ1 ни в 2 нету внезапных смен игры за персонажей, нету попрыгушек от стен и перилам, нету тачевых финтифлюшек с бомбами, убивающими всю динамику игры.

9)Не считает, что почти полная неуязвимость в игре является чем-то плохим.

10)Заявил, что, цитирую:
например все игры для нинтендо 64 шли с предпиской 64.
В качестве примера к тому, что у всех 3ДС игрушек есть 3Д в названии, в то время, как далеко не все игры на 3ДС имеют приписку 3Д, а некоторые имеют лишь для того, чтобы было отличие оригинальной игры от 3Д порта.

11)Упорно игнорирует пруфы контракта с таких источников как: giantbomb, kotaku, mobygames, nintendoworldreport и утверждает, что, цитирую:
капком опровергла все что связано с контрактом, я понял что никакого контракта не было.
На реквест пруфа слился как последняя соска.

12)Свято верит в то, что Нинтенда не выдвигала никаких условий на просьбу Миками сделать РЕ4 для геймкуба, хотя совершенно любой источник указывает на обратное. Дурачок утверждает, что Капком это опровергла. На реквест с пруфами слился.

13)Не знает хронологии и содержания игр ветки КХ.(да и вообще ничего не знает по поводу этой серии. С "Роксара" лолировал) Утверждает, что ДДД - это не более, чем "расчистка поля для КХ3", который даже не анонсировали, а значит по хронологии, да и содержанию с названием ДДД - это КХ3. По крайней мере до анонса новой части. (которая может ещё и не случиться. А приквел к несуществующей части - это сиквел к предыдущей части в любом случае.)

Если что забыл - допишите. А вообще, отличная клоунада, бро. Жаль у вас тут медальки с википедия-игроком нету, тебе бы в самый раз. 3/10 гуд лак некст тайм.

fin [2]
Последний раз редактировалось Фкеуль 04 май 2013, 13:11, всего редактировалось 4 раза.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 13:44

1)Гваммер не понимает отличия "объединения" от "связки".
В данном контексте, в котором я их применил, у них одно и тоже значение.
2)Так же поехавший утверждает, что ББС и ДДД делали те же люди, что и первые две части. Слился после пруфов.
Мне как бы на срать.
3)В виду своего абсолютного незнания выдаёт глупости в духе - ЭНСЛЭЙВД - ЭТО СЛЕШЕР
А тебе есть чем возразить?
4)Дурачок утверждал, что враги не обращают внимания на твоих помощников. После пруфа с видео - слился.
В этом я согласен.
5)Страдает критической от критической стадии Дислексии, так же не может отличить гипотезу от фактического заявления. Ну и:
Что?
6)Свято верит в то, что термин "динамика игрового процесса" более верен в своём употреблении, чем "динамика игры", в то время, как даже гугл исправляет за него ошибки.
Оба термина "динамика игры" и "динамика игрового процесса" существуют, но откуда тебе о них знать?
7)Не смотря на всё вышесказанное продолжает заниматься аутотренингом и кричать, что аргументы другой стороны не имели основы, в то время, как показали и видео, и сравнили механику с предыдущими частями, в которые, как выяснилось позже, бравый ютубоигрок даже не играл. Цитирую:
Начнем с того что твои аргументы "игра говно, а почему не знаю" не имеют какой-либо веса в споре, потому что никакой конкретики или им объяснения я так и не увидел. Т.е. ты занимался обычным словоблудием.
в связи с чем выдаёт офигенные лулзы, вроде:
Тебе есть чем возразить?
8)После чего дурачок так же утвердил, что в КХ1 и 2 та же механика, что и в ДДД, в то время, как ни в КХ1 ни в 2 нету внезапных смен игры за персонажей, нету попрыгушек от стен и перилам, нету тачевых финтифлюшек с бомбами, убивающими всю динамику игры.
Может ты меня процитируешь где я написал что в КХ1, КХ2 и КХ ДДД отда и тажа игровая механика?
9)Не считает, что почти полная неуязвимость в игре является чем-то плохим.
Не считаю, но от тебя аргументов в свою позицию так и не последовало.
10)Заявил, что, цитирую:
Цитата:
например все игры для нинтендо 64 шли с предпиской 64.

В качестве примера к тому, что у всех 3ДС игрушек есть 3Д в названии, в то время, как далеко не все игры на 3ДС имеют приписку 3Д, а некоторые имеют лишь для того, чтобы было отличие оригинальной игры от 3Д порта.
Опять же повторюсь, что нинтендо добавляла приписки 64 и 3D d своим играм как маркентиговый ход, но откуда тебе об этом знать?
11)Упорно игнорирует пруфы контракта с таких источников как: giantbomb, kotaku, mobygames, nintendoworldreport и утверждает, что, цитирую:
На реквест пруфа слился как последняя соска.
А я тебя попросил тебя зайти по этим ссылкам и прочитать что там пишут, но ты это проигнорировал.
12)Свято верит в то, что Нинтенда не выдвигала никаких условий на просьбу Миками сделать РЕ4 для геймкуба, хотя совершенно любой источник указывает на обратное. Дурачок утверждает, что Капком это опровергла. На реквест с пруфами слился.
Опять же, твое не знание истории разработки Resident evil 4.
Нинтендо попросила капком о поддержке нинтендо gamecube.
На что Капком ответила: ок, мы сделаем на нее Resident evil 0 (перенос с нинтендо 64), Resident evil Remake ( после того как выпустили Resident evil 0) и Resident evil 4 (на который у нинтендо не было контракта).
Resident evil 4 Капком могла выпустить в любой момент, но так как этого захотел сам Миками, то порт состоялся после выхода на Ре4 на консоли нинтендо.
Миками сделал порт на Пс2 и ушел из Капком.
Но откуда тебе об этом знать?
13)Не знает хронологии и содержания игр ветки КХ.(да и вообще ничего не знает по поводу этой серии. С "Роксара" лолировал)
Процитируешь где я ничего не знаю?
Утверждает, что ДДД - это не более, чем "расчистка поля для КХ3", который даже не анонсировали
я тебе скинул на интверью разработчика где они говорят что КХ ДДД и КХ3 это 2 разные игры, и что КХ ДДД создавалась как основа сюжета для КХ3.
а значит по хронологии, да и содержанию с названием ДДД - это КХ3.
Ты это так и не доказал.
А вообще, отличная клоунада, бро.
Да, я знатно над тобой поржал.
Жаль у вас тут медальки с википедия-игроком нету, тебе бы в самый раз.
2 на википедию привел всего 2 ссылки, а на ссылку на еврпогеймер и ИГН ты даже не заметил. Печально.

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
нету попрыгушек от стен и перилам, нету тачевых финтифлюшек с бомбами, убивающими всю динамику игры.
Как они убивают динамику игры?
Последний раз редактировалось gvammer 04 май 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 13:58

В данном контексте, в котором я их применил, у них одно и тоже значение.
Тут контекст вообще не при чём. В любом контексте яблоки не могут фактически стать овощами. КХ 1.5 - это переиздание, объединившее (от слова един) две части и ролики из 358 дэйз. ДДД в какой-то степени "связало" сюжеты, хотя та же ББС сделала это не меньше. Ты утверждал, что ДДД именно "обхединила".
см. пункт с определение связи и идинства.
А тебе есть чем возразить?
Ты серьёзно? Ладно с механиков Ксеноблейда ты обосрался, но ты действительно веришь, что Энслэйвд, который всю жизнь был экшен-эдвенчер даже с небольшими элементами шутера является слэшером? В слэшерах ты обязан завалить всех и вся. В энслэйвде весь геймплей строится на возможности улизнуть от мехов с помощью говнопаркура и не дать бабу в обиду. Нужно быть полным идиотом, чтобы считать Энслэйвд слешером.
http://www.giantbomb.com/enslaved-odyss ... 030-28080/
>action-adventure
Слэшеры в своём большинстве это вообще битэмапы. Как Байонетта, например.
Оба термина "динамика игры" и "динамика игрового процесса" существуют, но откуда тебе о них знать?
Смотри пункт со словарём и гуглом.
а почему не знаю"
Смотри пункт с видео, сравнением КХ 2 (в который ты не играл) и 1. Так же смотри видео
Тебе есть чем возразить?
На твой убогий высер по поводу Роксара и "реальности"? Конечно. Во-первых не Роксар, а Роксас. А во-вторых этот персонаж играет ключевую роль в КХ2, ибо это ноубади Соры, его вторая частичка души, которую он потом себе возвращает.(при чём у ноубади сердец нет, то есть они - это сорт оф хартлессы. А вот с Роксасом, оказывается, совсем другая история) Там вообще всё выстраивается на ноубади и теме "несуществующих людей". Но суть в том, что ты не играл в КХ2, то есть подводящую итог вообще всему, что было, но пытаешься дискутировать на тему этого предмета. Сливаться не надодело?

см.пункт не играл в КХ2.
Может ты меня процитируешь где я написал что в КХ1, КХ2 и КХ ДДД отда и тажа игровая механика?
Конечно:
хотя механика у КХ 3дс такая же как и в КХ1 и КХ2.
10ый пост на 16ой странице.
Не считаю, но от тебя аргументов в свою позицию так и не последовало.
Я тебе даже видео указал, где Сору вообще не трогают, а фигарят твоих союзников.
см. пункт про видео и само видео.
Слит.
Опять же повторюсь, что нинтендо добавляла приписки 64 и 3D d своим играм как маркентиговый ход, но откуда тебе об этом знать?
Ты привёл в качестве примера игры с Н64 с припиской 64 и указал, что якобы на 3ДС та же ситуация. Как выяснилось - не та же. Слит.
см пункт с 3Д
А я тебя попросил тебя зайти по этим ссылкам и прочитать что там пишут, но ты это проигнорировал.
Я тебе даже специально выделил цитату. Ты приебался к одному лишь котаку и упорно твердишь, что exclusive agreement НЕ ЯВЛЯЕТСЯ соглашение, то есть контрактом на эксклюзивность нумерных частей для Геймкуба. Видимо, в английский ты тоже не можешь.
см. пункт с ссылками на джайнтбомп, мобигеймс и проч.

Опять же, твое не знание истории разработки Resident evil 4.
Мне насрать на историю РЕ4. Она нкиак не влияет на соглашение Миками и Нинтенды на эксклюзивность нумерных для Нинтендо консоли. Геймкуб провалился, а контракт истёк - игру перекинули на всё, что есть. И тот ты слит и так и не смог контрнуть ссылки с сайтов, говорящих про контракт с нинтендой.
см. пункт с пруфами на заявление про опровержение контракта Капкомом
Процитируешь где я ничего не знаю?
Конечно:
я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
Для тебя будет новостью что всю серию КХ делает один и тот же человек?
я тебе скинул на интверью разработчика где они говорят что КХ ДДД и КХ3 это 2 разные игры
Ну да, ДДД - существующая игра, а КХ3 - нет. Соответственно по хронологии и содержанию, да и названию ДДД - это КХ3. Приквел к несуществующей части - это сиквел к предыдущей. Вуаля.
см.пункт с интервью, в котором "3" имеет "дип мининг".
Ты это так и не доказал.
Доказал.
см.пункт со снейк итером, с сюжетным содержанием и хронологией
Да, я знатно над тобой поржал.
То-то ты слезишься уже 2ой день.
2 на википедию привел всего 2 ссылки, а на ссылку на еврпогеймер и ИГН ты даже не заметил. Печально.
От википедии-игрока тебя это нисколько не спасает. ИГН тоже инвэлид, ибо КХ3 нету. Как уже и сказал: выйдет - покукарекаешь. А пока что ДДД - это КХ3 в чистом виде.

fin [3]

На последющие высеры буду редайректить тебя на подведение итогов, ибо там вся суть и пруфы.

+
puzzle - головоломка

=
Ответить