Извини, но я тебя не оскорблял.Минуточку, то есть для тебя изначально "объединять" и "связывать" - это одно и то же? Ты реально дебил, или претворяешься?
Во-вторых, " я объединил" или " связал" в данном контексте имеет один и тот же смысл.
от этого оно переизданием не перестает быть.Ну да. С объединением трёх частей. Вернее двух и роликами из 358 дэйз.
Тупой тут как раз ты, который свое мнение аргументирует в стиле "игра говно" без какой-либо конкретики.Я тебя конкретно спросил: указывать, или сам подаш какие-то признаки разума? Ты даже на этот пост не смог ответить. Какой же ты всё-таки тупой.
Почему это минус игры?ебе в третий, нет, уже в четвёртый раз повторяют, что смена игры за персонажей там осуществляется вне зависимости от тебя. Хочу побегать за Сору - нет, бегай за Рику.
нет его в словаре.Вот тебе этот термин в словаре.
"динамика игры" и "динамика игрового процесса" и 2 разных термина и они есть. Тохдом уже однажды слился на этой теме, доказывая то что ты сейчас утверждаешь.Даже если ты по своей гугло-вики-логике будешь действовать, то гугл на запрос "динамика игры" ты получишь куда больше ответов, чем на "динамика игрвого прцоесса". Можно употребить "динамика игрового процесса", но термина такого нет. Реальное его название - это "динмика игры".
Вот тут поподробнее.т.к. ты тут "слился" уже как минимум с незнанием политики скверов, приплёл зачем-то резиденты и ДМЦ, ещё и про реальных девелоперов ББС и ДДД не знал.
Т.е. если возмем например серию МГС и начинать играть по хронологии истории, то МГС3 будет спойлером для МГС1 и МГС2.Ай не пизди. Основные ответы на вопрсы первой части были даны в самой же первой части. ДМК3 - это просто предыстория. Максимум, что она там рассказывает - это то, как ДАнте встретил Мэри, и как Вердж стал Нело Ангело. И опять-таки, не более, чем отсылки.
Ты же у нас тут умным себя считаешь, вот и подумай.Чё? МГС тут при чём? Ещё Коджиму сюда подключить удумал? Ох лол.
До прохождения КХ3Д: ДДД я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.На основании твоих высеров на счёт "почему это минус". Впрочем, я больше склоняюсь к версии, что ДДД - это твой первый КХ.
Их не атакуют.Конечно. А ты нет? Ты точно играл в игру?
Обосрался тут как раз ты, который не знает что местные врагам пофиг на твои попрыгушки по стенам и столбам. Они всегда держат на тебе прицел и могут нанести по тебе урон, тем самым сбив тебя на землю.Нет, ты сначало выделил ""Попрыгушки" от стен к стене и скольжение по перилам делают игру невероятно лёгкой," когда целиком фраза звучала как ""Попрыгушки" от стен к стене и скольжение по перилам делают игру невероятно лёгкой, враги даже не успевают навести на тебя прицел." То есть ответ "почему лёгкая" был в самой фразе, но ты, как типичный школьник сразу порвался размусоливать часть предложения. И опять обосрался.
Это заметно на битвах с боссами.
Аргументы будут? или ты так и дальше будешь заниматься словоблудием?Не, ну если для тебя игра, в которой по тебе вообще никто не палит и не успевает нацелиться - считается сложной, то тут уж ничем не помочь.
контракта никакого не было.Не забываем про контракт с нинтендой и то, что это Капком, а не Скверы.
ты ответить на вопрос. Ты играешь в оценки?Ты тупой? Зачем опять выдирать слова из контекста?
Нело анжело это верджил, про которого рассказывают в ДМК3. Но тебе то все-равно, так как по твоему все ДМК сюжетно не связаны.Не основного сюжета, которого там нет. Мы говорим про основной сюжет. Нело Ангело там не роялет никак.
ре:кодед выходил на дс, и от того, есть там сора или нет, кингдом хартсом эта часть быть не перестаётНу просили же, не линкуй википедию, позор же. Рекодед - это рекап КХ1 с кубиками, сделанный для мобильника. Главный герой - не Сора. В названии не фигурирует "3". Это чисто спинофф.
http://www.ign.com/articles/2012/07/03/ ... p-distanceДо выхода КХ3 4 - ДДД - это КХ3 т.к. Будет анонс новой части - покукарекаешь, а пока соси палец.
А пка соси палец.
Раз это твои теории, где их подтверждение?Нет, это лишь твоя теория того, что это лишь моя теория.
которого нет и не было.Ибо контракт с нинтендой.
Свои теории оставь при себе.Я объяснил: формально это КХ3 по хронологии, названию и содержанию. Официально - это недоспинофф.
Выше я привел ссылку на сайт игн, где разработчики объясняют что КХ на 3ДС это не КХ3, а игра чтобы связать все спиноффы и создать основу для сюжета КХ3.
Которого не было.приплёл Резиденты, у которых контракт с нинтендой был заключён.
Во-первых, не был.Во-первых был.
Во-вторых ты, судя по всему, не знаешь значения слова "теория".
Во-вторых, я знаю что такое теория, а ты видимо нет.
Довольно странно что ты кидаешь ссылку на википедию по ре.В-третьих слит:
http://residentevil.wikia.com/Shinji_Mikami
In 2001, in what was to be one of his most controversial business decisions, Mikami formed an exclusivity agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
И ещё:
http://kotaku.com/5968398/why-resident- ... -exclusive
И для тебя новость, Капком могла в любой момент выпустить любой Ре, которые вышли на кубе, на любую другую приставку. Но так как только Ре4 была успешной, ее то и решили портировать. И Capcom не прогадали.
Добавлено спустя 49 секунд:
Прошу без оскорблений.Откуда у вас такие дебилы берутся? Удивляюсь...
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
По всем остальным параметрам это Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, а не КХ3.Однако, по всем остальным параметрам это чисто КХ3, который говно и с названием вышло смешно
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Asphalt 3DСнейк Итер, 3Д Лэнд, Эйс Комбат, Сплинтер селл. Ты там что-то про "все игры" говорил. Опять слив?
Combat of Giants: Dinosaurs 3D
Dead or Alive Dimension 3D
Driver Renegade 3D
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Lego Star Wars 3D
Metal Gear Solid: Snake Eater 3D
Naruto Shippuden 3D: The New Era
Pro Evolution Soccer 3D
Rayman 3D
Real Heroes: Firefighter 3D
Ridge Racer 3D
Star Fox 64 3D
Super Mario 3D Land
Super Street Fighter IV: 3D Edition
Tekken 3D Prime Edition
Tom Clancy Splinter Cell 3D
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Ты определенно слился.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
ах да, Ре код вероника вышла в 2000 году и тогда даже намека не было на nintendo gamecubeИбо контракт с нинтендой.
П.С. Ре3 изначально был дополнением к Ре2, но потом название изменили на привычное нам Resident evil 3: nemesis