СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

04 май 2013, 20:41

СПОЙЛЕР
hack'n slash - не слешер.
Дебил.
битэмап - тоже не слешер.
Дважды дебил.
http://www.gamerankings.com/xbox360/946 ... index.html
слешер - эволюция жанра битэмап.
Эволюция, это то, что тебя никогда не застанет. Слешер - это поджанр экшенов с идеей битэмапов. То есть ты обязан завалить всех и вся для продолжения игры. В Энслэйвде ты наоборот стараешься проскочить мимо врагов.
Вот недавно вышедший double dragon битэмап.
Надеюсь ты про ремейк, а то игра вышла ещё на НЕСе помнится.
так тебе нужно определение слешерной механики или слешера?
Это, блять, одно и то же. Механика игры определяет её жанр.
есть и это могут отрицать только те кто в нее не играл.
По твоей логике - никто, кроме тебя в неё не играл.
Молодец, хорошо ты игру по ютубу прошел.
То есть, опять нечем возразить? Ещё один слив.
тебе одну из несколько глав нового dmc напомнить?
Новый ДМЦ - это наилютейшее говно, которое даже позорно ставить в пример. Делали, кстати, те же ребята, что и Энслэйвд. И даже так DmC тут не при чём. Там всё равно упор на боёвку (ну, там она вообще говно), а не на паркур и спасение баб.
Ну сделали разработчики только несколько типов врагов, от этого игра слешером не перестает быть.
Игра вообще экшен-адвенчер, дебил. Не слэшер.
не знал что диабло это слешер.
Это к тому, что даже в Диабле слэшера больше, чем в Энслэйвде. А вообще смешно ты съехал с темы Капком и КХ.
оба термина.
Свой ты так и не пруфанул. Слит.
Так это словарь или переводчик?
Словарь-переводчик, дебил. В твоей глуши лишь толковые словари существуют?
там его нет,
там его перевод.
Да ты мастер деления на ноль я смотрю.
Вот только динамика игры у футбола, у басетбола совсем разная. А мы тут обсуждаем игры, где свои законы.
Мы тут обсуждаем термин, который применяют обычную люди. Динамика игры применима к любой игре, не только к компьютерной. Для тебя это, видимо, новость.
Т.е. тебе возразить нечем?
Ну да, к сожалению, ты быстрее меня себя выставить дебилом, я уж и не успел.
и где его определение?
Нам насрать на определение. Факт в том, что такой термин есть в академическом словаре. А вот твоей "динамика игрового процесса" нету. Термины вообще редко состоят из более, чем одного-двух слов.
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Динамика_игры Любая вики, любой словарь использует именно "динамику игры", а не "динамика игрового процесса".
я тебе привел пример с гуглом, но ты его проигнорировал.
Я его не прроигнорировал, а наоборот похвалил тебя, за то, что подтвердил мой пример с запросом гугла. Я ввожу "динамика игрового процесса", а он ищит по ключевым словам, как ты и сказал, и выдаёт "динамика игры". Всё так, как ты сказал. Слит.
которые не делают игру легкой, ок.
Ну для даунов - несомненно. А для адекватных игроков делают. Пусть так, ок.
не поверишь, но в КХ ДДД тоже самое.
Только вот всё портит эта бомба, которая убивает динамику на прочь.
http://www.youtube.com/watch?v=RjWEvZJGK60
Как будто тебе предлагают поиграть в Тетрис во время гонки, дабы получить нитро.
как это убивает динамику игры? Или у тебя настолько кривые руки, что не способен прицельно и быстро отправить бомбу точно в цель?
Видео смотри. Происходило бы это хотя бы риал-тайм, слова бы не сказал. А тут именно тайм-фриз и небольшая мини-игра выскакивает.
я нигде не говорил что энслейвд и год оф вар слешеры одного уровня. Это ты потом сказал, а не я.
Это вытекает из твоих слов. Может, ты и не хотел этого говрить, но так вышло.

CODE: Выделить всё

Где я такое написал?
Если в энслейвде нету комбо, то что я тогда покупаю в игровом магазине? Не приемы случаем?
Можем и без компромиса, и закончится может это тем, что меня или тебя забанят за долгий и жесткий оффтоп, но тебя раньше за оскорбления если я дам им ход. Или еще проще, модеры почистят тему от этого мусора, но тогда считай нашего спора не было.
Выбирать тебе.
Я не модер, но смысла в этом мало. Я всё, что хотел - сказал ранее. Пруфы на капком (заявленные тобой же) ты так и не привёл. Со стеной мне разговривать лень.
П.С. ксктате, оффтоп начал ты.
Лолнет, к КХ приебался ты первый.

Если продолжаем, то я создаю отедельный тред с энслэйвдом, т.к. тут по мы сути разобрались и итоги я подвёл на предыдущей странице. Если не продолжаем, то мирно расходимся. Выбирай.
Последний раз редактировалось Фкеуль 04 май 2013, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

04 май 2013, 21:04

Дебил.
это весь твой словарный запас?
Дважды дебил.
http://www.gamerankings.com/xbox360/946 ... index.html
ок, теперь будем ДМК, байонетту и все подобные игры называть не слешерами, а Beat-'Em-Up.
Хотя, твоя отговорка "в движке сайта нет " "слешер" сработает и здесь.
Эволюция, это то, что тебя никогда не застанет. Слешер - это поджанр экшенов.
Слешер это отдельный жанр игр и он эфолюция жанра Beat-'Em-Up. Смирись с этим.
Надеюсь ты про ремейк, а то игра вышла ещё на НЕСе помнится.
я про Double Dragon: Neon.
Double Dragon не только на несе выходил.
По твоей логике - никто, кроме тебя в неё не играл.
Это твоя логика, не моя.
Не нужно ни за кого додумывать кто что сказал.
Это, блять, одно и то же. Механика игры определяет её жанр.
это блять не одно и тоже.
Свой ты так и не пруфанул. Слит.
я также не увидел определение термина "динамика игры". Слит.
То есть, опять нечем возразить? Ещё один слив.
ты весь тред мне ничем не можешь возразить.
Новый ДМЦ - это наилютейшее говно, которое даже позорно ставить в пример.
А вот здесь поподробнее. Почему новый DMC говно?
Словарь-переводчик, дебил. В твоей глуши лишь толковые словари существуют?
Тем вместо того что дать ссылку на нормальный словарь, ты мне кидаешь ссылку на словарь-переводчик.
Там всё равно упор на боёвку (ну, там она вообще говно), а не на паркур и спасение баб.
И почему там боевка говно? или ты опять будешь кидаться только словами без аргументов и конкретики?
Это к тому, что даже в Диабле слэшера больше, чем в Энслэйвде. А вообще смешно ты съехал с темы Капком и КХ.
Диабло как бы не слешер.
Мы тут обсуждаем термин, который применяют обычную люди. Динамика игры применима к любой игре, не только к компьютерной. Для тебя это, видимо, новость.
для тебя видимо новость что оба термина существуют, применяют люди: игроки и разработчики. Но ты почему-то его не знаешь.
Нам насрать на определение.
Кому нам или у тебя уже разбвоение личности?
Факт в том, что такой термин есть в академическом словаре.
Но самого определения нет, слит.
А вот твоей "динамика игрового процесса" нету.
"Динамики игры" там тоже нет.
Термины вообще редко состоят из более, чем одного-двух слов.
И где ты это вычитал?
http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Динамика_игры Любая вики, любой словарь использует именно "динамику игры", а не "динамика игрового процесса".
Можно ссылку на любую вики и на любой словарь?
Оба термина использутся в разговоре игроков и разработчиков и отрицать это глупо.
Я его не прроигнорировал, а наоборот похвалил тебя, за то, что подтвердил мой пример с запросом гугла.
Я его не подтвержад, а написал что ссылаться на гугл глупо и не уместно.
Я ввожу "динамика игрового процесса", а он ищит по ключевым словам, как ты и сказал, и выдаёт "динамика игры". Всё так, как ты сказал. Слит.
Гугл ищет не ключевые слова, а где эти слова или словосочетание повторяются. или ты не знаешь как работает yandex,google и все подобные поисковики?
Ну для даунов - несомненно. А для адекватных игроков делают. Пусть так, ок.
Так ты мне объясни чем это делает игру легче.
Только вот всё портит эта бомба, которая убивает динамику на прочь.
http://www.youtube.com/watch?v=RjWEvZJGK60
Как будто тебе предлагают поиграть в Тетрис во время гонки, дабы получить нитро.
Как бомба убивает динамику игру? Ответь мне наконец на этот вопрос.
П.С. эти мини-игры разнобразывают гемплей, который и так разнообразный и динамичный.
Происходило бы это хотя бы риал-тайм, слова бы не сказал. А тут именно тайм-фриз и небольшая мини-игра выскакивает.
это миниигра длится меньше секунды если у тебя руки не кривые, либо она сама завершится если ты тормоз.
Мне идея с такими мини-играми понравилась, так как используется нижний экран 3ДС, что важно на этой консоли.
Это вытекает из твоих слов. Может, ты и не хотел этого говрить, но так вышло.
Я такого не говорил. И повторюсь, не нужно ни за кем додумывать его слова.
Я не модер, но смысла в этом мало.
мы флудим, а это запрещено. А так как ты еще оскорбляешь меня, тебе это не идет в плюс.
Пруфы на капком (заявленные тобой же) ты так и не привёл. Со стеной мне разговривать лень.
Ты также не привел пруф где сама капком говорит про эти контракты, но тебе легче проигнорировать мои слова чем на них ответить.
Лолнет, к КХ приебался ты первый.
лол да, ты завел тему КХ.
Если продолжаем, то я создаю отедельный тред с энслэйвдом, т.к. тут по мы сути разобрались и итоги я подвёл на предыдущей странице. Если не продолжаем, то мирно расходимся. Выбирай.
Тебе выбирать.
Последний раз редактировалось gvammer 04 май 2013, 21:10, всего редактировалось 5 раз.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 21:38

СПОЙЛЕР
это весь твой словарный запас?
Это чёткая характеристика тебя и твоих умственных возможностей.
Хотя, твоя отговорка "в движке сайта нет " "слешер" сработает и здесь.
Во-первых на ранкингзах действительно нету жанра "слэшер", во-вторых, как я и увтерждал - слэшеры в своём большинстве - это битэмапы. То есть все слэшеры подразумевают, что пока ты не уничтожишь всех врагов - тебя не пропустят дальше.
Слешер это отдельный жанр игр и он эфолюция жанра Beat-'Em-Up. Смирись с этим.
Слэшер - это механику внутри игр по типу битэмапа. Слешер - это экшен, а вот основы слэшерной механики появились благодаря Хайдеки Камии.
Double Dragon не только на несе выходил.
Ну да, просто "недавно" вышел ремейк. Я уточнил.
Это твоя логика, не моя.
Нет, по моей-то логике, да и по обычной - Энслэйвд это никакой не слэшер.
это блять не одно и тоже.
Пруфани.
я также не увидел определение термина "динамика игры".
Про определение нигде речи и не шло. Нам важно было фактическое употребление термина. Я его указал и пруфанул уже тремя ссылками. Слит здесь только ты.
ты весь тред мне ничем не можешь возразить.
Ну то есть возразить тебе нечем. Слит.
А вот здесь поподробнее. Почему новый DMC говно?
Потому, что:
Изображение
Тем вместо того что дать ссылку на нормальный словарь, ты мне кидаешь ссылку на словарь-переводчик.
нормальный словарь
подразумевает, что словарь-переводчик не является нормальным
М-м-максимум дебил!
И почему там боевка говно? или ты опять будешь кидаться только словами без аргументов и конкретики?
Мне тупо лень спорить с дауном, который не может отличить риал-тайм боёвку от тёрн-бэйзд боёвки, не может пруфануть собственное заявление на счёт опровержения контракта капкомом, пытается дискутировать на тему игры, в которую не играл и рассуждает о ней по википедии, так же считает экшен-адвенчер слэшером. А впрочем, я таки создам отдельный тред с Энслэйвдом и там всё обсудим.
Диабло как бы не слешер.
Ну, как бы даже он ближе к этому жанру, чем Энслэйвд.
для тебя видимо новость что оба термина существуют, применяют люди: игроки и разработчики. Но ты почему-то его не знаешь.
Для тебя, видимо, тоже новость, но ты так и не пруфанул свой термин. Слит.
Кому нам или у тебя уже разбвоение личности?
Не знаю на счёт разБвоения, лол, но вот ты явно с кем-то другим говоришь, а не со мной.
Но самого определения нет
Ну да, ведь мы и не спорили на тему того, что обозначает этот термин. Нам важно было то, в какой изначальной форме его употребляют. Я привёл три пруфа. Ты ни одного. Кто слит? Ты слит.
"Динамики игры" там тоже нет.
ты сам выделял её.
И где ты это вычитал?
Это не я вычитал, это обычно так и есть.
Оба термина использутся в разговоре игроков и разработчиков и отрицать это глупо.
Пруфани.
Я его не подтвержад, а написал что ссылаться на гугл глупо и не уместно.
Если вкрате, то ты написал "ололо гугл выдаёт запросы по тегам". Всё верно. Это лишь подтверждает то, что больше людей, да вообще все люди говорят "динамика игры", а не "динамика игрового процесса".
Гугл ищет не ключевые слова, а где эти слова или словосочетание повторяются. или ты не знаешь как работает yandex,google и все подобные поисковики?
Всё верно. Ещё раз подтвердил мой вывод.
Так ты мне объясни чем это делает игру легче.
Говорю ж, для даунов это не делает игру легче.

Как бомба убивает динамику игру? Ответь мне наконец на этот вопрос.
Тут же во время боя сам процесс ставится на фриз, а ты направляешь "бомбу" с помощью нижнего тачскрина. Это как по середине гонки тебе предложат поиграть в Тетрис.
Впрочем, я нисколько не сомневаюсь, что для дауна Тетрис во время, например, каких-нибудь GranTurismo был бы совершенно обыденной вещью.
П.С. эти мини-игры разнобразывают гемплей
разнобразывают
Можно я это заскриню? И этот дебил что-то пытается рассуждать о терминах.

это миниигра длится меньше секунды если у тебя руки не кривые, либо она сама завершится если ты тормоз.
На видео мини-игра с "мушкетёрами" длится как минимум 3-4 секунды. Если тебе нравится, когда твой красочный бой прерывают во время самого разгара и заставляют тыкать в нижний экран, что ж, на вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то любит хорошую боёвку без излишеств, кто-то наворачивать говно.
Мне идея с такими мини-играми понравилась, так как используется нижний экран 3ДС, что важно на этой консоли.
ну да. Это ж почти твой первый КХ.
Я такого не говорил.
Твоим аргументом было то, что Энслэйвд - это слэшер. Я же сказал, что в Энслэйвде нету комб, которые могут длиться без перерыва. Ты же опять встал на защиту и сказал, что эти комбы получаешь в магазине. То есть подразумевается, что ты всё ещё пытаешься отнести ГоВ, ДМК и Энслэйвд к одному жанру.
мы флудим, а это запрещено. А так как ты еще оскорбляешь меня, тебе это не идет в плюс.
Так ты включи адеквата и не буду оскорблять.

Ты также не привел пруф где сама капком говорит про эти контракты, но тебе легче проигнорировать мои слова чем на них ответить.
А теперь внимание. Я сказал: у Капком был контракт с Нинтендой. Я не говорил "капком сказала у них был контракт с нинтендой". Я сказал: у Капком был контракт с Нинтендой. И это я пруфанул 5тью источниками. Ты же заявил: Капком ОПРОВЕРГЛА сама то, что у них был контракт с нинтедой. После этого ты не привёл ни одно источника, подтверждающего твои слова. Я не обязан предоставлять тебе слова Капком, ибо ми заявление было: у Капком был контракт с Нинтендой. И я это подтвердил. Попытка прицепиться к мифическим словам Капкома провалилась, и того ты слит вновь.
лол да, ты завел тему КХ.
С Тинако. Выяснили, что хотели, а тут ты очко не удержал и влез. За что и получил по носу.

А теперь я создаю тред с Энслэйвдом. MadСпор - Энслэйвд не слешер.

Stand by.
Последний раз редактировалось Фкеуль 04 май 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раза.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 22:02

Это чёткая характеристика тебя и твоих умственных возможностей.
Т.е. когда тебе мне нечем ответить, это делаем меня хуже? Вот это прикол.
Во-первых на ранкингзах действительно нету жанра "слэшер", во-вторых, как я и увтерждал - слэшеры в своём большинстве - это битэмапы.То есть все слэшеры подразумевают, что пока ты не уничтожишь всех врагов - тебя не пропустят дальше.
Вот только слешеры это эволюция жанра битэммап, который вообще про драчки.
Слэшер - это механику внутри игр по типу битэмапа. Слешер - это экшен, а вот основы слэшерной механики появились благодаря Хайдеки Камии.
Нет, по моей-то логике, да и по обычной - Энслэйвд это никакой не слэшер.
Будем считать по твоему, если ты так хочешь.
Пруфани.
Пруф от тебя на эти 2 термина.
Про определение нигде речи и не шло.
Вообще-то шло.
Нам важно было фактическое употребление термина.
Фактические употребление? тогда ты слился еще заранее, ибо оба термина используются игроками и разработчиками.
Ну то есть возразить тебе нечем. Слит.
У тебя словарный запас закончился?
Потому, что:
Ты мне не картинкой, а своими словами.
М-м-максимум дебил!
Прошу без оскорблений, или ты в бан захотел улететь?
Мне тупо лень спорить с дауном, который не может отличить риал-тайм боёвку от тёрн-бэйзд боёвки, не может пруфануть собственное заявление на счёт опровержения контракта капкомом,
Прошу без оскорблений, или ты в бан захотел улететь?
Ты ксктате в том треде так и не прокомментировал боевку ФФ4-6, который происходят в реальном времени.
пытается дискутировать на тему игры, в которую не играл
Я вообще-то прошел КХ ДДД
и рассуждает о ней по википедии
Где и когда?
так же считает экшен-адвенчер слэшером.
Год оф вар по всем параметрам экшен-адвенчура, но он слешер.
Ну, как бы даже он ближе к этому жанру, чем Энслэйвд.
чем ближе?
для тебя, видимо, тоже новость, но ты так и не пруфанул свой термин. Слит.
А ты пруфанул на свой термин с определением?
Не знаю на счёт разБвоения, лол, но вот ты явно с кем-то другим говоришь, а не со мной.
Т.е. твое "нам" относилось ко мне, а не к тебе? У тебя с головой все нормально?
Нам важно было то, в какой изначальной форме его употребляют.
Оба термина употребляют игроки и разработчики.
Я привёл три пруфа.
ты сам выделял её.
и выделил я перевод термина, а не его определение.
Это не я вычитал, это обычно так и есть.
"почти" не считается. Либо это так, либо не так, третьего не дано.
Пруфани.
http://stopgame.ru/review/dead_island_r ... video.html
Вот один из примеров где рецензент воспользовался термином "динамика игрового процесса".
Если вкрате, то ты написал "ололо гугл выдаёт запросы по тегам". Всё верно. Это лишь подтверждает то, что больше людей, да вообще все люди говорят "динамика игры", а не "динамика игрового процесса".
Оба термина существуют и их используют как игроки и разработчики. А то что гугл выдал 100500+ результатов "динамика" .... никого не волнует.
Всё верно. Ещё раз подтвердил мой вывод.
Где я его подствердил? или ты опять решил додумать за моими словами?
Говорю ж, для даунов это не делает игру легче.
Как это делает игру легче?
Впрочем, я нисколько не сомневаюсь, что для дауна Тетрис во время, например, каких-нибудь GranTurismo был бы совершенно обыденной вещью.
Ты уходишь от вопроса. Как бомбы и мини-игры убивают динамику игры?
Можно я это заскриню? И этот дебил что-то пытается рассуждать о терминах.
Т.е. эти мини-игры не разнообразывают игровой процесс. Ок, ты слит и опозорен.
На видео мини-игра с "мушкетёрами" длится как минимум 3-4 секунды.
Ты читать умеешь? Если у тебя руки не кривые, то мини-игра длится от силы 1-2 секунды, либо она завершится она.
Если тебе нравится, когда твой красочный бой прерывают во время самого разгара и заставляют тыкать в нижний экран, что ж, на вкус и цвет - фломастеры разные.
Омг, бой прерываешь ты сам, а не кто-то другой.
К игре есть притензии? Нет, если ты сам это делаешь.
Кто-то любит хорошую боёвку без излишеств, кто-то наворачивать говно.
Поэтому ты так и не объяснил почему игра "говно".
ну да. Это ж почти твой первый КХ.
не первый и не последний.
Твоим аргументом было то, что Энслэйвд - это слэшер. Я же сказал, что в Энслэйвде нету комб, которые могут длиться без перерыва.
Для тебя новость, в ДМК1 чтоб после комбо делать следующее комбо его нужно сначала завершить. Тоже самое было в ДМК2, тоже самое было в ДМК3 и ДМК4. Только в новом DMC после каждого удара можно делать любое комбо не завершая предыдущее.
То есть подразумевается, что ты всё ещё пытаешься отнести ГоВ, ДМК и Энслэйвд к одному жанру.
Я их отношу к одному жанру, но не ставлю их на одном уровне.
Так ты включи адеквата и не буду оскорблять.
Я всегда адекватен, а вот твои оскорбления зависят только от тебя самого.
А теперь внимание. Я сказал: у Капком был контракт с Нинтендой. Я не говорил "капком сказала у них был контракт с нинтендой". Я сказал: у Капком был контракт с Нинтендой. И это я пруфанул 5тью источниками. Ты же заявил: Капком ОПРОВЕРГЛА сама то, что у них был контракт с нинтедой. После этого ты не привёл ни одно источника, подтверждающего твои слова. Я не обязан предоставлять тебе слова Капком, ибо ми заявление было: у Капком был контракт с Нинтендой. И я это подтвердил. Попытка прицепиться к мифическим словам Капкома провалилась, и того ты слит вновь.
Ни в одном из пруфов приведенных домой не говорится про то что капком заключила с нинтендо контракт.
Иначе бы Миками было бы пофиг на порт Ре4 на Пс2 и он не ушел бы из Капком без какой-либо причины. А причина есть.
С Тинако. Выяснили, что хотели, а тут ты очко не удержал и влез. За что и получил по носу.
По носу пока получаешь только ты.
Создавай, только раньше времени не разочаруйся что всем будет пофиг на созданный тобой спор.
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 22:53

Т.е. когда тебе мне нечем ответить, это делаем меня хуже? Вот это прикол.
Нет. Но вот когда тебе ответили, а ты вслепую не видишь как и чем - вот это хуже. Впрочем, есть много вещей, которые делают тебя хуже здорового человека.
Вот только до этого ты писал, что это отдельный жанр. Ни на одной игровом сайте не разделяют игры на "слэшеры". Слэшер - это экшен. Подвид битэмапа, а не его эволюция.
Будем считать по твоему, если ты так хочешь.
Так это не только по-моему, это и есть так.
Пруф от тебя на эти 2 термина.
То есть пруфов с твоей стороны опять не будет? Вот ты и слился вновь.
Вообще-то шло.
Нет, не шло. Я заявил, что нету такого термина, как "динамика игрового процесса". И я это доказал ссылками с гугла, с любой вики и словарём. Ты же не привёл и не законтрил ничем. Слит.
оба термина используются игроками и разработчиками.
Ты не привёл ни одного пруфа того, что он используется разработчиками. В гугле запрос меняется на "динмика игры". Все употребляют этот термин, а не "динамика игрового процесса".
У тебя словарный запас закончился?
А тебе есть, что возразить?
Ты мне не картинкой, а своими словами.
То есть, опять нечего возразить? Ну так опять слив уже сотый.
Я, конечно, не знаю, что в твоей деревне считают "нормальным" словарём, но вообще русско-английский словарь - это самый обычный словарь, который используют совершенно все. Не знаю для чего ты с пеной у рта требуешь определения термина, если нам был изначально важен сам факт существования это термина, а не его значение.
Ты ксктате в том треде так и не прокомментировал боевку ФФ4-6, который происходят в реальном времени.
Тебе 4 человека пыталось объяснить, что такое риал-тайма боёвка, а ты всё про возможность поставить игру на паузу крехтел, и ещё нёс какую-то несусветную чушь про то, что игра заставляет игрока отдыхать, лол.
Я вообще-то прошел КХ ДДД
А другие части не прошёл и сравниваешь механику ДДД с Кх 2.
Где и когда?
Вчера в посте где ссылался на педивикию, где рандомный хуй написал, что игра "связывает" все части. С этим ты тоже обосрался. см.первый пункт.

Год оф вар по всем параметрам экшен-адвенчура, но он слешер.
Ты этих параметров явно не знаешь.
чем ближе?
Своей сутью. Вообще это было преувеличение. Но тропы, ты, видимо, тоже в школе пропустил.
А ты пруфанул на свой термин
Аж три раза. А ты всё про какое0то определение кричишь, когда изначлаьно про это речи не шло.
У тебя с головой все нормально?
Ну да. А у тебя, кажется, разБвоение личности.
и разработчики.
Пруфани.

ты мне кидаешь ссылку на словарь-переводчик.
Я, конечно, не знаю, что в твоей деревне считают "нормальным" словарём, но вообще русско-английский словарь - это самый обычный словарь, который используют совершенно все. Не знаю для чего ты с пеной у рта требуешь определения термина, если нам был изначально важен сам факт существования это термина, а не его значение.
и выделил я перевод термина, а не его определение.
"почти" не считается. Либо это так, либо не так, третьего не дано.
В каком узком мире ты живёшь... "почти" подразумевает в большинстве случаев, но не во всех. Не более.

http://stopgame.ru/review/dead_island_r ... video.html
Вот один из примеров где рецензент воспользовался термином "динамика игрового процесса".
Какой-то рандомный хуй делает убогий обзор со смехуёчками на игру. И этим говном ты пытаешься законтрить пруф гугла и слова из словаря? Не позорься.
Оба термина существуют и их используют как игроки и разработчики. А то что гугл выдал 100500+ результатов "динамика" .... никого не волнует.
Если аргумент с гуглом идёт вразрез с твоим утверждением - это не значит, что аргументом это не считается. Ты его всё равно не законтрил. В словаре есть "динамика игры", которая применима к любым видам игр. Уебанский термин употребляют лишь ты и тот говнообзорщик, ссылку на котрого ты кинул.
Где я его подствердил? или ты опять решил додумать за моими словами?
Ну да, я логически довёл твою мысль, раз ты не смог сделать этого сам.
Как это делает игру легче?
Для даунов - никак.
Ты уходишь от вопроса. Как бомбы и мини-игры убивают динамику игры?
Нет, это ты уходишь от ответа:
А тут именно тайм-фриз и небольшая мини-игра выскакивает.
Тут же во время боя сам процесс ставится на фриз, а ты направляешь "бомбу" с помощью нижнего тачскрина. Это как по середине гонки тебе предложат поиграть в Тетрис.

Т.е. эти мини-игры не разнообразывают игровой процесс.
разнообразывают
разнообразывают
Два ёбаных раза ты умдрился сделать такую наитупейшую ошибку. Лолирую не переставая. А так же лолирую с того, как ты сливаешься благодаря собственной слепости:
На видео мини-игра с "мушкетёрами" длится как минимум 3-4 секунды. Если тебе нравится, когда твой красочный бой прерывают во время самого разгара и заставляют тыкать в нижний экран, что ж, на вкус и цвет - фломастеры разные. Кто-то любит хорошую боёвку без излишеств, кто-то наворачивать говно.
Ты читать умеешь?
Ещё раз, для дауна:

Пруф:
http://youtu.be/RjWEvZJGK60?t=29s
Ровно 6 секунд. Даже 7.
Омг, бой прерываешь ты сам, а не кто-то другой.
К игре есть притензии? Нет, если ты сам это делаешь.
Ну то есть ты признаёшь, что "мини-игры" - это лишняя часть боёвки, а значит и динамику она нарушает. Вот и разобрались.

Что? Я написал:
Логический вывод из нашей беседы. Ты относишься ко вторым. Ты пишешь:
В то время, как я не только объяснил, почему игра - говно, но и то, кто это говно ест.
не первый и не последний.
Ну, первый, который ты прошёл до конца хотя бы.
Для тебя новость, в ДМК1 чтоб после комбо делать следующее комбо его нужно сначала завершить. Тоже самое было в ДМК2, тоже самое было в ДМК3 и ДМК4.
Редкостная хуйня. Во всех ДМК, особенно в 4ке ты мог нажимать кнопки в любом распорядке и делать комбы почти без перерыва. Пруф: http://youtu.be/KLmAmDEtIF4?t=2m34s
Я их отношу к одному жанру
И в этом твой косяк.
Я всегда адекватен
Так говорит каждый душевно-больной, или умственно-отсталый.

где сама капком

Я и не должен был. Я сказал: "У нинтенды был контракт с какпкомом. Вот 4 пруфа и ещё один сверху."
Ни в одном из пруфов приведенных домой не говорится про то что капком заключила с нинтендо контракт.
http://www.nintendoworldreport.com/feature/25731
http://residentevil.wikia.com/Nintendo_exclusivity
http://residentevil.wikia.com/Shinji_Mikami
In 2001, in what was to be one of his most controversial business decisions, Mikami formed an exclusivity agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
По носу пока получаешь только ты.
В твоём мирке - безусловно. А так ты обосрался 13 раз, а итоги я подвёл на предыдущей странице.
Создавай, только раньше времени не разочаруйся что всем будет пофиг на созданный тобой спор.[/quote]

http://madfanboy.com/forum/madspor-ensl ... 37070.html

Далее про Энслэйвд пиши в том топике.

The End. На твои дальнейшие высеры отвечать не буду. Не могу спорить с человеком, который не может в элементарную орфографию, знание механики и индустрии в целом. Тем более не могу говорить с пиздоболов, требующим анрилейтед пруфы, но сливающимся на реквесте рилейтед своих.
СПОЙЛЕР
Ну, в общем, ясно всё. Пруфов ты так и не привел.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

1)Гваммер не понимает отличия "объединения" от "связки". Прекрывает своё незнание "контекстом", хотя сам толком не знает, что такое "контекст".

2)Так же поехавший утверждает, что ББС и ДДД делали те же люди, что и первые две части. Слился после пруфов.

3)В виду своего абсолютного незнания выдаёт глупости в духе - ЭНСЛЭЙВД - ЭТО СЛЕШЕР

4)Дурачок утверждал, что враги не обращают внимания на твоих помощников. После пруфа с видео - слился.

5)Страдает критической от критической стадии Дислексии, так же не может отличить гипотезу от фактического заявления. Ну и:
слезишь
6)Свято верит в то, что термин "динамика игрового процесса" более верен в своём употреблении, чем "динамика игры", в то время, как даже гугл исправляет за него ошибки.

7)Не смотря на всё вышесказанное продолжает заниматься аутотренингом и кричать, что аргументы другой стороны не имели основы, в то время, как показали и видео, и сравнили механику с предыдущими частями, в которые, как выяснилось позже, бравый ютубоигрок даже не играл. Цитирую:
я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
в связи с чем выдаёт офигенные лулзы, вроде:
В Birth by Sleep вентус - реальный человек, а не какой-то там роксар или сора.
какой-то там роксар
8)После чего дурачок так же утвердил, что в КХ1 и 2 та же механика, что и в ДДД, в то время, как ни в КХ1 ни в 2 нету внезапных смен игры за персонажей, нету попрыгушек от стен и перилам, нету тачевых финтифлюшек с бомбами, убивающими всю динамику игры.

9)Не считает, что почти полная неуязвимость в игре является чем-то плохим.

10)Заявил, что, цитирую:
например все игры для нинтендо 64 шли с предпиской 64.
В качестве примера к тому, что у всех 3ДС игрушек есть 3Д в названии, в то время, как далеко не все игры на 3ДС имеют приписку 3Д, а некоторые имеют лишь для того, чтобы было отличие оригинальной игры от 3Д порта.

11)Упорно игнорирует пруфы контракта с таких источников как: giantbomb, kotaku, mobygames, nintendoworldreport и утверждает, что, цитирую:
капком опровергла все что связано с контрактом, я понял что никакого контракта не было.
На реквест пруфа слился как последняя соска.

12)Свято верит в то, что Нинтенда не выдвигала никаких условий на просьбу Миками сделать РЕ4 для геймкуба, хотя совершенно любой источник указывает на обратное. Дурачок утверждает, что Капком это опровергла. На реквест с пруфами слился.

13)Не знает хронологии и содержания игр ветки КХ.(да и вообще ничего не знает по поводу этой серии. С "Роксара" лолировал) Утверждает, что ДДД - это не более, чем "расчистка поля для КХ3", который даже не анонсировали, а значит по хронологии, да и содержанию с названием ДДД - это КХ3. По крайней мере до анонса новой части. (которая может ещё и не случиться. А приквел к несуществующей части - это сиквел к предыдущей части в любом случае.)

Если что забыл - допишите. А вообще, отличная клоунада, бро. Жаль у вас тут медальки с википедия-игроком нету, тебе бы в самый раз. 3/10 гуд лак некст тайм.

fin [2]
Последний раз редактировалось Фкеуль 04 май 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 23:27

Нет. Но вот когда тебе ответили, а ты вслепую не видишь как и чем - вот это хуже.
Я бы их заметил если бы они были.
Впрочем, есть много вещей, которые делают тебя хуже здорового человека.
Я здоров, а вот ты видимо нет, раз усираешься чтоб меня слить.
Вот только до этого ты писал, что это отдельный жанр.
сейчас слешер и бит-эм-мап это 2 разных жанра.
Сравни тот же double dragon или игру по скотт пилигримму с devil may cry, и увидишь огромную разницу между ними.
Ни на одной игровом сайте не разделяют игры на "слэшеры".
Разделяют.
Слэшер - это экшен. Подвид битэмапа, а не его эволюция.
Ни кто не спорит что слешер это экшен, но вот только это эволюция бит-эм-мапа.
Так это не только по-моему, это и есть так.
:trollface:
То есть пруфов с твоей стороны опять не будет? Вот ты и слился вновь.
Оба термина существуют, ты это отрицаешь и это печально.
Нет, не шло. Я заявил, что нету такого термина, как "динамика игрового процесса". И я это доказал ссылками с гугла, с любой вики и словарём. Ты же не привёл и не законтрил ничем. Слит.
То что ты не знаешь такой термин, не значит что его нет. Оба термина активно используются как игроками, так и самими разработчиками. Смирись с этим.
Ты не привёл ни одного пруфа того, что он используется разработчиками.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
В гугле запрос меняется на "динмика игры".
Гугл тебе не только это выдаст, а также и научную дисертацию.
Все употребляют этот термин, а не "динамика игрового процесса".
Все употребляют оба термина, смирись с этим.
А тебе есть, что возразить?
Ты зациклился?
То есть, опять нечего возразить? Ну так опять слив уже сотый.
т.е. ты не можешь написать чем новый DMC говно? Опять 25.
Я, конечно, не знаю, что в твоей деревне считают "нормальным" словарём, но вообще русско-английский словарь - это самый обычный словарь, который используют совершенно все.
Для тебя новость, не во всех русско-английских словарях значения слов одно и тоже, а даже бывает что вообще разные и это зависит от издания.
Но мощно аргументировать словарем-переводчиком.
Это тоже самое что аргументировать гугл-переводчиком, хотя в интернете встречается именно его перевод.
Не знаю для чего ты с пеной у рта требуешь определения термина, если нам был изначально важен сам факт существования это термина, а не его значение.
изначально был важен как сам термин, так и его определение. Ибо термин не может существовать без определения.
Тебе 4 человека пыталось объяснить, что такое риал-тайма боёвка, а ты всё про возможность поставить игру на паузу крехтел, и ещё нёс какую-то несусветную чушь про то, что игра заставляет игрока отдыхать, лол.
Не уходи от ответа.
А другие части не прошёл и сравниваешь механику ДДД с Кх 2.
Я прошел КХ ДДД, веду разговор на эту тему и КХ1 и КХ2 меня не волнует. Но знающие люди мне сказали что игровая механика во всех частях одна и тажа.
Вчера в посте где ссылался на педивикию, где рандомный хуй написал, что игра "связывает" все части. С этим ты тоже обосрался. см.первый пункт.
Также я дал на сайт игн, где сами разработчики заявили что КХ ДДД это сюжетная основа для КХ3, но ты успешно это проигнорировал.
Ты этих параметров явно не знаешь.
А ты и подавно.
Своей сутью. Вообще это было преувеличение. Но тропы, ты, видимо, тоже в школе пропустил.
Причем здесь тропы? Опять додумываешь за собеседника?
Аж три раза.
аж 0 раз.
А ты всё про какое0то определение кричишь, когда изначлаьно про это речи не шло.
Речь изначалньо шла про 2 термина.
Ну да. А у тебя, кажется, разБвоение личности.
Извини, это не я употребил в твоем посте выражение "нам", а ты.
Так что, это у тебя уже проблемы с головой, раз ты к себе обращаешься во множественном лице.
В каком узком мире ты живёшь... "почти" подразумевает в большинстве случаев, но не во всех. Не более.
Я тоже не знаю в каком узком мире ты живешь, но в разговоре слово "почти" равноценно слово "нету", ибо вещь есть, либо цещи нет, третьего не дано.
Какой-то рандомный хуй делает убогий обзор со смехуёчками на игру.
печалько, stopgame.ru вдруг стал какой-то рандомной хуйней.
И этим говном ты пытаешься законтрить пруф гугла и слова из словаря? Не позорься.
Как раз позорьшься здесь ты, раз ты не знаешь про stopgame.ru
Если аргумент с гуглом идёт вразрез с твоим утверждением - это не значит, что аргументом это не считается.
А какой результат дал гугл? никакой.
В словаре есть "динамика игры", которая применима к любым видам игр.
Нету в словаре этого термина.
Уебанский термин употребляют лишь ты и тот говнообзорщик, ссылку на котрого ты кинул.
Этот "уебанский термин" употребляют все, но откуда тебе знать если ты только что с луны свалился.
Ну да, я логически довёл твою мысль, раз ты не смог сделать этого сам.
опять же, прекращай додумывать за собеседником.
Для даунов - никак.
Прекращай с оскорблениями.
Т.е. это никак не делает игру легче. Ок.
Нет, это ты уходишь от ответа:
Я тебе задал довольно легкий вопрос, и от него ушел.
Два ёбаных раза ты умдрился сделать такую наитупейшую ошибку.
Какую?
Ещё раз, для дауна:

Пруф:
http://youtu.be/RjWEvZJGK60?t=29s
Ровно 6 секунд. Даже 7.
Еще раз для тебя дауна повторяю.
Если у тебя руки не кривые, то мини-игра длится от силы 1-2 секунды, либо она завершится она.
Ну то есть ты признаёшь, что "мини-игры" - это лишняя часть боёвки, а значит и динамику она нарушает. Вот и разобрались.
Где я это признал? Как это нарушает динамику игры, если игровой процесс динамичен и разобразен.
Что? Я написал:
Логический вывод из нашей беседы. Ты относишься ко вторым. Ты пишешь:
В то время, как я не только объяснил, почему игра - говно, но и то, кто это говно ест.
От тебя кроме объяснений только одна картинка, и ничего больше.
Ну, первый, который ты прошёл до конца хотя бы.
И что?
Редкостная хуйня. Во всех ДМК, особенно в 4ке ты мог нажимать кнопки в любом распорядке и делать комбы почти без перерыва.
Во всех ДМК прежде чем совершить следующее комбо нужно завершить предыдущее. Но откуда тебе знать если ты в них даже не играл.
Ты видео хоть смотрел? И мои слова там подтверждаются. прежде чем совершить следующее комбо нужно завершить предыдущее.
И в этом твой косяк.
В чем косяк?
Так говорит каждый душевно-больной, или умственно-отсталый.
ты относишься к обоим, извини. Хотя у тебя уже раздвоение личности, то к тебе это относишься больше всего.
Я и не должен был. Я сказал: "У нинтенды был контракт с какпкомом. Вот 4 пруфа и ещё один сверху."
Должен был.
http://www.nintendoworldreport.com/feature/25731
http://residentevil.wikia.com/Nintendo_exclusivity
http://residentevil.wikia.com/Shinji_Mikami
In 2001, in what was to be one of his most controversial business decisions, Mikami formed an exclusivity agreement with Nintendo in which the main Resident Evil games would be sold only for the Nintendo GameCube.
И где там сама Капком говорит про контракт? Нигде.
В твоём мирке - безусловно. А так ты обосрался 13 раз, а итоги я подвёл на предыдущей странице.
Обосрался тут только ты, раз ты усираешься чтоб меня слить, а только веду разговор.
Не могу спорить с человеком, который не может в элементарную орфографию, знание механики и индустрии в целом.
1) Ты в интернете чувак, тут на орфографию всем насрать.
2) ты не знаком с механикой серии ДМК, раз утверждаешь что во всех ДМК после каждого удара можно делать любое комбо, хотя это появилось только в новом DMC.
3) Ты знаком с игровой индустрией? Нефига подобного.
Тем более не могу говорить с пиздоболов
ты давно смотрелся в зеркало?
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

04 май 2013, 23:35

Как и предполагалось, пост выше ни о чём. Все те же фактические нарушения, банальное незнание орфографии, проекции и опять никакой логики в целом. Читаем итоги:
СПОЙЛЕР
Ну, в общем, ясно всё. Пруфов ты так и не привел.

ПОДВЕДЁМ ИТОГИ.

1)Гваммер не понимает отличия "объединения" от "связки". Прекрывает своё незнание "контекстом", хотя сам толком не знает, что такое "контекст".

2)Так же поехавший утверждает, что ББС и ДДД делали те же люди, что и первые две части. Слился после пруфов.

3)В виду своего абсолютного незнания выдаёт глупости в духе - ЭНСЛЭЙВД - ЭТО СЛЕШЕР

4)Дурачок утверждал, что враги не обращают внимания на твоих помощников. После пруфа с видео - слился.

5)Страдает критической от критической стадии Дислексии, так же не может отличить гипотезу от фактического заявления. Ну и:
слезишь
6)Свято верит в то, что термин "динамика игрового процесса" более верен в своём употреблении, чем "динамика игры", в то время, как даже гугл исправляет за него ошибки.

7)Не смотря на всё вышесказанное продолжает заниматься аутотренингом и кричать, что аргументы другой стороны не имели основы, в то время, как показали и видео, и сравнили механику с предыдущими частями, в которые, как выяснилось позже, бравый ютубоигрок даже не играл. Цитирую:
я играл в Кх1, ознакомился с КХ на ДС и прошел на половину за терру в КХ на ПсП.
в связи с чем выдаёт офигенные лулзы, вроде:
В Birth by Sleep вентус - реальный человек, а не какой-то там роксар или сора.
какой-то там роксар
8)После чего дурачок так же утвердил, что в КХ1 и 2 та же механика, что и в ДДД, в то время, как ни в КХ1 ни в 2 нету внезапных смен игры за персонажей, нету попрыгушек от стен и перилам, нету тачевых финтифлюшек с бомбами, убивающими всю динамику игры.

9)Не считает, что почти полная неуязвимость в игре является чем-то плохим.

10)Заявил, что, цитирую:
например все игры для нинтендо 64 шли с предпиской 64.
В качестве примера к тому, что у всех 3ДС игрушек есть 3Д в названии, в то время, как далеко не все игры на 3ДС имеют приписку 3Д, а некоторые имеют лишь для того, чтобы было отличие оригинальной игры от 3Д порта.

11)Упорно игнорирует пруфы контракта с таких источников как: giantbomb, kotaku, mobygames, nintendoworldreport и утверждает, что, цитирую:
капком опровергла все что связано с контрактом, я понял что никакого контракта не было.
На реквест пруфа слился как последняя соска.

12)Свято верит в то, что Нинтенда не выдвигала никаких условий на просьбу Миками сделать РЕ4 для геймкуба, хотя совершенно любой источник указывает на обратное. Дурачок утверждает, что Капком это опровергла. На реквест с пруфами слился.

13)Не знает хронологии и содержания игр ветки КХ.(да и вообще ничего не знает по поводу этой серии. С "Роксара" лолировал) Утверждает, что ДДД - это не более, чем "расчистка поля для КХ3", который даже не анонсировали, а значит по хронологии, да и содержанию с названием ДДД - это КХ3. По крайней мере до анонса новой части. (которая может ещё и не случиться. А приквел к несуществующей части - это сиквел к предыдущей части в любом случае.)

Если что забыл - допишите. А вообще, отличная клоунада, бро. Жаль у вас тут медальки с википедия-игроком нету, тебе бы в самый раз. 3/10 гуд лак некст тайм.

fin [2]
На твои дальнейшие высеры отвечать не буду. Не могу спорить с человеком, который не может в элементарную орфографию, знание механики и индустрии в целом. Тем более не могу говорить с пиздоболов, требующим анрилейтед пруфы, но сливающимся на реквесте рилейтед своих.
СПОЙЛЕР
Дебил, видимо, до сих пор не понял, что нет такого слова, как разнообразывают. Ну, это для ценителей оставим.

+
puzzle - головоломка

=
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

04 май 2013, 23:38

Как и предполагалось, пост выше ни о чём.
Можно сказать тоже самое и твоих постах.
Все те же фактические нарушения
Назвоешь какие или пзидуй отсюда.
банальное незнание орфографии
Это интернет чувак.
проекции и опять никакой логики в целом.
твоя логика в этом треде тебя подвела.
Дебил, видимо, до сих пор не понял, что нет такого слова, как разнообразывают. Ну, это для ценителей оставим.
Но для тебя дебила есть такие слова как "разнообразие" и "это разнообразывает игровой процесс".
Изображение
Изображение
The Punisher
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 04 авг 2012, 13:00
Лайкнули: 2 раза

Awesome Trophy Mushroom Medal hateU medal Last HP Medal

04 май 2013, 23:39

Хуя вам тут припекает, такие портянки ебошите, я заебался скролить :yoba:
Изображение
Future FanBoy Lexa
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 21 сен 2011, 13:00

05 май 2013, 19:29

вита вин, ведь на ней появился симулятор туалета :ps3man:
Изображение
Изображение
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

08 май 2013, 12:53

Future FanBoy Lexa писал(а):
вита вин, ведь на ней появился симулятор туалета :ps3man:
Изображение
Потенциал раскрыт Изображение
Изображение
Изображение
Escobar
Troll Father
Troll Father
Рега: 21 фев 2011, 22:45

Editor Medal Original Voice Medal

08 май 2013, 17:32

ИТОГО: 2 очка
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

08 май 2013, 17:36

Фкеуль, все верно сказал.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

08 май 2013, 21:20

Но сейчас 3дс существенно впереди. Это не честно.
Димок, почему ты такое вообще говоришь? Я хочу понять как ты думаешь. Ибо ни в одни поведенческие рамки уместить не могу.
Мариобой.
Изображение
Swapik
Графоман
Графоман
Рега: 29 апр 2012, 11:17

09 май 2013, 09:29

http://www.metacritic.com/game/3ds/mari ... n-the-move
Ждём ещё 4 рецензии :huang:
:gay:
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

09 май 2013, 09:53

Swapik писал(а):
http://www.metacritic.com/game/3ds/mari ... n-the-move
Ждём ещё 4 рецензии :huang:
Mario and Donkey Kong: Minis on the
Move is a Nintendo eShop exclsuive
-Учитываем только ритейл.
:huang:
Изображение
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2013, 10:12

ив. писал(а):
Но сейчас 3дс существенно впереди. Это не честно.
Димок, почему ты такое вообще говоришь? Я хочу понять как ты думаешь. Ибо ни в одни поведенческие рамки уместить не могу.
если нормально в середине года делать спор, то я запишусь.
Вообще-то это не логично.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

09 май 2013, 11:34

если нормально в середине года делать спор, то я запишусь.
В том году спор еще позже создали: http://madfanboy.com/forum/spor-bitva-p ... 24082.html
Так что да, нормально. Ибо сейчас не конец года, а лишь середина.
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

09 май 2013, 11:52

TheTinkino, И тогда не нормально было.
И сейчас.
А ты лишь так говоришь, потому что 3дс ведет. Но моего голоса вы не увидите в этом году.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

09 май 2013, 11:56

Но моего голоса вы не увидите в этом году.
Ну и ладно.
Ответить