СПОР: Битва портативных консолей (2013)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Забавно, что споры большей части здесь отписавшихся напоминают игру в "войнушки" пятилетних детей. Тут же вспоминаются детские цитаты: "Я в тебя попал! Ты убит!", "Нет, у меня броня, пуля отскочила, ты убит!", "Я крепкий орешек 3, меня нельзя убить!".
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
Cooler3D,Забавно, что споры большей части здесь отписавшихся напоминают игру в "войнушки" пятилетних детей.
С той только разницей што здесь игра в толстых троллей 12-летних уже взрослых сформировавшыхся людей
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Droticzadrotic
Которым сложно понять, что у двух основных портативов - банально разная возрастная и психологическая аудитория.
Кто-то не вырос из детских платформеров? Да на здоровье, нате дюжину клонов игры про водопроводчиков. Хотите поиграть в игры со взрослых (или почти со взрослых) консолей в дороге/самолете/не подходя к телевизору? Замечательная приставка от Сони к вашим услугам.
Которым сложно понять, что у двух основных портативов - банально разная возрастная и психологическая аудитория.
Кто-то не вырос из детских платформеров? Да на здоровье, нате дюжину клонов игры про водопроводчиков. Хотите поиграть в игры со взрослых (или почти со взрослых) консолей в дороге/самолете/не подходя к телевизору? Замечательная приставка от Сони к вашим услугам.
А что бы изменилось, если б спор был создан в начале года или даже в его конце? Это как-то на выход игр бы повлияло и конечный результат? Ну Димок...если нормально в середине года делать спор, то я запишусь.
Вообще-то это не логично.
Мариобой.

- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Это повлияло бы на вашу уверенность. Ну и на мою.ив. писал(а):А что бы изменилось, если б спор был создан в начале года или даже в его конце? Это как-то на выход игр бы повлияло и конечный результат? Ну Димок...если нормально в середине года делать спор, то я запишусь.
Но ты что-то совсем тупишь.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Народ, вы посмотрите! Мне это сказал сам Димок!Но ты что-то совсем тупишь.
О какой уверенности речь, Димок? У тебя ж на не купленной PSV дофига игр и ещё столько же выйдет. А на 3DS нет ничего. Или ты хочешь сказать, что изменил свою точку зрения?Это повлияло бы на вашу уверенность. Ну и на мою.
И ещё раз спрашиваю: как всё это может повлиять на конечный результат?
Последний раз редактировалось ив. 09 май 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

- Dimok-chan

Не понтуйся. Если ты реально не понимаешь таких простых вещей, то значит тупишь. И с этим ничего не поделаешь.Народ, вы посмотрите! Мне это сказал сам Димок!
А я не должен отвечать. Годовой спор должен начинаться 1 января. И точка.И ещё раз спрашиваю: как всё это может повлиять на конечный результат?
Если считаешь иначе, то празднуй новый год 28 апреля.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Димок - не большинство.Cooler3D писал(а):Забавно, что споры большей части здесь отписавшихся напоминают игру в "войнушки" пятилетних детей.
Cooler3D писал(а):Да на здоровье, нате дюжину клонов игры про водопроводчиков
Mario Kart, SSB, SM Galaxy, Paper Mario и т.д. абсолютно разные игры с абсолютно разным и интересным геймплеем...
И на приставках от N много других тайтлов. Kingdom Hearts, Kid Icarus, The Legend of Zelda, Fire Emblem...
...с её некстген псп-разрешением, эффектами с ПС1, текстурками с Sega Saturn, 20FPS ... я уж лучше на ПС3/ПК поиграю в мультиплатформу, чем терпеть всё ЭТО...Cooler3D писал(а):Хотите поиграть в игры со взрослых (или почти со взрослых) консолей в дороге/самолете/не подходя к телевизору? Замечательная приставка от Сони к вашим услугам.
А экзы лютое говно. Хотя, про SS не берусь ничего сказать. Но, одна игра не делает картины...

- Dimok-chan

FrEaCkInG_BSoD, Пруфани на мои поигрыши в войнушку.
Я уже изложил свое мнение. Перечитай еще.Тебе задали простой вопрос- что это-бы изменило, кроме твоей уверенности?
Ты прям всю библиотку 3ДС описал в одном предложении. Правда, разрешение на 3ДС похуже ПСПшного, да и фпс в некоторых играх даже ниже 20ти....с её некстген псп-разрешением, эффектами с ПС1, текстурками с Sega Saturn, 20FPS
При том запостил КХ ДДД и порт Зельды выше. Лолирую с тебя. ФЕ и Икарус норм.А экзы лютое говно
Хотя, про SS не берусь ничего сказать.
Лолирую с тебя дважды.Подразумевает, что Гравити Раш и ЛБП хуже СС
Алсо, замечание Димока касательно даты спора вполне справедливо, ибо многие игры ещё не заанонсилиЮ да Сони упор делает на ПС4, так что вполне справедливо было хотя бы сделать ещё один спор в конце года.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
+
=
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.
+
puzzle - головоломка
=
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.htmlраз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Фкеуль,
Где???
И это тоже... Но ты не учёл один факт... N и мариобои не позиционирует 3DS как НЕКСТГЕНПОРТАТИВГРАФОНСПС3ОЛОЛО и не кидаются буллшотами...
При том запостил КХ ДДД и порт Зельды выше
Где???
Ты прям всю библиотку 3ДС описал в одном предложении.
И это тоже... Но ты не учёл один факт... N и мариобои не позиционирует 3DS как НЕКСТГЕНПОРТАТИВГРАФОНСПС3ОЛОЛО и не кидаются буллшотами...
А N на WiiU и 3DS.Сони упор делает на ПС4,

- Dimok-chan

давайте сразу в конце года подводить итоги? Только я посмотрю как за заведомо проигрышную консоль записываться будут.gvammer писал(а):Нормально и логично.если нормально в середине года делать спор, то я запишусь.
По мере выхода игр и их эксклюзивности, список будет обновляться.
Лучше создать сейчас чтоб потом было легче следить за списком.
Не оправдывайся. Есть спор на домашним консолям и организатор не надорвался.

Никто же не стоит под дулом пистолета чтобы те записались за 3DC/Vita.Только я посмотрю как за заведомо проигрышную консоль записываться будут.
Тут вопрос в другом.давайте сразу в конце года подводить итоги?
Зачем проводить спор, если результат будет известен еще до его начала?
Это тоже самое что на ставках на матч по футболу Россия - Бразилия, думать что наши выигрывают и ставить на них.
Сейчас начали спор, и те кто уже записался возможно уверены что его сторона победит.
Но ведь не зря же в условиях написано: "Выписываться из спора нельзя".
- Dimok-chan

Ну так те кто устраивает спор не хочет, что-бы от сорвался.Никто же не стоит под дулом пистолета чтобы те записались за 3DC/Vita.
В случае "голубого уродца", он просто хочет просто посмеяться над витой. А создать спор вначале год он не решился.
ну так ответь мне. Посмотри ситуацию на сегодня и скажи кто победит.Тут вопрос в другом.
Зачем проводить спор, если результат будет известен еще до его начала?
Это тоже самое что на ставках на матч по футболу Россия - Бразилия, думать что наши выигрывают и ставить на них.
Ага. Особенно уверены пекари, которые и рады будут носить аву "ноу гамез вита".Сейчас начали спор, и те кто уже записался возможно уверены что его сторона победит.
Но ведь не зря же в условиях написано: "Выписываться из спора нельзя".

Над витой много кто уже посмеялся.он просто хочет просто посмеяться над витой.
Сейчас доминирует 3ДС, но и у Виты есть свои хорошие игры.ну так ответь мне. Посмотри ситуацию на сегодня и скажи кто победит.
Но я в спор не записываюсь, так как у меня есть обе консоли, на обоих как экзы, так и мульти, и меня обе устраивают.
П.С. На вите сейчас прохожу МГС2, а на 3ДС Файр эмблем.
Это их выбор.Ага. Особенно уверены пекари, которые и рады будут носить аву "ноу гамез вита".
- Dimok-chan

Это не отменяет факта, что это "кони" станут играть в японщину на 3дс.Над витой много кто уже посмеялся.
вот видишь. Если бы у виты столько же игр было, то автор язык при себе держал и не рыпался.Сейчас доминирует 3ДС, но и у Виты есть свои хорошие игры.
.
И все-же мне никто не пояснил почему делать спор в середине года это нормально.
Жалко что на Вите мало японщины. Сони что-то не торопится выпускать на своей консоли кучу JRPG.Это не отменяет факта, что это "кони" станут играть в японщину на 3дс.
Вот ты и сам ответил на свой вопрос.вот видишь. Если бы у виты столько же игр было, то автор язык при себе держал и не рыпался.
А почему в конце года делать спор это нормально, когда все будут голосовать за выигрышную сторону?И все-же мне никто не пояснил почему делать спор в середине года это нормально.
- Dimok-chan

Протри глаза. Ответа тут нет.Вот ты и сам ответил на свой вопрос.
Стоп, а я разве говорил, что надо в конце делать? Или сарказм ты совсем не понимаешь.А почему в конце года делать спор это нормально, когда все будут голосовать за выигрышную сторону?
Читай тему. Везде говорю, что надо вначале года делать.