СПОР: Битва портативных консолей (2013)

Споры форумчан на аватары и подписи, предсказания на спор, различные игры форумчан. А также обычные предсказания для получения Octopus Medal.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

09 май 2013, 20:53

Протри глаза. Ответа тут нет.
вот видишь. Если бы у виты столько же игр было, то автор язык при себе держал и не рыпался.
Извини.
Стоп, а я разве говорил, что надо в конце делать? Или сарказм ты совсем не понимаешь.
Читай тему. Везде говорю, что надо вначале года делать.
В начале 2013 года?
Изображение
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

09 май 2013, 20:57

gvammer, Извинись за это лишнее "извини". Оно было ни к чему.
В начале 2013 года?
До тебя дошло. :zapili:
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 апр 2013, 01:12

09 май 2013, 23:27

FrEaCkInG_BSoD
На Вите много замечательных игр, достойных внимания. И список этих игр постоянно пополняется. Особенно повезло тем, кто в PS2/3 не играл, а сразу приобрел данный портатив.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман
Рега: 15 апр 2012, 19:11

09 май 2013, 23:30

Cooler3D,
На Вите много замечательных игр, достойных внимания.
" Огласите весь список, пожалуйста "
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 00:29

FrEaCkInG_BSoD
Мною куплены эти:
MGS 2 (шедевр)
MGS 3 (шедевр)
Mortal Kombat (на отлично)
Rayman Origins (на отлично)
Graviry Rush + все дополнения (на отлично)
Little Big Planet (на отлично)
Wipeout 2048 (на отлично)
Wipeout HD (на отлично)
Wipeout Fury (на отлично)
MSB Atack (на отлично)
Uncharted (на отлично)
Assasins Creed 3 (хорошо)
NFS Most Wanted (на отлично)
Sound Shapes (хорошо)
Unit 13 (хорошо)
Sly Cooper Thieves in Time (на отлично)
Persona 4 Golden (шедевр)
Guacamelee (шедевр)
Sine Mora (на отлично)
Zero Escape: Virtue's Last Reward (шедевр)
Lumines: Electronic Symphony (на отлично)
Oddworld: Stranger's Wrath HD (хорошо)
Super Stardust Delta (хорошо)
Pure Chess (ну нравятся мне шахматы, что тут такого? Тем более что эти особенно красивы)
Ninja Gaiden sigma (на отлично)
Ninja Gaiden sigma 2 (на отлично)
Dead or Alive 5 (на отлично)
Fifa 2013 (на отлично)
Knytt Underground (так себе)
MotorStorm RC (хорошо)
Disgaea 3: Absence of Detention (на отлично)
Puddle (так себе)
Thomas Was Alone + дополнение (хорошо)
Soul Sacrifice (на отлично)
Plants vs. Zombies (хорошо)
Dokuro (сильно недооцененная игра, почти шедевр)
Rocketbirds: Hardboiled Chicken (хорошо)
PlayStation All-Stars Battle Royale (хорошо)
Sonic & All-Stars Racing Transformed (поразнообразнее и красивее Марио-картов будет, на отлично)
Big Sky: Infinity (так себе)
Escape Plan + все дополнения (хорошо)
Urban Trial Freestyle (на отлично)
Dynasty Warriors Next (хорошо)
Ragnarok Odyssey (хорошо)
Silent Hill: Book of Memories (так себе)
Resistance: Burning Skies (так себе)

Это из списка игр, которые я купил\играл лично. Даже этого списка, думаю, достаточно для портатива прожившего на рынке свой первый год.
TheTinkino
MadГерой
MadГерой
Рега: 13 май 2011, 16:59
Лайкнул: 96 раз
Лайкнули: 272 раза

likeU medal Awesome Trophy Troll Medal Oligarch Medal
Nomad Medal OldSchool Medal RROD Trophy Mushroom Medal
Slash Medal Zelda Medal Wii U Medal Nintendo-pad Medal
Nintendo-portable

10 май 2013, 00:46

Cooler3D, про 3DS, товарищ, вы ересь написали. У меня их всех этих приключению про водопроводчика есть только одна игра - Super Mario 3D Land. Все остальное - совершенно другие игры, причем не платформеры.
Пост был на уровне "на PS3 мыльное кинцо", только ты написал, что мол на 3DS только Марево, что вранье.
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

10 май 2013, 00:49

TheTinkino писал(а):
Cooler3D, про 3DS, товарищ, вы ересь написали. У меня их всех этих приключению про водопроводчика есть только одна игра - Super Mario 3D Land. Все остальное - совершенно другие игры, причем не платформеры.
Пост был на уровне "на PS3 мыльное кинцо", только ты написал, что мол на 3DS только Марево, что вранье.
На 3дс еще есть зельда и кусок говна
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

10 май 2013, 00:51

Даже этого списка, думаю, достаточно для портатива прожившего на рынке свой первый год.
А теперь давай посчитаем, сколько же из твоего списка портов, переизданий и худшей мультиплатформы, в которые все уже давно успели поиграть в других местах?
На 3дс еще есть зельда и кусок говна
По поводу последнего - разве 3DS не оно и есть?
Мариобой.
Изображение
Vafelka
Графоман
Графоман
Рега: 20 дек 2010, 18:59
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 17 раз

Oligarch Medal

10 май 2013, 00:52

По поводу последнего - разве 3DS не оно и есть?
Ну как бы, 3дс сама говно и нигры на ней говно :yoba:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

10 май 2013, 00:59

Ну как бы, 3дс сама говно и нигры на ней говно
Какие "нигры"? Уж не Реджи ли?
Последний раз редактировалось ив. 10 май 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 янв 2013, 10:13

10 май 2013, 01:25

При том запостил КХ ДДД и порт Зельды выше
Где??? :lg:
Kingdom Hearts, Kid Icarus, The Legend of Zelda, Fire Emblem
НЕКСТГЕНПОРТАТИВГРАФОНСПС3ОЛОЛО
Где ты такю глупость-то вычитал? Уже второй, или третий раз говоришь, кто-то позиционирует Виту, как мега-некстген. (хотя, на фоне железа 3ДС, действительно технологии неземной расы)
А N на WiiU
Так делает, что уже 4 миллиарда испарила вникуда.
Изображение
Ни фёрдпати саппорта, ни игор.
Последний раз редактировалось Фкеуль 10 май 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Устройство логики gvammer'а в двух цитатах:
раз в ты считаешь что в квестах пазлы, а не головоломки.

+
puzzle - головоломка

=
раз в ты считаешь что в квестах головоломки, а не головоломки.
madspor-enslaved-to-sl-sher-t37070-160.html
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

10 май 2013, 09:13

Фкеуль, я спрашиваю, где именно я упомянул KH DDD и Ocarina of Time 3D :lol5:
Где ты такю глупость-то вычитал?
Везде! Абсолютно везде упоротые(и не только) говорят такую глупость. Да и сама Сони так думает... NGP... ЧСВ зашкаливает... А на деле - режущий глаз графон(ACL прям как RDR на ПС3...В плане мыла)
На WiiU, в отличии от Виты, хоть анонсы ИГР есть. (а не только обновлений, сервисов, сервисов, сервисов, хотя, и этого добра много)
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 14:57

FrEaCkInG_BSoD,
я спрашиваю, где именно я упомянул KH DDD и Ocarina of Time 3D
А у нас на 3ДС много Зельд и КХ? Тема-то про 2013ые экзы портативок. И с каких это пор КХ стала ассоциироваться с Нинтендой, когда лучшие части (да и вообще большинство игр этой серии) вышла на консоли от Сони? Тем более, с каких пор скверы стали секонд-пати Пастгенды, что ты их в один ряд с Зельдой и ФЕ ставишь?
ACL прям как RDR на ПС3
Ох лол. А теперь посмотри на Вайпаут, ЛБП, ГР, любую другую игру для Виты. На 3ДС шиноби так вообще в плане исполнения обычная ДС игра, и что?
хоть анонсы ИГР есть
На 2014ый-15ый год, да. Половина уже вышла и провалилась.

+
puzzle - головоломка

=
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 16:39

ив.
Это вы успели, а я не успел:) Так что в моем случае хорошая мультиплатформа за два эксклюзива идет. Бюджет то на их создание всяко больший, чем у эксклюзивных проектов для портативного устройства.
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

10 май 2013, 18:04

Cooler3D,
Это вы успели, а я не успел
Я тоже не успел. Зато теперь прохожу всё на ПС3, ибо на Вите всё: графика, фпс, управление ужасны. Зачем есть гамбургер с говном, если я могу съесть этот гамбургер без говна?
Нет, я не говорю, что на 3DS лучше графика, управление(хотя, тут на вкус) и FPS :lol5: просто на ней есть СВОИ must play игры, и больше нигде в них не поиграешь.
Бюджет то на их создание всяко больший, чем у эксклюзивных проектов для
портативного устройства.

Игр нет - играем в бюджет Изображение
Изображение
Изображение
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 18:25

FrEaCkInG_BSoD
Абсолютно безграмотное сравнение. Мы сравниваем портативы. Стационарных платформ в рамках дискуссии не существует, они не являются заменой платформам портативным, т.е. ими можно пренебречь в этом диалоге.
Или Вы можете запустить игру от PS3 - находясь в самолете, поезде, командировке, гостях и т.д., на самой PS3? Для человека, который не имеет желания, времени (или же просто считает уделом школьников) сидеть с геймпадом перед телевизором, остается только портатив. Портатив, которому уделяется время, которое ни на что более полезное (многочасовой перелет, к примеру) все равно не потратить. К примеру - в моем случае, время, которое я могу провести с джойстиком и перед телевизором, я с гораздо большим удовольствием потрачу на что-то более полезное. Работа, совершенствование знаний, тренировки физические и т.д.
Последний раз редактировалось Cooler3D 10 май 2013, 18:47, всего редактировалось 2 раза.
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 18:49

FrEaCkInG_BSoD,
и больше нигде в них не поиграешь.
Во что это я не поиграю? В говнокингдом хартс - худшая часть, или в офигенный Марио 64 Гэлэкси рипофф 3Д лэнд с геймплеем на 4.5 часа? Вот у Виты действительно СВОИ игры и свои оригинальные серии, в которые ты больше нигде не поиграешь. Что есть у 3ДС нового, помимо ешопоиндюшатины? Назови хотя бы одно новое IP на 3ДС.

+
puzzle - головоломка

=
Freaking Bsod
Графоман
Графоман

10 май 2013, 19:50

Cooler3D,
Стационарных платформ в рамках дискуссии не существует
Значит, стационарные игры (в ужасной версии) могут, а сами стационары нет? Бугагашечка.
Или Вы можете запустить игру от PS3 - находясь в самолете
Нет, я не могу вытерпить вот такой Изображение :drake: графики, зная, что там, дома, есть стационар с этой игрой и графоном.
К примеру - в моем случае, время, которое я могу провести с джойстиком и перед телевизором, я с гораздо большим удовольствием потрачу на что-то более полезное. Работа, совершенствование знаний, тренировки физические и т.д.
Нам всем это очень интересно.
Фкеуль, а я не поиграю в CoD BOD, который хуже даже CoD с ПСП. Не поиграю в резистанс, который хуже всех частей(а Resistance со стационара далеко не шедевр), и даже с ПСП. Не поиграю в NG...ой...Не поиграю в МК...стоп...В MvsC 3 ...бля... В Фифу? Да чтож такое то... Гравити раш - некст-ген графон уровня псп и кривущее управление. Персону? Опять мимо.... Анч? 20fps, однообразные уровни, без хлеба и зрелища? Ладно хоть персонажи такие же живые, наблюдать интересно... AC3L, в котором жуткое мыло(глаза устают), однообразный геймплей, говносюжет, говносаундтрек(короче, чуть лучше первого AC). LBP, который с первого вгзляда не отличишь от LBP2, ибо нововведений очень мало. Разве что новая кампания. NFS MW...ну вот опять... MGS HD....эхх... Wipeout, который хуже Wipeout HD во всём...Rayman Origins... мдаа...
И так далее.
Вообще, обосрать можно что угодно (достаточно один раз поиграть). Но этот спор скажет: кто прав, а кто нет. Какая консоль богата своими играми, а какая нет. И вот только не надо про " ко-ко-ко, оценки купленны, ко-ко-ко ".
Изображение
Изображение
Фкеуль
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 21:19

FrEaCkInG_BSoD, то есть кроме пустого кукарекания ты ни одного нового IP на 3ДС назвать не можешь? Вот и не пизди по чём зря.
Какая консоль богата своими играми,
Какие СВОИ игры на 3ДС? Что за глупости? Их там нет. На ней нету ни одного нового IP уровня лонч-линейки, ты это подтвердил ни назвав ни одного.

И да, ты уверен, что хочешь начинать спор про "отличия"? Ибо будуче на маревостороне ты этот спор заранее проиграл считай.
Гравити раш - некст-ген графон уровня псп
У 3ДС и этого нет, разрешение хуже ПСПшного, фпс во многих мультиплатформах (да вообще во всех) проседает. Что ты подразумеваешь под "некст-ген" гарфоном? Отсутствие АА на ОЛЕД скрине Виты? Самому-то не смешно от подобных глупостей?
и кривущее управление
Ты опять что-то попутал. Видимо, имел в виду РЕ:Р, Кид икарус и порт МонХана на 3ДС, после которых половина игравших получают артрит в тёжелой степени. Второй стик-то несчастным так и не завезли даже в XL-ревизии. Приходится докупать и превращать портативку в стационарку.
Wipeout, который хуже Wipeout HD во всём
Анч? 20fps, однообразные уровни
Какие-то безосновательные выкрики уровня школьника-фанбоя. По факту 3ДС слила вообще все хорошие серии, которые были на её предшественнице. Вангую, что и с АА5 будет такой же позор, как и в случае КХ, Лэйтона Эйс Комбата.
ко-ко-ко, оценки купленны, ко-ко-ко
Нет, ну что ты. Если полагаться на оценки, то выше-перечисленные серии как-раз вышли ужасными, по сравнению с предыдущими частями. Единсвтенное, что реально имеет оценки на 3ДС - это стопицотое несвежее маревцо, который обычный рипофф гэлэкси без каких-либо новых уровней вообще, и Файер Эмблем с Икарусом.

А вообще толстить, так толстить:

Не поиграю в Зельду...ой...Не поиграю в СтритФайтер...стоп...В СтарФокса ...бля... В ПЕС? Да чтож такое то... Кид Икарус - некст-ген графон уровня псп и кривущее управление. Вирчузластреворд? Опять мимо.... МГС3Д? 20fps, простите, 16 фпс, динамика писволкера, скошенная травка, Йоши вместо лягушек? МонстерХантер, втупую портированный с Вии и с вичами из портабл 3рд с убогим кривым управлением и оказуаленным геймплеем чуть больше, чем на половину? (игру даже G-ранг не спасает) Марево 3Д, который с первого вгзляда не отличишь от Марио 64, ибо нововведений очень мало. Разве что новая... хм. Нет, ошибочка, ничего нового. Ревелейшенз...ну вот опять... ДОА....эхх... МариоКарт 7, который хуже МариоКарт Вии во всём, да ещё и ни одного нового трека и одиночная компания настолько уныла, что какую-то ценность из себя представляет разве что мультиплеер?...ДевилСурвайвор Оверклокд... мдаа... а его и для европы до сих пор не завезли даже.
И так далее.

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
И небольшой вброс касательно некст-ген ГРАФОУНА на 3ДС и второго стика специально для ценителей.
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
энд моар:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение

+
puzzle - головоломка

=
Cooler3D
нуб или бот
нуб или бот

10 май 2013, 21:26

FrEaCkInG_BSoD
Сдается мне, уважаемый, что портатив от Сони Вы и в руках то не держали...
Вот настоящие скрины из NGS2+. За достоверность ручаюсь, ибо скрины снимал сам. Сама игра весьма бодро бегает на Вите. Очень проработанная файт-система, зрелищные добивания с эффектами глубины резкости на отлетающих конечностях. В динамике смотрится очень даже.

Пытаться хвалить исключительно свое болото, ограничивая себя искусственными рамками - конечно забавно, но бессмысленно. Я, например, не исключаю того что на 3Ds есть определенное кол-во замечательных игр. Fire Emblem например. Просто игры про Марио мне не нравятся ни в каком Виде, я их перерос еще до того, как пошел в школу 16 лет назад. Да и посредственный экран Нинтендовского чуда мои глаза режет. В целом, в игротеке Виты я нашел на порядок больше игровых продуктов, удовлетворяющим мои вкусы. Это и определило мой выбор.
Последний раз редактировалось Cooler3D 10 май 2013, 21:32, всего редактировалось 3 раза.
Ответить