Блять, как же хочется шенму3, даже есть в виде мультиплатформы
На GDC Ю Сузуки сказал, что думает, что Sega все-таки позвол
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
Xopek, ага
а жаль...притом пиздец как
Реклама гавно!!!была у сеги вот теперь просто издатель..... радует что в направлении Шенму-подобных игр сега всётки смотрит!!Якудза пусть и малюсенькая доля но всётаки доля Шенму!!!
Кстати игрушка классная!!!Куплю плойку поиграю во все на ней вышедшие 3 части
1 и 2я игры хороши ...тока во второй подконец немного просем сюжет но а так мне как человеку мечтающему поиграть в Шенму 3 пойдёт!!!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: На GDC Ю Сузуки сказал, что думает, что Sega все-таки позвол
david_duke, ага
+ тебе!!!
я се полюбэ консоль куплю на которой она выйдет!!!
а жаль...притом пиздец как
Реклама гавно!!!была у сеги вот теперь просто издатель..... радует что в направлении Шенму-подобных игр сега всётки смотрит!!Якудза пусть и малюсенькая доля но всётаки доля Шенму!!!
Кстати игрушка классная!!!Куплю плойку поиграю во все на ней вышедшие 3 части
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: На GDC Ю Сузуки сказал, что думает, что Sega все-таки позвол
david_duke, ага
я се полюбэ консоль куплю на которой она выйдет!!!
"Сонибой" превратилось в "ящер" ?Xopek писал(а):Я больше не долбанный сонибой-школоло, я исправилсяmesser писал(а):РасстрелятьXopek писал(а): Вот из-за таких же как я дрим и провалился