PS3 не тянет Crysis 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Опять же повторю, всё дело в оптимизации, и если бы игру делала внутренняя студия Sony, то она выглядела бы лучше, чем на Xbox 360. Тем более PS3 мощнее Xbox 360,
но ваай хом мистер неадекват вали спать если я забыл написать к это значит что я школо у тебя логика детсадовсго ребенка
илизев мен пс 3 не намного мошнее бокса а вот игры на неё делать или платформить очень затрано так как там очен запутаная архетиктура
илизев мен пс 3 не намного мошнее бокса а вот игры на неё делать или платформить очень затрано так как там очен запутаная архетиктура
Что вообще тут написано?но ваай хом мистер неадекват вали спать если я забыл написать к это значит что я школо у тебя логика детсадовсго ребенка
Free speech carries with it some freedom to listen©
Идея просто замечательная, но тогда бюджеты игр будут сравнимы с бюджетом программы полета на Марс.Illusive Man писал(а):Опять же повторю, всё дело в оптимизации, и если бы игру делала внутренняя студия Sony, то она выглядела бы лучше, чем на Xbox 360. Тем более PS3 мощнее Xbox 360,
И все таки крабы такие утописты.
невникай у троля школо слишком маленкий мозгNoWayHome писал(а):Что вообще тут написано?но ваай хом мистер неадекват вали спать если я забыл написать к это значит что я школо у тебя логика детсадовсго ребенка
невникай у троля школо слишком маленкий мозг
Написал,какую-то ахинею с over 9000 ошибок и почти в каждом посте делая элементарные грамматические ошибки,неся какой-то бред,оскорбляя пользователей и при этом называет меня школотой
Free speech carries with it some freedom to listen©

Пиши фразы и слова нормально,без ошибок и коверканья