не у спел бы скопить на игру с завтраков?Dimok-chan писал(а):а то выход 17 сентября не пошел бы игре на пользу.
Killzone: Мercenary выйдет на 2 недели раньше. Это хорошо, а то выход 17 сентября не пошел бы игре на пользу.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПК-ГЕЙМИНГАNerd512 писал(а):ВТОРОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПК-ГЕЙМИНГАTikolt писал(а):Господи, это говно можно и на ютубе пройти. :mujik:Dimok-chan писал(а):Пекарей нет в этих "все".Tetris писал(а):Да хоть на 2 месяца, эту хуиту никто не купит, все купят гта5![]()
Нет на ПК=не нужно
Моды - наше всё.
Для Crysis'a любительский мод
Лучше, чем экз для консоли,
Именно так думал пк-обормот,
Страдая от зависти и боли.
Последний раз редактировалось TPAH3UCTOP 18 май 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Где логика в этих словах?DesFolk писал(а):не у спел бы скопить на игру с завтраков?Dimok-chan писал(а):а то выход 17 сентября не пошел бы игре на пользу.
Кто сказал, что он был крутым?Я думаю после крутого сёгуна, они не сделают хреновый рим
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
А кто сказал, что он был не крутым?Dimok-chan писал(а):Где логика в этих словах?DesFolk писал(а):не у спел бы скопить на игру с завтраков?Dimok-chan писал(а):а то выход 17 сентября не пошел бы игре на пользу.
Кто сказал, что он был крутым?Я думаю после крутого сёгуна, они не сделают хреновый рим
- Dimok-chan

Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Да что угодно лучше, чем экз для пс3TPAH3UCTOP писал(а):ТРЕТЬЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПК-ГЕЙМИНГАNerd512 писал(а):ВТОРОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО ПК-ГЕЙМИНГАTikolt писал(а):Господи, это говно можно и на ютубе пройти. :mujik:Dimok-chan писал(а):Пекарей нет в этих "все".Tetris писал(а):Да хоть на 2 месяца, эту хуиту никто не купит, все купят гта5![]()
Нет на ПК=не нужно
Моды - наше всё.
Лучше, чем экз для консоли,
Добавлено спустя 58 секунд:
Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрииDimok-chan писал(а):Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?

- Dimok-chan

Ты ничего не можешь знать о моем мнении. Опять врешь, пк-любитель.Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрии
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Tikolt писал(а):Да что угодно лучше, чем экз для пс3TPAH3UCTOP писал(а):
Лучше, чем экз для консоли,![]()
Именно так думал пк-обормот,
Страдая от зависти и боли.
А после лета у тебя бы не осталось денег, т.к. старшие ребята тебя головой в унитаз опустили и отобрали их и ты опять деньги на завтраки откладывал бы.Dimok-chan писал(а):Где логика в этих словах?DesFolk писал(а):не у спел бы скопить на игру с завтраков?Dimok-chan писал(а):а то выход 17 сентября не пошел бы игре на пользу.![]()
Последний раз редактировалось DesFolk 18 май 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
Sosny-гейминг, суровый и беспощадный: понос из-за ногеймза начинается задолго до выхода sosny-игр "наружу"Dimok-chan писал(а):Мне плевать на сколько раньше начнется понос.DarkHobbit писал(а):Разработка говна опережается на 2 недели.![]()
![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Твоё мнение настолько же авторитетно, насколько и его.Tikolt писал(а):Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрииDimok-chan писал(а):Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?
Моё самое авторитетное.TPAH3UCTOP писал(а):Твоё мнение настолько же авторитетно, насколько и его.Tikolt писал(а):Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрииDimok-chan писал(а):Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Смотрите-ка, рыбак объявился.DesFolk писал(а):Моё самое авторитетное.TPAH3UCTOP писал(а):Твоё мнение настолько же авторитетно, насколько и его.Tikolt писал(а):Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрииDimok-chan писал(а):Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?
Нет, у транзистора самое "авторитетное"DesFolk писал(а):Моё самое авторитетное.TPAH3UCTOP писал(а):Твоё мнение настолько же авторитетно, насколько и его.Tikolt писал(а):Ну да, я забыл про твое авторитетное мнение гуру игровой индустрииDimok-chan писал(а):Ответь на мой вопрос. Это ответ на твой вопрос.А кто сказал, что он был не крутым?
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

Девиз DarkHobbit'a: "Руки заточены под фикс постов, позориться на форуме всегда готов".DarkHobbit писал(а):Sosny-гейминг, суровый и беспощадный: понос из-за ногеймза начинается задолго до выхода sosny-игр "наружу"Dimok-chan писал(а):Мне плевать на сколько раньше начнется понос.DarkHobbit писал(а):Разработка говна опережается на 2 недели.![]()
![]()
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
предположу, что свою работу сонишлюхи ты делаешь "без рук"TPAH3UCTOP писал(а):позориться всегда готов![]()
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Dimok-chan

твои проблемы меня не интересуют.DarkHobbit писал(а):Sosny-гейминг, суровый и беспощадный: понос из-за ногеймза начинается задолго до выхода sosny-игр "наружу"Dimok-chan писал(а):Мне плевать на сколько раньше начнется понос.DarkHobbit писал(а):Разработка говна опережается на 2 недели.![]()
![]()