Ну молодец, удачи поиграть в новую финалку на планшете от эппл или гнусмаса.EDDISON писал(а):планшеты выходят ежемесячно новые и нам пох на очередной такойNightgrowler писал(а):Релиз PS4 споровоцирует такой подорвач среди пекарей и биллибоев, что жахнет армагедец
В Last of Us найден очередной намек на дату таинственного анонса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

не удивительно, что вам похуй на выход игровой консоли, потому что если ты пекарь, то игры тебя точно не интересуют, учитывая, что на пека стойкий и не прекращающийся NoGamezEDDISON писал(а):планшеты выходят ежемесячно новые и нам пох на очередной такойNightgrowler писал(а):Релиз PS4 споровоцирует такой подорвач среди пекарей и биллибоев, что жахнет армагедец
"КОКОКО ЖЕЛЕЗО ПЛАНШЕТНИКА КУД-КУДАХ..." КлассикаEDDISON писал(а):планшеты выходят ежемесячно новые и нам пох на очередной такойNightgrowler писал(а):Релиз PS4 споровоцирует такой подорвач среди пекарей и биллибоев, что жахнет армагедец
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
God of War: Ascensionrobotik4 писал(а):Во что на мылостанции3 поиграть? Посоветуй чё нить новенькое.что на пека стойкий и не прекращающийся NoGamez
The Last of Us
Gran Turismo 6
Hatsune Miku: Project DIVA F
Uncharted 3 (вышла год с лишним назад, но старой её назвать трудно+шедевр)
Killzone 3 (тоже самое).
TLOU.robotik4 писал(а):Во что на мылостанции3 поиграть? Посоветуй чё нить новенькое.что на пека стойкий и не прекращающийся NoGamez
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 май 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
HyperSun писал(а):
Звонил резидент ивел 4, просил отдать его текстуры
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЛучше б там был найден очередной, хотя бы намек на графон

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Korhog, опять жировая куралесица, ну что ж такое 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

коржик походу переиграл в главный экз ящикаNightgrowler писал(а):Korhog, опять жировая куралесица, ну что ж такое

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
намёк был на начало учёбы для сони-школьников, когда стоит хотя бы появится в классе, чтобы избежать автоперевода на второй год 
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, моя персональная печаль, хочу чтоб Тим Шафер сделал Brutal Legend 2 а не занимался таким 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Заводной Апельсин, отличная игра между прочим 

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

h4lly, судя по слову лузер в названии и взрослоте на фотке, эти люди занимались его зачатием 

Nerd512,

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Заводной Апельсин, Лузеры занимались твоим зачатием, и воспитанием, вот правдо второе у них не очень хорошо получилось, увы.

Две игры еще не вышли, две вышли хрен знает когда, но раз сони экз, то можно считать новеньким, один экз для любителей японского "артхауса", итого получается только GoWAGod of War: Ascension
The Last of Us
Gran Turismo 6
Hatsune Miku: Project DIVA F
Uncharted 3 (вышла год с лишним назад, но старой её назвать трудно+шедевр)
Killzone 3 (тоже самое).
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Заводной Апельсин, Лузеры занимались твоим зачатием, и воспитанием, вот правдо второе у них не очень хорошо получилось, увы.

На память
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
только GoWA
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Уж лучше, чем главный экз плойкиЗаводной Апельсин писал(а):коржик походу переиграл в главный экз ящикаNightgrowler писал(а):Korhog, опять жировая куралесица, ну что ж такое