Forbes: В соцсетях Playstation 4 в два раза популярнее, че
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Играть можно, но это так противноеще X-2 чудесная
Четвёртая
13 это как 4, только без открытого мира, нормальной боевой системы и шикарной музыки. Так что четверка>тринашка
Последний раз редактировалось Whatever 19 май 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Whatever, ти чо лалка? на тринадцатаю погнал,да? она лутшая, слышишь? там Лайтинг она няшка, и там все так крисиво
понял да?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
чел бля на суплекс бросает поездantifanboy писал(а):норм часть 4, не то что это говное ебучие 6аяDim4ik писал(а):ЧетвёртаяTheTinkino писал(а):Whatever, ff7 треш, 13 лучшая часть.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Эй, вы там! Кончайте! Кончайте обсуждать jrpg! Здесь обсуждается позорный слив хвох720!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тебе палочкой или волной?Эй, вы там! Кончайте! Кончайте

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Whatever,
Кто на аве?
А по теме: Ну соне все же первая решила стрельнуть некст-геном (Sliv U не в счет) который все и так заждались, поэтому столько хайпа и было.
Кто на аве?
А по теме: Ну соне все же первая решила стрельнуть некст-геном (Sliv U не в счет) который все и так заждались, поэтому столько хайпа и было.
Вот тут-то ты сразу и обосрался PlayStation is currently seeing almost twice as much social chatter as the next gen Xbox и это прямо в самом начале статьиBarrayar писал(а):Forbes: В соцсетях Playstation 4 в два раза популярнее, чем Xbox720 (Fusion, Infinity)
Алсо, статья не о PS4, Xbox720 и WiiU, и не о консольном рынке, а о анализе потребительского рынка путем анализа социальных сетей, и блогов.
Но так как ты корявый переводчик, как всегда выдернул из контекста одну фразу.
очередной ебантяй, который пытается поймать меня не неверном переводеPlayStation is currently seeing almost twice as much social chatter as the next gen Xbox
дословно пусть переводят на ГЕЙмаге, я пишу то, что имеется в виду в статье, только кратко
Лол, и тут ты обосралсяBarrayar писал(а):очередной ебантяй, который пытается поймать меня не неверном переводеPlayStation is currently seeing almost twice as much social chatter as the next gen Xbox![]()
дословно пусть переводят на ГЕЙмаге, я пишу то, что имеется в виду в статье, только кратко
Barrayar,

мне насрать на то что там написано, я пишу о том, что там имелось ввиду

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?