Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Кун-Цзы
- MadМолчун

- Рега: 21 май 2013, 15:13
22 май 2013, 19:02
батарейки, это один из винов нового бокса
А какой шикарный геймпад на батарейках! Если они разрядились, то не надо лениться и подключать геймпад к консоли с юсб- пробегитесь до магазина за батарейками, подвигайтесь, майкрософт заботиться о здоровье своих потребителей (с) Лукас
что бы американские толстые биллибои делали без микрософта, так бы совсем заплыли жиром !!!

Кун-Цзы
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Кун-Цзы
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
Dim4ik
22 май 2013, 21:45
это просто один большой эпический фэйл,хотя если разделить на категории то их чуть более чем дохрена.
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
22 май 2013, 21:49
Dim4ik, а марк церни крутой чувак, оказывается

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
22 май 2013, 21:50
Разве что кинект в комплекте
тигриные яйца и телепузики тоже наверное прилагаются

SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
SonyNinBoy
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

Dim4ik
-
Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
22 май 2013, 21:53
Angry Fanboy писал(а):Мне вот интересно, на пс4 тоже дилдо будет, как и на пс3

я бы не отказался, если поддержка мува будет в любом шутере на пс4.
Но издатели слились в говно.

Dimok-chan
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
Dimok-chan
22 май 2013, 21:54
Dimok-chan писал(а):Angry Fanboy писал(а):Мне вот интересно, на пс4 тоже дилдо будет, как и на пс3

я бы не отказался, если поддержка мува будет в любом шутере на пс4.
Но издатели слились в говно.

Лучше нормальную замену муву сделали, а то с дилдо по квартире ходить не прилично

Angry Fanboy
Angry Fanboy
22 май 2013, 21:56
На PS4 будут игры,этого достаточно,что касается мува и прочего это весьма вторично,у меня его нет ибо попросту ненужен,c дуалшоком с 99 года.
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy
22 май 2013, 21:57
Dim4ik, картинка не грузит

Spirit-ford
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

22 май 2013, 21:59
Spirit-ford писал(а):Dim4ik, картинка не грузит

А так?

Походу у многих антивирус двач блокирует.

Dim4ik
Dim4ik
22 май 2013, 22:00
Dim4ik писал(а):Spirit-ford писал(а):Dim4ik, картинка не грузит

А так?

Походу у многих антивирус двач блокирует.

Интересно чего балмер потек так на этой фотке

FATAL279
FATAL279
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

22 май 2013, 22:02
Двачик... 18+...
Добавлено спустя 52 секунды:
Интересно чего балмер потек так на этой фотке
Потому что дибил. Поувольнял с майкрософта всех, кто умнее его и радуется.
Dim4ik
Dim4ik
-
Gryzly
- MadРыцарь

- Рега: 23 мар 2011, 17:19
22 май 2013, 22:03
Но если отключить все предрассудки, то кинект вполне пригоден для весёлой кампании, просто его цена, а тут вроде вот он тебе в комплекте.
Вот не нужно было им выпускать его раньше, он бы вполне мог помочь новому ящику, но жадность их не удержала

Gryzly
Gryzly
22 май 2013, 22:06
то кинект вполне пригоден для весёлой кампании,
Ну на этот случай у меня есть Вии,а у кого то мув,у кинекта нет никаких преимуществ
SonyNinBoy
Подорвач от карамбы
SonyNinBoy