И в эмуляторе N64 не будет вибрации.И да, федя обосрался, надо выставлять как эмулятор джоя от 360, тогда все игры заработают как родные
[ИНСТРУКЦИЯ] Подключаем джойстик PS3 к PC (Win 32-64 бит).
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
уточнить что ты обосрался?Diman_101 писал(а):Окей, а что ты в треде забыл, умник?Nightgrowler писал(а):обосрался ты, играя на пк.Diman_101 писал(а):И да, федя обосрался, надо выставлять как эмулятор джоя от 360, тогда все игры заработают как родные
PC gaming is saddness.depression.despair.

Я говорю про игры, а не эмуляторы.truth1one писал(а):И в эмуляторе N64 не будет вибрации.И да, федя обосрался, надо выставлять как эмулятор джоя от 360, тогда все игры заработают как родные
Добавлено спустя 41 секунду:
Но ведь ты не видел мой пост перед тем как я зашелNightgrowler писал(а):уточнить что ты обосрался?Diman_101 писал(а):Окей, а что ты в треде забыл, умник?Nightgrowler писал(а):обосрался ты, играя на пк.Diman_101 писал(а):И да, федя обосрался, надо выставлять как эмулятор джоя от 360, тогда все игры заработают как родные
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Diman_101,
пушка, как я написал выше, я чуть более чем давно знаю как юзать Motioninjoy. Когда купил новый пека думал может на нём буду играть, не такую уж и слабую машину взял, прошел бэтмена до момента где искать мистера фриза, понял что играть на пека не моё и теперь пеку в плане игорей юзаю только если нужно что то спиратить чтоб глянуть что то для работы или вдохновения 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Кстати, прога работает как с оригиналами так и с копиями. У меня оригинал дш3 и копия дш3, оба определяются как дш3 и играют по блютусу.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Надеюсь ДШ4 будет с оф поддержкой пк.
Я конечно говорю про кнопочное управление, а не сисаксис.
Тогда еще в одном мс сольют.
Я конечно говорю про кнопочное управление, а не сисаксис.
Тогда еще в одном мс сольют.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
так в игре закоденно, даже на клаве в некоторых играх бывают боксопадские значкиNightgrowler писал(а):а многие игры даже при настроенном на PS3 пад определяют и пишут свои сраные XYAB

Добавлено спустя 33 секунды:
кстати как раз пробовал подрубить свой дш3 к пк, но чет не получилось. ща попробую по этой инструкции. лойс феде если шо
Последний раз редактировалось kotik 23 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
kotik141, есть Xpadder если заебешься с настройками - он гораздо проще ... а так реально ящиковский лучше ... и таки немного даже весело , что эту сонедуру бесят значки
А то он ожидал там квадраты , треугольники увидеть
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
он универсальный и по своему опыту скажу , что даже в кое-каком гамезе , где левые кетайские гампады просто не работают (RRU например отказался нормально работать с трастмастером) он вытащит - просто назначаешь ему команды клавы и все заебцаFirex писал(а):Хуйню человеку советуешь жеесть Xpadder если заебешься с настройками - он гораздо проще
ну это е5сли подрубить клаву мышь к пс3 и ожидать, что в игре будет "нажмите Е"kugelblitz писал(а):kotik141, есть Xpadder если заебешься с настройками - он гораздо проще ... а так реально ящиковский лучше ... и таки немного даже весело , что эту сонедуру бесят значки![]()
везетFirex писал(а):У меня сразу все норм заработало, единственная проблема была с блютуз донглом, но ее легко было исправитьkotik141 писал(а):а у тебя прямые? может расскажешь?Firex писал(а):Кривые рукиkotik141 писал(а):поставил, только аналоги не пашут. в чем трабла мож быть?