Смайлики
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Лис и так на медале есть. Однозначно заменить на собачку 

так вот, к упоротому лису предлагаю добавить упоротого друга:

а также добавить эксперта по графике ваномаса:

CODE: Выделить всё
:paxom:
а также добавить эксперта по графике ваномаса:
CODE: Выделить всё
:vano:
Последний раз редактировалось kotik 25 май 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
kotik141, на форуме достаточно ибицилии, зачем ты ещё предлагаешь? 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нахуй всяких ваномасов, идите на пегач с таким гавном
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
на 2ch.hkkotik141 писал(а):так вот, к упоротому лису предлагаю добавить упоротого друга:CODE: Выделить всё
:paxom:
а также добавить эксперта по графике ваномаса:CODE: Выделить всё
:vano:
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
kotik141 писал(а):вано нужен, как альтернатива сонибойскому смайлу, но для пекарейMadamVandam писал(а):Нахуй всяких ваномасов, идите на пегач с таким гавном
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Зачем позорить пекарей так? О-оkotik141 писал(а):вано нужен, как альтернатива сонибойскому смайлу, но для пекарейMadamVandam писал(а):Нахуй всяких ваномасов, идите на пегач с таким гавном

вано тащит, он обозревает именно графику, а не саму суть игры, и когда графика говно, а на дворе 2012-13 год, он имеет полное право обосрать графику и назвать её консольщиной, пушо так и естьNightgrowler писал(а):Зачем позорить пекарей так? О-оkotik141 писал(а):вано нужен, как альтернатива сонибойскому смайлу, но для пекарейMadamVandam писал(а):Нахуй всяких ваномасов, идите на пегач с таким гавном

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:

лучше пусть консольщики признают, что графика на ПК лучше и не устраивают глупые спорыNightgrowler писал(а):придраться к графике можно в абсолютно любой игре, это раз. играй в игры а не в пиксели, это два. Из-за таких как ваномас племя пекарей консольщики считают племенем прокажённых, которых стоило бы изолировать от общества
нахер это говно не нужно, пекарей в множественном числе не называй - не все как ты и этот графообзорщик в графику играютkotik141 писал(а):вано нужен, как альтернатива сонибойскому смайлу, но для пекарейMadamVandam писал(а):Нахуй всяких ваномасов, идите на пегач с таким гавном
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
У пекарей пикселей больше и сглаживание лучше, объективный факт, отрицание которого- нежелание принять очевидное. Другое дело что на консолях игры удобнее и красивееkotik141 писал(а):лучше пусть консольщики признают, что графика на ПК лучше и не устраивают глупые спорыNightgrowler писал(а):придраться к графике можно в абсолютно любой игре, это раз. играй в игры а не в пиксели, это два. Из-за таких как ваномас племя пекарей консольщики считают племенем прокажённых, которых стоило бы изолировать от общества

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Тоха, обязательно запили этот смайл!