caramba писал(а):HyperSun,![]()
Dragon Age 3 был замечен в списке для Xbox One. Как бы MS не купила себе временный эксклюзив, чтобы задобрить публику после фейла Xbox One.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучной
В первой части не было гомиков(эльф, которого почти все убивали сразу не считается) - слит.Buhurt_Master писал(а):Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучной
Во второй части добавили, но особого уклона на гомиков тоже не было(только если ты сам захочешь) - слит х2.
И вообще ДА2 была плоха только маленькими повторяющимися локациями, хреновым дизайном и сюжетом. Именно эти аспекты, а точнее их исполнение, свели всю игру в ссаное говно.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Лол. Ты забыл про первую часть Witcher, которая ни графеном, ни постановкой, ни сюжетом не может соперничать с богоподобной DAO.Marstion-John писал(а):Witcher 2 слил Dragon Age 2 (а ведь они в одно время вышли)
Witcher 3 сольет и Dragon Age 3![]()
CDProject vs Биовары: 1:0
CDProject vs Биовары: 1:1
Последний раз редактировалось diGriz 01 июн 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Первой части нет на консолях, поэтому не посчитал ее.diGriz писал(а):Лол. Ты забыл про первую часть Witcher, которая ни графеном, ни постановкой, ни сюжетом не может соперничать с богоподобной DAO.![]()
CDProject vs Биовары: 1:1
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я и ничего и не говорил про первую часть, а если ты в танке, то это уже твоя вина - слит.В первой части не было гомиков(эльф, которого почти все убивали сразу не считается) - слит.
Их вообще блядь не должно быть.Во второй части добавили, но особого уклона на гомиков тоже не было(только если ты сам захочешь) - слит х2.
Ты еще забыл упамянуть убогий графит и... ты всё перечислил.И вообще ДА2 была плоха только маленькими повторяющимися локациями, хреновым дизайном и сюжетом.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3712 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
РПГ без J всегда был был ПК-шным жанром, так чтоDionis писал(а):Грег Зинчук(иль как его там)ушёл от Биоваре...А вообще RPG без буквы ''J'' вначале один из моих любимых жанров...SONY не имеет права просрать опять этот жанр теперь уже на 8м гене
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 01 июн 2013, 01:46, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Buhurt_Master писал(а):Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучной
Идиот.Я и ничего и не говорил про первую часть
Buhurt_Master писал(а):Абсолютная унылота, а ты можешь дальше обмазываться подобным щитдевром, которое еще и в гомосятину делает уклон.caramba писал(а):Санитары, уносите его в палату для людей с отклонениямипервая часть была больно уж скучной
Идиот.Я и ничего и не говорил про первую часть
Дурак.Я и ничего и не говорил про первую часть
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
значит Dragon Age 3 будет говном с регеном и перекатами 
witcher1 - лучшая рпг этого поколенияЛол. Ты забыл про первую часть Witcher, которая ни графеном, ни постановкой, ни сюжетом не может соперничать с богоподобной DAO.![]()
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Серое говно с унылыми диалогами и никудышной боевкой.zibada писал(а):witcher1 - лучшая рпг этого поколенияЛол. Ты забыл про первую часть Witcher, которая ни графеном, ни постановкой, ни сюжетом не может соперничать с богоподобной DAO.![]()
![]()

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3712 раз
- Лайкнули: 3221 раз
- Дизлайкнули: 5
Ебанулся?zibada писал(а):witcher1 - лучшая рпг этого поколения![]()
Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сколько ж самых лучших РПГ этого поколения 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память