...
16
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

15 страниц![]()

У тебя хуево получается. Ладно тебе хоть твои две "девушки" никогда не отказывают.Трахаю таким как ты мозг на форуме

сонигей сонигей ты столько раз это сказал что я уж думаю не бот ли ты товарища Сигизмунда или Шепорда они тоже любят геев и все проявления нетрадиционной ориентацииMr.Ratison, да ты еще и помимо бугурта в глаза долбишься.![]()
![]()

Ааа теперь все ясно ты же просто недалекийМинус в карме символизирует успешный троллинг и доставленный баттхерт.![]()

Из того что ты высрал написал меня абсолютно ничего не задело,ибо высерки в стиле "Ахахха да он же гей ахахах"или"Плюсанул ахахха ну и жополиз ахахах"или вот еще "Я ебусь в задницу с ящурами за плюсики но потом приходят злые сонибои и забирают их у меняMr.Ratison, то есть, из всего написанного тебя "сонигей" больше всего задел? Да ты палишься.![]()

Именно поэтому ты все еще дрыгаешься предсмертных конвульсиях перед окончательным сливом?
Из того что ты высрал написал меня абсолютно ничего не задело

Ах повторюсь ка я сударь сегодня,чем ты сменя слил?Именно поэтому ты все еще дрыгаешься предсмертных конвульсиях перед окончательным сливом?![]()
Этим?Mr.Ratison, то есть, из всего написанного тебя "сонигей" больше всего задел? Да ты палишься.![]()
Этим?У тебя хуево получается. Ладно тебе хоть твои две "девушки" никогда не отказывают.![]()
Или этим?
У тебя хуево получается. Ладно тебе хоть твои две "девушки" никогда не отказывают.![]()

Логика эплбоя поразительна .Apple Inc. писал(а):Mr.Ratison, то есть, из всего написанного тебя "сонигей" больше всего задел? Да ты палишься.![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Думаю для эплгея нет ничего простого,он думает что все чем он пользуется сделанно Эпл инк,и естественно это гениально и сложноВсе просто.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Желаю ему скорейшего накопления суммы нужной для покупки АйфонаMr.Ratison, легко и просто он засирает темы и оскорбляет пользователей .
Он копит на айфон . К 2034 наверно накопит ,но он фанат .