ThisА еще может стремная приехать на которую не встанет
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Bayonetta, ещё ты что то скажи о плохой внешности 

PC gaming is saddness.depression.despair.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
закажи элитную(не воительницуна которую не встанет
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Ребята, ваше отношение к прекрасному полу отвратительно. Мне печально это читать. Пожар на ровном месте, типичный мфб

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Видно давно ты с этим ''прекрасным"полом не общался,такие сейчас стервы пошли.Да и вообще мужик не должен быть подкаблучникомРебята, ваше отношение к прекрасному полу
Подорвач от карамбы
Пришло время взять мне это на веруДа и вообще мужик не должен быть подкаблучником
Подорвач :peklo:Если завтра ты начнешь со своих тупых придирок, вопросов , если ты хоть еще раз заставишь меня превратится в это. если ты еще раз меня посмеешь осудить. Ты ничтожная тварь , недобивщаяся в жизни ничего кроме дерьма, пеняй на себя
Последний раз редактировалось Shauuun 05 июн 2013, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Я тоже себе это взял,лучше без дырки зато с чувством собственного достоинства,вообще женщина должна чувствовать мужскую силу и власть.Пришло время взять мне это на веру
Подорвач от карамбы
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Та же хрень,но это не сложно как кажется,уделяй спорту 10-15 мин в день,результат будетЯ кстати тоже хочу подкачаться, но я настолько ленив..
Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Говоришь так, будто все представители мужского пола элитные интеллигенты и по всем параметрам достойны называть себя словом "человек".SonyNinBoy писал(а):Видно давно ты с этим ''прекрасным"полом не общался,такие сейчас стервы пошли.Да и вообще мужик не должен быть подкаблучникомРебята, ваше отношение к прекрасному полу
Мы ничем не лучше их, а то что ты не общался с лучшими из представительниц прекрасного пола не повод к ним плохо относиться. Зачем плохо относиться к людям по половому признаку, изза расовых предрассудков или религиозных взглядов, когда есть такая масса настоящих поводов ненавидеть их? (с) Карлин, возможно, цитата не точнаяPC gaming is saddness.depression.despair.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
НетNightgrowler писал(а):Мы ничем не лучше их,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SonyNinBoy
- MadМолчун

Нет определенно не все,просто девки капитально сейчас испортились и полностью грешить на мужиков не разумно.Говоришь так, будто все представители мужского пола элитные интеллигенты и по всем параметрам достойны называть себя словом "человек".
Я не отношусь плохо к людям по полову признаку,как и по любому другому.Просто не считаю что мужик должен быть подстилкой не самой лучшей женщины.Зачем плохо относиться к людям по половому признаку
Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Я против абсолютного доминирования одного из элементов пары, я против равноправия. Я за равноценность и распределение обязанностей. Мужчина должен выполнять те задачи, к которым он больше адптирован, женщина должна выполнять те задачи, к которым она более адптирована. Ценить друг друга должны в одинаковой мере. Феминистические припадки в духе "я и лошадь я и бык я и баба и мужик" не приветствую совершенно, ровно как и любого рода намёки на ббпе.SonyNinBoy писал(а):вообще женщина должна чувствовать мужскую силу и власть.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

Да так было бы идеально,но увы такого нет,либо ты бабу скрутишь,либо она тебя.Я против абсолютного доминирования одного из элементов пары, я против равноправия. Я за равноценность и распределение обязанностей. Мужчина должен выполнять те задачи, к которым он больше адптирован, женщина должна выполнять те задачи, к которым она более адптирована. Ценить друг друга должны в одинаковой мере.
Подорвач от карамбы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Если чего то нет в твоей жизни, это не значит что этого нет вообще. Стремление к идеалу делает его реализуемым. Отсутствие стремления превращает идеал в абстрактную невозможную идею. 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Идеал и есть абстрактная невозможная идея.Nightgrowler писал(а):Если чего то нет в твоей жизни, это не значит что этого нет вообще. Стремление к идеалу делает его реализуемым. Отсутствие стремления превращает идеал в абстрактную невозможную идею.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: