он не совсем антипекарьDroticzadrotic писал(а):AFFALIN, ОИЦ, Дионис и Некросадист самые ОИЦ'ы на мфб![]()
,
Дионис чистокровный сонибой-антипекарь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Нельзя.Droticzadrotic писал(а):Droticzadrotic, зато адекватнее 9 из 10 мэдфанбойцев![]()
,
Ну это и про меня можно сказать-здесь все совсем упоролись особенно пекари
"Droticzadrotic," это обращение, речь шла о Дионисе.NightlyRevenger писал(а):Этот неадекват?Nightgrowler писал(а):Droticzadrotic, зато адекватнее 9 из 10 мэдфанбойцев

Я знаюNightgrowler писал(а):"Droticzadrotic," это обращение, речь шла о Дионисе.NightlyRevenger писал(а):Этот неадекват?Nightgrowler писал(а):Droticzadrotic, зато адекватнее 9 из 10 мэдфанбойцев

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Dionis писал(а):БЛЮ РАЙ РУЛИТ!!!!И никаких зипованных пережатых файлов из архивов как на ПК....Давно пора понять что для ПК разрабы игры кидают как кость собаке,без оптимизации и с глюками,а потом ещё МЕГА ТЕКСТУРКУ СДЕЛАЮТ чтоб школота быстрее в магаз бежала за новой видеокартой!!
Dionis писал(а): Ну и что ты мне таблицами тыкаешь?ТЫ САМ ИГРАЛ на ПС3 в FC3?Тем более там взяты отдельные клипы 1 и 2,а не весь геймплей over30 часов.Допускаю некоторое падение кадров до 20-22 в ОТДЕЛЬНЫХ КАТСЦЕНАХ,но не в геймплее.Неужели ты думаешь,что такой умный,а все консольщики дураки и играют в тормоза и неиграбельные версии?Потребитель купив протухший продукт,не купит его снова ,верно?Но почему то большинство людей продолжает играть в мульти на консолях,странно ,правда?Я ведь,заметь,не говорил,что на пк плохо играть и всё такое,а ты просто консольный хейтер,вот и всё.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Кому нужна светлая сторона, когда у нас есть печеньки1600р@32AA@60fpsNightgrowler писал(а):caramba, я буду ждать тебя на светлой стороневот Шон уже переходит понемногу

Ясно, понятноNightgrowler писал(а):Без шедевральных Journey, LBP2, Uncharted 2, Heavy Rain, Flower мне твои циферки не нужны.

Шутишь?Nightgrowler писал(а):NightlyRevenger, не видел ничего, что могло бы сравниться с Journey по качеству подаренных эмоций.
кстати фловер прикольный. лучше жорни. хотя жорни тоже интересно сделана, нор флавер лучшеNightgrowler писал(а):Без шедевральных Journey, LBP2, Uncharted 2, Heavy Rain, Flower мне твои циферки не нужны.
Да что вы в фловере нашли?kotik141 писал(а):кстати фловер прикольный. лучше жорни. хотя жорни тоже интересно сделана, нор флавер лучшеNightgrowler писал(а):Без шедевральных Journey, LBP2, Uncharted 2, Heavy Rain, Flower мне твои циферки не нужны.