Для тебя это хороший графонMadamVandam писал(а):увидел хорошую игру , с хорошим графоном
Кстати, я запостил ссылку, там мыло, что ты там про болобола сказал? :mujik:
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Для тебя это хороший графонMadamVandam писал(а):увидел хорошую игру , с хорошим графоном

в старые и любимые игры я могу поиграть в любом месте где есть пк, вставил флешку и играй получай удовольствие. это не то что вам надо только из дома с дивана на плазме играть, потому что по другому удовольствия не получишь, ведь игры на ваших приставках унылые, вы хоть удовольствия получаете сидя на мягком диван и пялясь в большой экран дешёвого телека :joker:sofatsofred писал(а):ну у тебя сегодня был очень эксклюзивный день и актуальный день, поздравляюvadimonster писал(а): это было конец 90ых на пс1тогда и резик и финалка выходили и на пк в лучших версиях через год :mujik:
сегодня я поиграл в квейклайв, доту, булетшторм, прошел 1 подземелье в eye of beholder, выбил 5 ачивок в bejeweled3, побегал в мульти бо и крузиса2, и вкачал 1 левел своему присту в рогнарьке![]()
а ты во что сегодня играл?![]()
онлайновый треш(анимешки тоже смотрел?), старье и убогая мультиплатформа
![]()
обычный день пекашника, да?![]()
лучшие версии резика и финалки? ну-ну
удобно было на клаве наверное, когда всё прошли уже все консольщики и играли в новые игры.
билив, а может через годик и лучшая версия киллзоны или хало тоже появиться на пека, кто знает.

vadimonster писал(а):MadamVandam, у пкбогов нету батхёрта, они эволюционировали из школоты консольнойего испытывают только немощные обделенные играми школьники.
а теперь перечитай в духе
у пкбогов нету батхёрта
консольнойни эволюционировали из школоты консольнойего испытывают только немощные обделенные играми школьники.
я сказал игру а не один скриншотSledge писал(а):sofatsofred, Слив, так что отдыхай.Для тебя это хороший графон, а на самом деле там мыло или ты это не видишь.MadamVandam писал(а):увидел хорошую игру , с хорошим графоном
Кстати, я запостил ссылку, там мыло, что ты там про болобола сказал?

Так зоебись же, нэ? Играем в партийную РПГ, а не в слешер. Хочешь забивать врагов тремя кнопками - милости прошу в God of War.vendetta писал(а):У меня вопрос, мона на пк играть с джоем от пс3, и при этом чтоб управление норм было, а не как на говноклавемыше где щёлкнул и смотри как он бьёт врага
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

мульти в лучшей версии есть и на пк, а на приставонах ваших непонятное говно, где надо нажимать по очереди кнопки переката от стены к стене, прижимания и регенерации здоровья, а между катсценами по 20 минут( которые и составляют бОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры), и загрузками уровней можно успеть выплеснуть полученный батхёрт от унылости происходящего на форумMadamVandam писал(а):vadimonster писал(а):MadamVandam, у пкбогов нету батхёрта, они эволюционировали из школоты консольнойего испытывают только немощные обделенные играми школьники.
а теперь перечитай в духеу пкбогов нету батхёрта
консольнойни эволюционировали из школоты консольнойего испытывают только немощные обделенные играми школьники.
обделенные играми

Сам то понимашь что просишь?MadamVandam писал(а): я сказал игру а не один скриншот![]()
и где ты увидел негодную графику![]()
увы

Sledge писал(а):Сам то понимашь что просишь?MadamVandam писал(а): я сказал игру а не один скриншот![]()
и где ты увидел негодную графику![]()
увы![]()
Мыло есть мыло, на скрине это видно, так что твоя просьба не осталась без внимания.
Так что там с балаболом я не понял?
1 скрин это теперь замыленая игра,с гадким графоном?Играя на консоле с гадким графоном и мылом
читай вышеТак что там с балаболом я не понял?

fixvadimonster писал(а): в новые и эксклюзивные игры я не могу поиграть в любом месте где есть пк

vadimonster писал(а):мульти в лучшей версии есть и на пк, а на приставонах ваших непонятное говно, где надо нажимать по очереди кнопки переката от стены к стене, прижимания и регенерации здоровья, а между катсценами по 20 минут( которые и составляют бОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры), и загрузками уровней можно успеть выплеснуть полученный батхёрт от унылости происходящего на форумMadamVandam писал(а):vadimonster писал(а):MadamVandam, у пкбогов нету батхёрта, они эволюционировали из школоты консольнойего испытывают только немощные обделенные играми школьники.
а теперь перечитай в духеу пкбогов нету батхёрта
обделенные играми
![]()
катсцену мне на 20 минут скидывайкатсценами по 20 минут
игру на 3 часа мнебОльшую часть тех трёх часов общей длительности игры
Увы но мыло есть мыло, а ведь тот скрин это несложная сцена, а что творится с большими локациями в игре?MadamVandam писал(а): 1 скрин это теперь замыленая игра,с гадким графоном?![]()
Не уходи от ответа, что там про балабола?читай выше
Ты не признал разницы, хотя другие это признали, да и так видно.sofatsofred писал(а):Sledge,![]()
раз кроме "слив" и "отдыхай" больше аргументов нет - слейся и наслаждайся своим баттхёртом

я просил замыленую игруSledge писал(а):Увы но мыло есть мыло, а ведь тот скрин это несложная сцена, а что творится с большими локациями в игре?MadamVandam писал(а): 1 скрин это теперь замыленая игра,с гадким графоном?![]()
Не уходи от ответа, что там про балабола?читай выше
замыленую игру 2011 не предоставил - балаболНе уходи от ответа, что там про балабола?

vadimonster писал(а):MadamVandam, sofatsofred, killzone3, heavey rain, mgs4
годных экзов то и не осталось, в 2009-2010 они стали мультиплатформой, а в 2011 все экзы становятся мультиплатформой с лучшей версией на пк
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Вот что ты писалMadamVandam писал(а): я просил замыленую игру
а ты мне один скрин в которой замылена снова таки пс3 версия
а про пс3 я писал![]()
или нет?![]()
Так что пиши сразу что и как.показывай игру 2011года на консолях с мылом и гадким графоном? или балабол

пруфы давай на 20 минут катсцен и 3 часа геймплея :joker:vadimonster писал(а):MadamVandam, sofatsofred, killzone3, heavey rain, mgs4
годных экзов то и не осталось, в 2009-2010 они стали мультиплатформой, а в 2011 все экзы становятся мультиплатформой с лучшей версией на пк

не за голову надо держаться, а за жопу, бётхёрт же начинаетсяFrostmann писал(а):vadimonster писал(а):MadamVandam, sofatsofred, killzone3, heavey rain, mgs4

Sledge писал(а):Вот что ты писалMadamVandam писал(а): я просил замыленую игру
а ты мне один скрин в которой замылена снова таки пс3 версия
а про пс3 я писал![]()
или нет?
Так что пиши сразу что и как.показывай игру 2011года на консолях с мылом и гадким графоном? или балабол
Я чужие мысли не умею читать.
:joker:
согласен в следующий раз уточнять будуна консолях с мылом
ты не привел пруфы :joker:vadimonster писал(а):не за голову надо держаться, а за жопу, бётхёрт же начинаетсяFrostmann писал(а):vadimonster писал(а):MadamVandam, sofatsofred, killzone3, heavey rain, mgs4
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MadamVandam, может мне тебе ещё и купить пс3, а?
вижу мама тебе купила хбокс360, а не пс3![]()
![]()
иди сыграй в ютуб тогда, сутра сочинение с тебя, слит.![]()
следующий

Sledge писал(а): Ты не признал разницы, хотя другие это признали, да и так видно.
Просто у тебя батхерт, ведь на консольке нет графона, так, обрезок из ПК версии, для железяк из 2003 года![]()
Теперь ты понял что ты слит?
запистелся, голубчик?sofatsofred писал(а):.
ну и главный пека билив: поддержка д11 - себя не оправдывает, разница минимальна.![]()