если бы был один чекпойнт на уровень (условно), то все бы плакали, что играть невозможно.игра сложная (т.к. могут убить с одного укуса или навалится толпой если стелс не удался), но действительно абсолютно не страшная из-за очень частых чекпоинтов, что для survivor horror несколько странновато. Претензия для фанатов жанра вполне годная (я не особо фанат)
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
сюрвайв (где сейвы каждый метр) , такой сюрвайвлFirex писал(а):Игры уже начали за нормальные автосейвы критиковать![]()
демон соулс передает приветесли бы был один чекпойнт на уровень (условно), то все бы плакали, что играть невозможно.
- david_duke
- Графоман

ничего сверх батхёртного там не увиделdavid_duke писал(а):самая батхертная игра поколения, к тому же рпг.демон соулс передает привет
Но зато этот самый хардкор геймплей и передает всю атмосферу сюрвайвла бугурта 
тут упомянали об очень частых чекпойнтах ( к чему я все и веду) ..а не о полном их отсутствииесли ты считаешь отсутствие чекпойнтов признаком качественного сурвайвала

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 304 раза
- Лайкнули: 354 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Сонибои не осилилиdavid_duke писал(а):если бы был один чекпойнт на уровень (условно), то все бы плакали, что играть невозможно.игра сложная (т.к. могут убить с одного укуса или навалится толпой если стелс не удался), но действительно абсолютно не страшная из-за очень частых чекпоинтов, что для survivor horror несколько странновато. Претензия для фанатов жанра вполне годная (я не особо фанат)
пальцы ломают об падFanboyHater писал(а):Сонибои не осилилиdavid_duke писал(а):если бы был один чекпойнт на уровень (условно), то все бы плакали, что играть невозможно.игра сложная (т.к. могут убить с одного укуса или навалится толпой если стелс не удался), но действительно абсолютно не страшная из-за очень частых чекпоинтов, что для survivor horror несколько странновато. Претензия для фанатов жанра вполне годная (я не особо фанат)![]()
Кто нибудь вколите этим упоротым сониблядям 10 кубиков демон/дарк соулса внутривенно.
1 чекпоинт на уровень - хардкор,лол
1 чекпоинт на уровень - хардкор,лол
Не полный список эксклюзивов Xbox One,MS снова обоссали Sony:
Полотенце зарабатывает себе на кинцо 
Эпичный слив Dimok-chan:
Эпичное признание обоссаного сонипидора

kolombo писал(а): Хорайзон нассал мне в рот
Опозорились и посты теперь удаляют 
Последний раз редактировалось Ar7es 14 июн 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Эпичный слив Dimok-chan:

- david_duke
- Графоман

В ОФП было одно сохранение на 30-50 минутную миссию. А сегодня геймеры, похоже, вообще не в состоянии думать и прилагать хоть какие-то усилия.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgОпозорились и посты теперь удаляют 
Эпичный слив Dimok-chan:

- david_duke
- Графоман

в том то и дело, что на пк сохраняешься когда и где угодно, а на консолях в определенных местах. в этом и проблемаdavid_duke писал(а):хех, наличие возможности сохраняться когда угодно было, со слов пекарей, охуенным преимуществом перед консолями.В ОФП было одно сохранение на 30-50 минутную миссию. А сегодня геймеры, похоже, вообще не в состоянии думать и прилагать хоть какие-то усилия.
а ваще эта тема шла от эмулей, на которых можно сохранить игру абсолютно в любом месте, не отрываясь от игрового процесса, не бегая к сохранялкам и тд

"The Last of Us is an action-adventure survival horror post-apocalyptic video game"h4lly писал(а):Это не хоррор вообще, где вы там его находите только?survivor horror
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_of_Us
Survival Edition бандл тоже как-бе намекает
Но ты прав, из-за казуал-чекпоинтов сурвайвл-хоррор из игры никакущий. Просто хорошая экшн-адвенчура