И да, он тоже выглядит лучше всего в версии для PC.
Любая мультиплатформа лучше всего на PC.
И главное - бес...пла..тно!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тише тише, парень, присядь, выпей водички, вытри слюни, успокойся! Раскричался тут!Черубаэль писал(а):Сглаживание?![]()
Это от сглаживания все sonyбои впадают в экстаз?![]()
Это со своим максимум 1280 - 720 и блуждающим 20 - 30fps?![]()
Это после этого они орут в интернетах о лучшей версии на Playstation 3?![]()
Блеать, в сравнении с 1920 - 1080p, заебатым сглаживанием, HD текстурами, дополнительными эффектами Директикс 11?![]()
А аргумент в ответ будет один - бла, бла, бла no games...
аааа, это тот драгон эйдж где исп. дх11, при этом ни чем не отличается от дх9? Круто крутоя говорю о Драгон Эйдж 2
пкброд уже рад что крузис2 на пк выглядит чутка лучше чем боксовский, учитывая что у бокса старое железоИ да, он тоже выглядит лучше всего в версии для PC.

у меня никогда не было и не будет попаболи и баттхертов, ибо я не слушаю мнение школоты и не адекватных детейНедослешер? Аргумент приведи? Хоть один реальный аргумент, а не - Я сказал!
Крайзис 2 это мультиплатформа, уйми свою попаболь...

Думай что говоришь !!!Черубаэль писал(а):Покайтесь в грехах, еретики sonyбои, со своим - ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ДРАГО ЕЙДЖ 2 НА ПЛЕЙСТАТИОН 3!!!![]()
Покайтесь... и будете спасены...
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
От тебя штырит, пареньЧерубаэль писал(а): Блеать, как можно *кричать*, печатая сообщения в Opera?
Нет, спасибо! Я лучше буду грешить, но зато не буду каждый месяц тратить кучу денег на ненужный апгрейд!Покайтесь в грехах, еретики sonyбои, со своим - ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ ДРАГО ЕЙДЖ 2 НА ПЛЕЙСТАТИОН 3!!!
Покайтесь... и будете спасены...
Очень просто! Запоминай - при нажатии на клавишу,ты должен громко вслух прокричать ее значение, чем быстрее набираешь на клавиатуре текст, тем связнее у тебя получается крик! Попробуй!Черубаэль писал(а):BOTARI, Скажи мне, как наорать на тебя по способу набранного текста на клавиатуре?