ай да не пизди , в тпс играть тож намного удобней на боксопадеtruth1one писал(а):только и исключительно для говношутеров.ну боксопад лучше чем дуалшок
Polygon: DualShock 4 лучший друг шутеров
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Ну,я скалолазанием занимаюсь,хотя подобное началось еще до этого,но докучать стало именно сейчас,я не могу нормально поиграть,или долго писать что то.Как от этого избавится,не подскажешь?PainisCupcake писал(а):Туннельный синдром наблюдается не только у тех, кто часто сидит за клавомышью. Эта болезнь также преследует тех, кто часто сгибает и разгибает кисти рук и пальцев, приводя на руки тяжелую нагрузку.Drake_Ananas писал(а):ив., у меня на левой руке болят три пальца (от большого до среднего) и область между ними посередине,будто бы постоянно осуществляется очень высокая физическая нагрузка
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Drake_Ananas,
Обратится к врачу, сидеть и гадать что произойдет не дело. У туннельного синдрома несколько подвидо, а пока нужно заняться иммобилизацией места где возникают боли, скажу сразу - хирургическое вмешательство самый эффективный способ но и самый радикальный ( врачи в России )
Обратится к врачу, сидеть и гадать что произойдет не дело. У туннельного синдрома несколько подвидо, а пока нужно заняться иммобилизацией места где возникают боли, скажу сразу - хирургическое вмешательство самый эффективный способ но и самый радикальный ( врачи в России )
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Nihiluum,
Кто на чем задрит, тот на том и рулит, я на пекарне в BF3 гоняю, когда месяц халодрочкой занимаешься, с клавомыши в упор человека пару часов подстрелить не могу и наоборот. Иногда смотришь как тебя убил противник и думаешь "бля, как на паде можно так играть?!"
ай да не пизди , в тпс играть тож намного удобней на боксопаде
Кто на чем задрит, тот на том и рулит, я на пекарне в BF3 гоняю, когда месяц халодрочкой занимаешься, с клавомыши в упор человека пару часов подстрелить не могу и наоборот. Иногда смотришь как тебя убил противник и думаешь "бля, как на паде можно так играть?!"

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Видимо, майки забыли им в этот раз доплатить. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Клавомышь — лучший друг пекарей, потому что больше друзей у них нет.клавомышь лучший друг шутеров

Ловите поехавшего. Пад X360, как и хуана, большой, неудобный, а крестовина и правый стик перепутаны местами.MADguitarFAN писал(а):Госпади, дуалшок - такое гавно, надеюсь, что к ПС4 можно будет приобрести какой-нибудь нормальный боксоподобный пад.
Последний раз редактировалось Nerd512 18 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Nerd512, про твои паталогические проблемы мы уже слышали 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Даже обсуждать с тобой ничего не буду. Всё, что касается веса,размеров и тп, мусолилось уже тысячу раз.Nerd512 писал(а):Ловите поехавшего. Пад X360, как и хуана, большой, неудобный, а крестовина и правый стик перепутаны местами.MADguitarFAN писал(а):Госпади, дуалшок - такое гавно, надеюсь, что к ПС4 можно будет приобрести какой-нибудь нормальный боксоподобный пад.
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Nerd512, если тебе 9 лет, то да, пад бокса просто огромнейший и неудобный, а у меня руки не маленькие, посему пад бокса очень удобен в размерах в отличии от ДШ3

Просто у нашего анимешника очень хрупкие, потные ручонки и сонебойское мнениеNerd512 писал(а):Ловите поехавшего. Пад X360, как и хуана, большой, неудобный, а крестовина и правый стик перепутаны местами.MADguitarFAN писал(а):Госпади, дуалшок - такое гавно, надеюсь, что к ПС4 можно будет приобрести какой-нибудь нормальный боксоподобный пад.
GamerTag:
Ну да, а когда они восхваляют сони в статье про инди, это тоже Microsoft проплатилиDimok-chan писал(а):ты не прав. Оценили Тлоу так низко, проплатили.nserlamo писал(а):Ну раз полигон говорят правду , то ласт оф ас проходняк на 7.5
http://www.polygon.com/game/the-last-of-us/3040
Про пад сказали просто "лучший друг шутеров". Это тоже недооценка.