Homefront - 5 часовой огрызок
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин, да? такая же система как в геов может, даже оружие так же переключалось? а может через укрытия так же перепрыгивали? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, В смысле " так же переключалось " ? Ты про активную перезарядку что ли? Анч её не перенял, так что мимо
а прыжки через укрытия придают конечно лол ТАКУЮ ГЛУБИНУ геймплею 

Заводной Апельсин, бля я про переключение оружия
Вот из за таких как ты я перестал любить бренд сонеBOTARI писал(а):И это гавно ящуры называют блокбастером для искбокса в этом году! Тьфу на них, балаболы билибоевские! Пусть сами играют в такую парашу!
Это копирка кода, на которую дрочат только пкброды. Всем остальным без разницы на игру, так что я вообще не понимаю тебя.И это гавно ящуры называют блокбастером для искбокса в этом году! Тьфу на них, балаболы билибоевские! Пусть сами играют в такую парашу!![]()
Мне мульт больше в калл оф дути понравился чем в батле. В калле всё быстро, карты не очень большие, можно вызывать вертолёты, прикольная прокачка и т.д.
А в батле карты здоровые будешь бегать 5 минут, тебя грохнут ещё бегай 5 минут, но потом привыкаешь и начинаешь всех выносить, ну и графа ок
А хомефронт говно, почитал рецензию говно 7/10.
А в батле карты здоровые будешь бегать 5 минут, тебя грохнут ещё бегай 5 минут, но потом привыкаешь и начинаешь всех выносить, ну и графа ок
А хомефронт говно, почитал рецензию говно 7/10.
Игра - ебанное ссаное говно для тех кто любит говно, для тех кто есть говно и для тех кто сам говно, величайший фейл этого года, даже отстойный МОХ был лучше.

Он кстати уже сутки как на пиратке на боксе вышел, отменяйте на хуй предзаказы вейстинг ё мани.