Посылающие Apple идут к своему законному месту, то есть гуглопараше.Femshep писал(а):Эппл идут нахуй. :Nerd512 писал(а):Но ведь для этого есть iTunesFemshep писал(а):Софт есть, так почему бы и музыку не продавать?CrazyMan писал(а):один вопрос-нахуйзачем?![]()
Интеграция музыкальных сервисов в Steam?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Гугл лучше огрызкаNerd512 писал(а):Посылающие Apple идут к своему законному месту, то есть гуглопараше.Femshep писал(а):Эппл идут нахуй. :Nerd512 писал(а):Но ведь для этого есть iTunesFemshep писал(а):Софт есть, так почему бы и музыку не продавать?CrazyMan писал(а):один вопрос-нахуйзачем?![]()

PainisCupcake писал(а):Мне одному кажется, что у Valve проблемы с финансами? Так бы уже давно и новый движок и ХЛ3 выкатилиCrazyMan писал(а):Было бы лучше финиш source 2.0 и выхода ХЛ с отметкой 3caramba писал(а):А что плохого? Будет даже лучше, если всё в одном месте
Проблемы так проблемыTotal equity: US$2.5 billion
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
GaliXigeN,
Gaben по всей видимости нашел другой способ заработка денег, клепать новый движок и выпускать новый HL для него невыгодно. А ведь HL2 это игра на все времена... 
Gaben по всей видимости нашел другой способ заработка денег, клепать новый движок и выпускать новый HL для него невыгодно. А ведь HL2 это игра на все времена... - The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Жирный еще лет 5 назад обещал фильмы и музыку 

Ну заебись че, наконец то все встало на свои места:The RaDaMaNt писал(а):Жирный еще лет 5 назад обещал фильмы и музыку
1) Фильмы и музяку будут предлагать в Стиме.
2) Ток шоу, а так же газировку и чипсы, к ним (Билли удобняк) в Хбокс лайве.
3) Игры (основная концентрация именно на играх) в PS Store
самый говенный сервис, в самом говенном плдереNerd512 писал(а):Но ведь для этого есть iTunesFemshep писал(а):Софт есть, так почему бы и музыку не продавать?CrazyMan писал(а):один вопрос-нахуйзачем?
Последний раз редактировалось kotik 21 июн 2013, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
гугл- инновации , эппл- пастген , выдающий то , что уже есть давно, за инновацииNerd512 писал(а):Посылающие Apple идут к своему законному месту, то есть гуглопараше.Femshep писал(а):Эппл идут нахуй. :Nerd512 писал(а):Но ведь для этого есть iTunesFemshep писал(а):Софт есть, так почему бы и музыку не продавать?CrazyMan писал(а):один вопрос-нахуйзачем?![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Встроенный hldj 

Перемен ныне типа воид? Совсем ебанулся. Заголовки методов в интерфесеWander писал(а):И что это за ебаный набор переменных?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Ага особенно тип чар на это намекает и работа с указателями....hotstone писал(а):Я не понял. Стим на java что ли работает?
Откуда вы такие беретесь
Добавлено спустя :
Ага особенно тип чар на это намекает и работа с указателями....hotstone писал(а):Я не понял. Стим на java что ли работает?
Откуда вы такие беретесь
Добавлено спустя 2 секунды:
Откуда вы такие беретесь
Как говорится не можешь срать - не мучай жопу. Иногда лучше молчать, чем пороть херню как барраурusername писал(а):На МФБ ныне обитают исключительно программисты? Совсем ебанулся.Mesuka писал(а):Перемен ныне типа воид? Совсем ебанулся. Заголовки методов в интерфесеWander писал(а):И что это за ебаный набор переменных?
Последний раз редактировалось Mesuka 21 июн 2013, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ещё раз повтори, я то я не понялMesuka писал(а):Ага особенно тип чар на это намекает и работа с указателями....
Откуда вы такие беретесь
Дык если не программист - нехуй выёбыватьсяusername писал(а):На МФБ ныне обитают исключительно программисты? Совсем ебанулся.

Пруфы будут?kotik писал(а):самый говенный сервис, в самом говенном плдереNerd512 писал(а):Но ведь для этого есть iTunesFemshep писал(а):Софт есть, так почему бы и музыку не продавать?CrazyMan писал(а):один вопрос-нахуйзачем?