У меня 20 часов и 26 минут.Sony Snake 228 писал(а):Помню были беливы про 20+ часовDanny писал(а):12 часов
The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
сколько коллекционок собрал?HyperVasya писал(а):У меня 20 часов и 26 минут.Sony Snake 228 писал(а):Помню были беливы про 20+ часовDanny писал(а):12 часов

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
я за. Тока не ночью, а вечером. Часиков в 7-8Gennaditch писал(а):Danny, может, предлагаю форумчанам собираться и осваивать мульт вместе

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
сейчас не смогу, блин, напомни побратски где-то к шести в лс, если сам не забудешь. такто я сам скорее всего вспомню, но для профилактики. А лучше создать тему.Danny писал(а):Gennaditch, ScrewY0UguyS, добавляйтесь в PSN. С форумчанами лучше, я считаю, т.к. в пабликах в основном ебланы, которые по одному бегают и подыхают.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
жадины-говядиныBagster писал(а):Они даже на харде уже не дают ничего.Ydarof писал(а):На максимальном уровне сложности напарники перестают давать аптечки если у гг низкое здоровье?

gvammer, ночью сегодня играл, давали и аптечку и патроны, если совсем по нулям, максимальная сложность. противники наносят больше урон, предметов мало, во время рукопашки нет подсказок.
Последний раз редактировалось Ivalice 23 июн 2013, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
я не знаю кто тебе что давал, но я сейчас бегаю с одним дробовиком и пару патронов к нему, с пустым луком, с пустой винтовкой, с пустым пистолетом и с пустым револьвером.gvammer, ночью сегодня играл, давали и аптечку и патроны, если совсем по нулям, максимальная сложность.
Мне элли только 1 раз дала 3 патрона к винтовке, и то я не знаю почему.
Если такие изменения, то это не проблемы.противники наносят больше урон, предметов мало, во время рукопашки нет подсказок.