прослоупочил, но блять как же хотелось продолжения истории The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А что там продолжать? Джоэл с Элли вернулись к его брату, и умерли в разные дни при разных обстоятельствахFeRRaRo писал(а):как же хотелось продолжения истории
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
да уж, игра для элитки
даже харламов с галустянов опробовали, я аж охуел когда в твиттере прочитал
есть конечно пара моментов:
1. Джоел ведет себя как мудак. Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говну. Где логика? У него же у самого была дочь
2. Всю игру стоит как деревянный. Ох как хочется засадить по самый желудок в пуканчик Элли
господи, я когда узнал, что ей 14 лет, то охуел просто
У меня пара знакомых-шмар в 14 выглядят на 18-20
3. Ну и всё пожалуй. Дошел там до момента когда джоел отдал ей винтовку, всё круто, графон круче реальности
долго кстати осталось?? планировал закончить сегодня уже, но времени поиграть не было
и завтра тоже не будет 
даже харламов с галустянов опробовали, я аж охуел когда в твиттере прочитал есть конечно пара моментов:
1. Джоел ведет себя как мудак. Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говну. Где логика? У него же у самого была дочь
2. Всю игру стоит как деревянный. Ох как хочется засадить по самый желудок в пуканчик Элли
3. Ну и всё пожалуй. Дошел там до момента когда джоел отдал ей винтовку, всё круто, графон круче реальности
долго кстати осталось?? планировал закончить сегодня уже, но времени поиграть не было
Последний раз редактировалось Клован 25 июн 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Потому что он в первое время относится к ней соответствующе, т.е. к ней он еще не привязался.1. Джоел ведет себя как мудак. Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говну. Где логика? У него же у самого была дочь
Долго, очень много тебе еще проходить.долго кстати осталось?? планировал закончить сегодня уже, но времени поиграть не было и завтра тоже не будет
gvammer,

gvammer писал(а):Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говну
gvammer писал(а):Потому что он в первое время относится к ней соответствующе, т.е. к ней он еще не привязался.
Friends Are Not Electric
И что тебе не понятно? Джоел в первый временной период относится к Элли как к говну и это факт.robotik4 писал(а):gvammer,gvammer писал(а):Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говнуgvammer писал(а):Потому что он в первое время относится к ней соответствующе, т.е. к ней он еще не привязался.
![]()
![]()
Я не играл пока и поиграю только осенью, но просто смешит тот момент, когда Джоелу мало того факта, что его спасли, что-бы прекратить орать на девчонку, нужно ещё и привязаться значит.gvammer писал(а):И что тебе не понятно? Джоел в первый временной период относится к Элли как к говну и это факт.robotik4 писал(а):gvammer,gvammer писал(а):Элли спасает ему жизнь, а он орет на неё, и относится к ней как к говнуgvammer писал(а):Потому что он в первое время относится к ней соответствующе, т.е. к ней он еще не привязался.
![]()
![]()
Friends Are Not Electric
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
robotik4, в игре все логично короче. он ей просто не доверяет и отругал ее за непослушание, а не потому что он относится к ней, как к говну. дисциплина - самое главное.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати очень даже хз будет ли у этой игры готи
после скайрима, отбившего готи у анчарча 3 моя вера в вга утрачена 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Игра просто ОХУЕННА.
Дошёл до Колорадо. Много прошёл?
Дошёл до Колорадо. Много прошёл?