Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Gray, С 01.07.2010 установлены единые ставки таможенных платежей, не зависимо от вида организации, осуществляющей обработку почтовых отправлений (посылка, бандероль и т.п.). Правила для гос.почты и курьерских служб (DHL, TNT, FedEx) теперь практически одинаковые.
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. Это по Единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (ТН ВЭД ТС)
В случае, если стоимость посылки менее 1000 евро, и вес не более 31 кг производится освобождение от уплаты таможенных платежей. Это по Единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Таможенного союза (ТН ВЭД ТС)

CrazyMan, ну прямо камень с души. Спасибо тебе за инфо. Да вроде есть на всяких форумах упоминания подобного сдирания пошлин за посылки дороже 200 (иногда 300) долларов. И что-то хер поймёшь, потому что - тут же пишут некоторые, что у них были дорогие посылки, и за них никто не взял ни копейки и вообще проблем не было. В общем - всё очень запутано.
Gray, Все очень просто
Таможенники любят бабло, они могут задержать товар, будешь платить за хранение, скажут, что чего то не хватает-будешь платить за недостаток документов, как не за сертифицированный товар, так что наебать могут
Просто нужно стоять на своем, если им что-то не понравится, сказать, чтобы слали назад и потом пригрозить жалобой, что товар не получил
Хотя если курьерская служба и в коробке будут все документы, а с амазона они должны быть-все будет в ажуре 
Таможенники любят бабло, они могут задержать товар, будешь платить за хранение, скажут, что чего то не хватает-будешь платить за недостаток документов, как не за сертифицированный товар, так что наебать могут 
Gray,
Но Амазон предоставляет 1 месяц на проверку товара на наличие дефектов, и если что-то не так - можно отправить товар назад и получить свои деньги в полном объёме.
Ну а если консоль утонет (любой техсбой) во втором месяце, то считайте ваши 400 у.е. рождественским подарком для продавца.
Но Амазон предоставляет 1 месяц на проверку товара на наличие дефектов, и если что-то не так - можно отправить товар назад и получить свои деньги в полном объёме.
Ну а если консоль утонет (любой техсбой) во втором месяце, то считайте ваши 400 у.е. рождественским подарком для продавца.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 июн 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Грей, UPS - это не почтовая служба, а курьерская, и все вопросы по налогам на товары при ввозе в страну на себя берёт получатель (в UPS товар/предметы для отправки НИКОГДА не оформляется как почтовый). Ты уверен, что помимо лимита в 1000 у.е. (сверх - облагается налогом), консоль выйдет чистенькой в цене?Gray писал(а):Я уже связывался с американцами - они сами растаможку проходят. И доплачивать ничего не нужно. Никаких пошлин и дополнительных сборов нет. А вот если будешь заказывать больше, чем несколько таких дорогих посылок в месяц - тогда уж таможня за тебя может взяться. Но не факт.The RaDaMaNt писал(а):А еще, пасаны, придется посылку растаможивать, даже в тех городах в которое юпс доставляет
Всего лишь интересуюсь, чувак.
CrazyMan,
CrazyMan писал(а): Не знаю насчет сони, у самсов мировая гарантия уже давно
У Sony не мировая, увы. А головной центр, куда отправляют большинство устройств по гарантии на замену, находится в Голландии.
Последний раз редактировалось AFFALIN 27 июн 2013, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Придется иксбокс брать, если пс4 ланч эдишн не дадут 
AFFALIN, сотрудники Амазона утверждают, что СКОРЕЕ ВСЕГО всё будет заебись. Но мы же русские, и никому не доверяем.
Cooler3D, она НЕ оплатилась ещё. Это же предзаказ. Деньги снимутся лишь в день отправки тебе консоли. Смотри, чтобы у тебя до ноября были на счету деньги и чтобы срок действия карты не истёк.
И ещё одно: по поводу гарантии позвонил в московский офис Sony - скорее всего на бесплатную гарантию действительно рассчитывать не стоит. Как некоторые и предполагали. Русские пиздюки хотят на всём наживаться. И тут от Сони мало что зависит.
Cooler3D, она НЕ оплатилась ещё. Это же предзаказ. Деньги снимутся лишь в день отправки тебе консоли. Смотри, чтобы у тебя до ноября были на счету деньги и чтобы срок действия карты не истёк.
И ещё одно: по поводу гарантии позвонил в московский офис Sony - скорее всего на бесплатную гарантию действительно рассчитывать не стоит. Как некоторые и предполагали. Русские пиздюки хотят на всём наживаться. И тут от Сони мало что зависит.
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Хуле вы паритесь? Ничего ломаться не будет, это же не 2006 год
Главное, что бы в мой зажопинск доставили 
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Всё конечно заебись, но мне вот интересно, а что если когда привезут товар, а тебя не будет дома? :khm:
Buhurt_Master, я зря что ли про номер сотового написал тебе в статье? Курьер позвонит прежде чем привезти посылку. Бля, ребятки, что ж вы ленитесь почитать всё до конца?
The RaDaMaNt, ты больше всех панику поднял по поводу таможни, а теперь убеждаешь нас в обратном?
The RaDaMaNt, ты больше всех панику поднял по поводу таможни, а теперь убеждаешь нас в обратном?
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Gray, я про ГАРАНТИЮ ВДРУГ СЛАМАЕТСЯ КАК ЧЕНИЬ БУДУ ДЕНЬГИ ЗРЯ ПАТРЧИНЫ 

Сломаться теоретически может вообще что угодно. И я тебя прекрасно понял. Но ты то страху нагоняешь, то успокаиваешь всех. Странные у тебя перепады настроенияThe RaDaMaNt писал(а):Gray, я про ГАРАНТИЮ ВДРУГ СЛАМАЕТСЯ КАК ЧЕНИЬ БУДУ ДЕНЬГИ ЗРЯ ПАТРЧИНЫ
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Страхи у меня только по поводу доставкиGray писал(а):Сломаться теоретически может вообще что угодно. И я тебя прекрасно понял. Но ты то страху нагоняешь, то успокаиваешь всех. Странные у тебя перепады настроенияThe RaDaMaNt писал(а):Gray, я про ГАРАНТИЮ ВДРУГ СЛАМАЕТСЯ КАК ЧЕНИЬ БУДУ ДЕНЬГИ ЗРЯ ПАТРЧИНЫ
Ну и теперь по поводу ЛОНЧ ЭДИШН ОТОБРАЛИ The RaDaMaNt,
Чувак, да брось ты, щедрая душа.
...Подумаешь, 400 подарочных у.е. на рождество подарить.
Gray,
Именно от Sony зависит, чтобы их гарантия стала международной. Не хотят.
Чувак, да брось ты, щедрая душа.
Gray,
Gray писал(а): И тут от Сони мало что зависит.
Именно от Sony зависит, чтобы их гарантия стала международной. Не хотят.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Награды: 6
Так ведб я пока и не читал, тбо пока смысла нет, а вот когда накоплю на плойку, тогда и прочитаю.Gray писал(а):Buhurt_Master, я зря что ли про номер сотового написал тебе в статье? Курьер позвонит прежде чем привезти посылку. Бля, ребятки, что ж вы ленитесь почитать всё до конца?

- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Деньги за преордер не берутBuhurt_Master писал(а):Так ведб я пока и не читал, тбо пока смысла нет, а вот когда накоплю на плойку, тогда и прочитаю.Gray писал(а):Buhurt_Master, я зря что ли про номер сотового написал тебе в статье? Курьер позвонит прежде чем привезти посылку. Бля, ребятки, что ж вы ленитесь почитать всё до конца?
Кому подарить? Если посылка не дойдет деньги вернутAFFALIN писал(а):The RaDaMaNt,
Чувак, да брось ты, щедрая душа....Подумаешь, 400 подарочных у.е. на рождество подарить.
![]()
Пагни, я вас огорчу, но курьерскими службами беспошлинный ввоз в РФ - до 5000 рублей. Все что выше облагается пошлиной (10% за консоль) + 18% НДС + плата за услуги таможенного брокера, если сами не шарите (около 2000-3000 рублей) + таможенный сбор 250р.
Итого, считаем: 13000 Х 10% Х 18% + 2000р + 250р = ~19000 рублей. А если будете платить за услуги 3000, то сумма будет близка к 20000 рублей.
Вам оно надо?
Итого, считаем: 13000 Х 10% Х 18% + 2000р + 250р = ~19000 рублей. А если будете платить за услуги 3000, то сумма будет близка к 20000 рублей.
Вам оно надо?