Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.tromgar писал(а):Куда ты его заплатишь, если к тебе в Томск UPS не доставляет? В Москву поедешь за консолью?Gray писал(а): и тогда даже налоговый сбор будет уплатить не жалко.
Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это не мои страшилки. Это официальные страшилки UPS.Gray писал(а): Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.
Я же кидал уже ссылку.
Ну могу и еще раз кинуть, мне не сложно:
http://www.ups.com/content/ru/ru/resour ... _ship.html
Да читал я уже сто раз эту страницу. Но вот сижу размышляю, как бы преодолеть это ограничение максимально тактично.tromgar писал(а):Это не мои страшилки. Это официальные страшилки UPS.Gray писал(а): Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.
Я же кидал уже ссылку.
Ну могу и еще раз кинуть, мне не сложно:
http://www.ups.com/content/ru/ru/resour ... _ship.html
А никак его не преодолеешь. Только если написать на посылке цену в 150 евро. Но если таможня заподозрит неладное, а она заподозрит, то может выставить вообще 400-500 евро на нее, и тогда будешь платить налоговую пошлину еще больше, чем если бы была реальная цена.Gray писал(а): Да читал я уже сто раз эту страницу. Но вот сижу размышляю, как бы преодолеть это ограничение максимально тактично.
Единственный вариант - воспользоваться услугами посредников (шопту, пострех и др.), чтобы они отправили консоль, как обычную посылку, но цена тоже будет не сильно отличаться от официальной.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Награды: 8
В итоге: брать легче в России...а все потуги заказать из-за бугра заканчиваются либо томительным ожиданием доставки, либо примерно той же суммой, за которую можно купить девайс в России, с гарантией и без лишнего геморроя.
tromgar, мда. В России, как обычно, всё для людей. Ну пиздец получается товарищи... И что делать? В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько. И придётся нам плестись в конце парадной процессии.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

От того, что Sony запустит в России PS4 на недельку другую позже, случится конец света? Или Каз Хираи настолько глубоко загнал сони-шило, что прям невтерпеж и хочется быть в числе тех, кто первыми словит бугурт от того, что какой-нибудь сервис на старте будет глючить или вообще не заработает?В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Ты чего так за меня волнуешься? Побереги здоровье, оборотень в погонах. Вроде ты Сонибой по цвету ника, а ведёшь себя, как чешуйчатая хуета.AlexFormul@ писал(а):От того, что Sony запустит в России PS4 на недельку другую позже, случится конец света? Или Каз Хираи настолько глубоко загнал сони-шило, что прям невтерпеж и хочется быть в числе тех, кто первыми словит бугурт от того, что какой-нибудь сервис на старте будет глючить или вообще не заработает?В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
tromgar, и что ж делать-то теперь? Отменять предзаказ и сидеть сложа руки? Может быть из Германии заказать попробовать, с того же Компьютер-Юниверс? Они исправно дорогие товары присылают к нам, тут уж я на личном опыте убедился. Но, бля, там доставка дней 15 выходит как минимум.
Ага, ты это расскажи Нинтендо, которые полгода назад на полтора месяца отложили запуск Wii U в Роисси.Bagster писал(а):Сейчас не 2007.Gray писал(а):В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да мне похуй на тебя...просто искренне удивляет мужик, который в возрасте 31 год, ведет себя как школьник из младших классов.Ты чего так за меня волнуешься?
Кто сказал, что я ношу погоны?Побереги здоровье, оборотень в погонах.
Да, у меня есть приставка Sony...да, я играть на ней люблю, и считаю что PS3 лучше X360.Вроде ты Сонибой по цвету ника
И что? Надо как долбоеб бегать с лозунгами "покупай PS4 первым, похуй как и похуй где"?
Быть фанбоем не плохо...а вот быть идиотом уже печально.
А причем здесь Нинтендо? Это другая фирма, другая политика, другие люди, другое отношение.Ага, ты это расскажи Нинтендо, которые полгода назад на полтора месяца отложили запуск Wii U в Роисси.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:24, всего редактировалось 4 раза.
А сони тут причем?Gray писал(а):Ага, ты это расскажи Нинтендо, которые полгода назад на полтора месяца отложили запуск Wii U в Роисси.Bagster писал(а):Сейчас не 2007.Gray писал(а):В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
Дык обещали же, что в конце 2013 лонч будет в России.Gray писал(а): В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько. И придётся нам плестись в конце парадной процессии.
Если есть хороший друг в городах, в которых можно получить посылку свыше 200 евро - можешь прислать ее на его имя, он растаможит и вышлет тебе консоль EMS (порядка 1500 рублей выйдет).Gray писал(а): и что ж делать-то теперь? Отменять предзаказ и сидеть сложа руки? Может быть из Германии заказать попробовать, с того же Компьютер-Юниверс? Они исправно дорогие товары присылают к нам, тут уж я на личном опыте убедился. Но, бля, там доставка дней 15 выходит как минимум.
А если нету, то ждать лонча в России или брать серые.
P.S. Влепите, кстати, в статью, что UPS доставляет товары свыше 200 евро только в определенные города, ну и нужно будет заплатить пошлины, в итоге цена консоли будет 16000 рублей. А то люди закажут, а потом будет море негатива.
Ну и нахуя тогда тужишься тут?AlexFormul@ писал(а):Да мне похуй на тебя...
А что, мужики в 31 год не имеют права хотеть себе купить PS4? Я видеоиграми увлекаюсь с детства. Коллекционирую консоли, выставки организовываю периодически, историю приставок изучаю, создал уникальную мобильную энциклопедию консолей для iOS (iConsoles - можешь скачать в АппСторе), в своём городе создал интернет-портал про игровые консоли и объединяю людей увлечённых ими, коннекты им устраиваю, чемпионаты по MK9 и Guitar Hero. Это моя жизнь и, наверное, мне решать чем я хочу заниматься и во сколько лет. И я искренне горжусь тем, что не превратился с годами в унылого и угрюмого мудака, в отличие от некоторых.AlexFormul@ писал(а):просто искренне удивляет мужик, который в возрасте 31 год, ведет себя как школьник из младших классов.
Похвально, что ты любишь PS3, но всё же не забывай на каком сайте ты сейчас находишься. Может быть тебе какой-нибудь более адекватный портальчик для себя найти? И поберечь нервную систему. А то чего-то ходишь, настроение людям портишь угрюмостью своей и серьёзностью.AlexFormul@ писал(а):И что? Надо как долбоеб бегать с лозунгами "покупай PS4 первым, похуй как и похуй где"? Быть фанбоем не плохо...а вот быть идиотом уже печально.
А Нинтендо здесь при том, что сроки официального мирового запуска им сорвала русская таможня, которая ни в какую не хотела к нужному сроку растаможивать партию консолей для русского рынка. Улавливаешь связь?AlexFormul@ писал(а):А причем здесь Нинтендо? Это другая фирма, другие идеалы, другая политика, другое отношение.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я все прекрасно помню...но предел есть у всего.Похвально, что ты любишь PS3, но всё же не забывай на каком сайте ты сейчас находишься.
Причем здесь не имеют права?А что, мужики в 31 год не имеют права хотеть себе купить PS4?
Я тоже играю с 6-ти лет примерно. Дальше что?Я видеоиграми увлекаюсь с детства.
Ну посмотрим, надолго ли тебе хватит этого детского задора...и упертого фанбойства. А главное, долго ли он сможет тебя содержать и кормить. Жена и дети хоть есть, хеймер?И я искренне горжусь тем, что не превратился с годами в унылого и угрюмого мудака, в отличие от некоторых.
Что значит не хотела? Или ты думаешь, что на таможне кроме Nintendo больше ничего не проверяется?А Нинтендо здесь при том, что сроки официального мирового запуска им сорвала русская таможня, которая ни в какую не хотела к нужному сроку растаможивать партию консолей для русского рынка.
ГРЧК не хуи пинает...и в соответствии с законом должен проверять сложные технические устройства, особенно новые, в чем-то необычные, и от фирмы, которая ранее у нас так не разворачивала свою деятельность.
В отличии от Nintendo, Sony на нашем рынке достаточно давно сидит, официально. И прекрасно знает, как работает наша таможня, и что надо сделать, чтобы не обосраться и не оправдываться потом.
Вопросы на таможне если и будут, то только по WiFi стандарта N.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:44, всего редактировалось 5 раз.
Меньше всего мне сейчас хочется соответствовать каким-то твоим внутренним моральным требованиям. Давай ты перестанешь из себя корчить проповедника-моралиста. Невесело это.AlexFormul@ писал(а):Я все прекрасно помню...но предел есть у всего.
Задора хватит надолго. Семья есть. В семье всё прекрасно и семья поддерживает все мои увлечения. Подробности рассказывать тебе лично не горю желанием. С таким-то, блядь, тоном с твоей стороны...AlexFormul@ писал(а):Ну посмотрим, надолго ли тебе хватит этого детского задора...и упертого фанбойства. Жена и дети хоть есть?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А ты хоть эти моральные требования знаешь?Меньше всего мне сейчас хочется соответствовать каким-то твоим внутренним моральным требованиям.
Не говори гоп, пока не прыгнешь.Задора хватит надолго.
Ну это радует.Семья есть.
Они не нужны.Подробности рассказывать тебе лично не горю желанием.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
Хуйню написалtromgar писал(а):Пагни, я вас огорчу, но курьерскими службами беспошлинный ввоз в РФ - до 5000 рублей. Все что выше облагается пошлиной (10% за консоль) + 18% НДС + плата за услуги таможенного брокера, если сами не шарите (около 2000-3000 рублей) + таможенный сбор 250р.
Итого, считаем: 13000 Х 10% Х 18% + 2000р + 250р = ~19000 рублей. А если будете платить за услуги 3000, то сумма будет близка к 20000 рублей.
Вам оно надо?