Как купить Playstation 4 в американском Amazon (инструкция для чайников)

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 04 июн 2011, 12:02
Награды: 11
Профиль и ЛС:

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal OldSchool Medal
RROD Trophy Editor Medal Original Voice Medal Playboy Medal
Игрок в Шедевры PS4 Trophy Awesome Newbie

27 июн 2013, 11:34

tromgar писал(а):
Gray писал(а): и тогда даже налоговый сбор будет уплатить не жалко.
Куда ты его заплатишь, если к тебе в Томск UPS не доставляет? В Москву поедешь за консолью? :petrosyan:
Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.
tromgar
Нуб
Нуб
Рега: 27 июн 2013, 06:43

27 июн 2013, 11:42

Gray писал(а): Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.
Это не мои страшилки. Это официальные страшилки UPS.
Я же кидал уже ссылку.
Ну могу и еще раз кинуть, мне не сложно:
http://www.ups.com/content/ru/ru/resour ... _ship.html
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 11:46

tromgar писал(а):
Gray писал(а): Даже если твои страшилки окажутся правдой - я думаю, что всегда можно договориться с курьерами. Кроме всего прочего, в моем городе есть офис UPS. Думаю, что через них такие вопросы решаются без проблем.
Это не мои страшилки. Это официальные страшилки UPS.
Я же кидал уже ссылку.
Ну могу и еще раз кинуть, мне не сложно:
http://www.ups.com/content/ru/ru/resour ... _ship.html
Да читал я уже сто раз эту страницу. Но вот сижу размышляю, как бы преодолеть это ограничение максимально тактично.
tromgar
Нуб
Нуб

27 июн 2013, 11:54

Gray писал(а): Да читал я уже сто раз эту страницу. Но вот сижу размышляю, как бы преодолеть это ограничение максимально тактично.
А никак его не преодолеешь. Только если написать на посылке цену в 150 евро. Но если таможня заподозрит неладное, а она заподозрит, то может выставить вообще 400-500 евро на нее, и тогда будешь платить налоговую пошлину еще больше, чем если бы была реальная цена.
Единственный вариант - воспользоваться услугами посредников (шопту, пострех и др.), чтобы они отправили консоль, как обычную посылку, но цена тоже будет не сильно отличаться от официальной.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз
Награды: 8

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

27 июн 2013, 11:59

В итоге: брать легче в России...а все потуги заказать из-за бугра заканчиваются либо томительным ожиданием доставки, либо примерно той же суммой, за которую можно купить девайс в России, с гарантией и без лишнего геморроя.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:01

tromgar, мда. В России, как обычно, всё для людей. Ну пиздец получается товарищи... И что делать? В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько. И придётся нам плестись в конце парадной процессии.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 12:04

В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
От того, что Sony запустит в России PS4 на недельку другую позже, случится конец света? Или Каз Хираи настолько глубоко загнал сони-шило, что прям невтерпеж и хочется быть в числе тех, кто первыми словит бугурт от того, что какой-нибудь сервис на старте будет глючить или вообще не заработает?
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:06, всего редактировалось 3 раза.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:08

AlexFormul@ писал(а):
В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
От того, что Sony запустит в России PS4 на недельку другую позже, случится конец света? Или Каз Хираи настолько глубоко загнал сони-шило, что прям невтерпеж и хочется быть в числе тех, кто первыми словит бугурт от того, что какой-нибудь сервис на старте будет глючить или вообще не заработает?
Ты чего так за меня волнуешься? Побереги здоровье, оборотень в погонах. Вроде ты Сонибой по цвету ника, а ведёшь себя, как чешуйчатая хуета. :facepalm:
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Original Voice Medal TV-Shows Medal

27 июн 2013, 12:09

Gray писал(а):В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
Сейчас не 2007. :prof:
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:10

tromgar, и что ж делать-то теперь? Отменять предзаказ и сидеть сложа руки? Может быть из Германии заказать попробовать, с того же Компьютер-Юниверс? Они исправно дорогие товары присылают к нам, тут уж я на личном опыте убедился. Но, бля, там доставка дней 15 выходит как минимум.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:10

Bagster писал(а):
Gray писал(а):В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько.
Ага, ты это расскажи Нинтендо, которые полгода назад на полтора месяца отложили запуск Wii U в Роисси.
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 12:13

Ты чего так за меня волнуешься?
Да мне похуй на тебя...просто искренне удивляет мужик, который в возрасте 31 год, ведет себя как школьник из младших классов.
Побереги здоровье, оборотень в погонах.
Кто сказал, что я ношу погоны?
Вроде ты Сонибой по цвету ника
Да, у меня есть приставка Sony...да, я играть на ней люблю, и считаю что PS3 лучше X360.
И что? Надо как долбоеб бегать с лозунгами "покупай PS4 первым, похуй как и похуй где"?
Быть фанбоем не плохо...а вот быть идиотом уже печально.
Ага, ты это расскажи Нинтендо, которые полгода назад на полтора месяца отложили запуск Wii U в Роисси.
А причем здесь Нинтендо? Это другая фирма, другая политика, другие люди, другое отношение.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:24, всего редактировалось 4 раза.
Bagster
Графоман
Графоман
Рега: 04 июн 2011, 21:36
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз
Награды: 2

Original Voice Medal TV-Shows Medal

27 июн 2013, 12:15

Gray писал(а):
Bagster писал(а):
А сони тут причем? :awesome3:
tromgar
Нуб
Нуб

27 июн 2013, 12:16

Gray писал(а): В Рашке же как обычно запуск ПС4 перенесётся на хуй знает сколько. И придётся нам плестись в конце парадной процессии.
Дык обещали же, что в конце 2013 лонч будет в России.
Gray писал(а): и что ж делать-то теперь? Отменять предзаказ и сидеть сложа руки? Может быть из Германии заказать попробовать, с того же Компьютер-Юниверс? Они исправно дорогие товары присылают к нам, тут уж я на личном опыте убедился. Но, бля, там доставка дней 15 выходит как минимум.
Если есть хороший друг в городах, в которых можно получить посылку свыше 200 евро - можешь прислать ее на его имя, он растаможит и вышлет тебе консоль EMS (порядка 1500 рублей выйдет).
А если нету, то ждать лонча в России или брать серые.

P.S. Влепите, кстати, в статью, что UPS доставляет товары свыше 200 евро только в определенные города, ну и нужно будет заплатить пошлины, в итоге цена консоли будет 16000 рублей. А то люди закажут, а потом будет море негатива.
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:25

AlexFormul@ писал(а):Да мне похуй на тебя...
Ну и нахуя тогда тужишься тут? :facepalm:
AlexFormul@ писал(а):просто искренне удивляет мужик, который в возрасте 31 год, ведет себя как школьник из младших классов.
А что, мужики в 31 год не имеют права хотеть себе купить PS4? Я видеоиграми увлекаюсь с детства. Коллекционирую консоли, выставки организовываю периодически, историю приставок изучаю, создал уникальную мобильную энциклопедию консолей для iOS (iConsoles - можешь скачать в АппСторе), в своём городе создал интернет-портал про игровые консоли и объединяю людей увлечённых ими, коннекты им устраиваю, чемпионаты по MK9 и Guitar Hero. Это моя жизнь и, наверное, мне решать чем я хочу заниматься и во сколько лет. И я искренне горжусь тем, что не превратился с годами в унылого и угрюмого мудака, в отличие от некоторых.
AlexFormul@ писал(а):И что? Надо как долбоеб бегать с лозунгами "покупай PS4 первым, похуй как и похуй где"? Быть фанбоем не плохо...а вот быть идиотом уже печально.
Похвально, что ты любишь PS3, но всё же не забывай на каком сайте ты сейчас находишься. Может быть тебе какой-нибудь более адекватный портальчик для себя найти? И поберечь нервную систему. А то чего-то ходишь, настроение людям портишь угрюмостью своей и серьёзностью.
AlexFormul@ писал(а):А причем здесь Нинтендо? Это другая фирма, другие идеалы, другая политика, другое отношение.
А Нинтендо здесь при том, что сроки официального мирового запуска им сорвала русская таможня, которая ни в какую не хотела к нужному сроку растаможивать партию консолей для русского рынка. Улавливаешь связь?
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 12:36

Похвально, что ты любишь PS3, но всё же не забывай на каком сайте ты сейчас находишься.
Я все прекрасно помню...но предел есть у всего.
А что, мужики в 31 год не имеют права хотеть себе купить PS4?
Причем здесь не имеют права? :facepalm: Что за народ пошел...все в какие-то крайности кидается.
Я видеоиграми увлекаюсь с детства.
Я тоже играю с 6-ти лет примерно. Дальше что?
И я искренне горжусь тем, что не превратился с годами в унылого и угрюмого мудака, в отличие от некоторых.
Ну посмотрим, надолго ли тебе хватит этого детского задора...и упертого фанбойства. А главное, долго ли он сможет тебя содержать и кормить. Жена и дети хоть есть, хеймер?
А Нинтендо здесь при том, что сроки официального мирового запуска им сорвала русская таможня, которая ни в какую не хотела к нужному сроку растаможивать партию консолей для русского рынка.
Что значит не хотела? Или ты думаешь, что на таможне кроме Nintendo больше ничего не проверяется?
ГРЧК не хуи пинает...и в соответствии с законом должен проверять сложные технические устройства, особенно новые, в чем-то необычные, и от фирмы, которая ранее у нас так не разворачивала свою деятельность.

В отличии от Nintendo, Sony на нашем рынке достаточно давно сидит, официально. И прекрасно знает, как работает наша таможня, и что надо сделать, чтобы не обосраться и не оправдываться потом.
Вопросы на таможне если и будут, то только по WiFi стандарта N.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 27 июн 2013, 12:44, всего редактировалось 5 раз.
CrazyMan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 16 ноя 2011, 19:09

27 июн 2013, 12:37

Проблема с упс в том, что если они везут в другие города, то заламывают цену. :kaz3:
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Gray
молодой фанбой
молодой фанбой
Профиль и ЛС:

27 июн 2013, 12:41

AlexFormul@ писал(а):Я все прекрасно помню...но предел есть у всего.
Меньше всего мне сейчас хочется соответствовать каким-то твоим внутренним моральным требованиям. Давай ты перестанешь из себя корчить проповедника-моралиста. Невесело это.
AlexFormul@ писал(а):Ну посмотрим, надолго ли тебе хватит этого детского задора...и упертого фанбойства. Жена и дети хоть есть?
Задора хватит надолго. Семья есть. В семье всё прекрасно и семья поддерживает все мои увлечения. Подробности рассказывать тебе лично не горю желанием. С таким-то, блядь, тоном с твоей стороны...
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill

27 июн 2013, 12:43

Меньше всего мне сейчас хочется соответствовать каким-то твоим внутренним моральным требованиям.
А ты хоть эти моральные требования знаешь?
Задора хватит надолго.
Не говори гоп, пока не прыгнешь.
Семья есть.
Ну это радует.
Подробности рассказывать тебе лично не горю желанием.
Они не нужны.
The RaDaMaNt
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 20 янв 2010, 14:19
Награды: 4
Профиль и ЛС:

Troll Medal Halo Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей

27 июн 2013, 12:47

tromgar писал(а):Пагни, я вас огорчу, но курьерскими службами беспошлинный ввоз в РФ - до 5000 рублей. Все что выше облагается пошлиной (10% за консоль) + 18% НДС + плата за услуги таможенного брокера, если сами не шарите (около 2000-3000 рублей) + таможенный сбор 250р.
Итого, считаем: 13000 Х 10% Х 18% + 2000р + 250р = ~19000 рублей. А если будете платить за услуги 3000, то сумма будет близка к 20000 рублей.
Вам оно надо?
Хуйню написал :kaz2:
Ответить