Two archers in anor londo :mujik: :mujik: :mujik:Cooler3D писал(а):И "это" современные дети считают хардкором? Они определенно не зачищали рудниковую долину от орков еще во второй главе Gothic 2 НВ, пробившись в эту долину напрямую...
Dark Souls 2 геймплейные видео за Dual Swordsman, Temple Knight, Sorcerer и Warrior
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Angry Fanboy
- нуб или бот

- Рега: 21 май 2013, 13:41
Охуенно
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Заебись. Мой выбор - ТК.
И при упоминании тк у меня всегда в голове всплывает Тк из л2 на олимпе.. какой же он там божественный.
И при упоминании тк у меня всегда в голове всплывает Тк из л2 на олимпе.. какой же он там божественный.
БЛЯ КАК ЖЕ ОХУИТЕЛНЬО О БОЖЕ 
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 7 секунд:
я так хочу эту игру, что она мне даже снится
вот прмо сенгодня и приснилась. там кароч если кому интересно как только начинаешь играть, ну там тип перса создаешь и сразу короче на арене находишься и первый противник какой-то рыцарь высокий тип арториаса выглядит, но по игре он идет как аналог черного рыцаря. типа начало специально разрабы такое сделали, чтобы сразу дать понять, что игра лютый хардкор. вот так вот
дальше не играл. проснулся
грядет вин
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 7 секунд:
я так хочу эту игру, что она мне даже снится
грядет вин