там просто вид изза плеча. гамани в C-12 на пс1, много откроешь для себяЗаводной Апельсин писал(а):То, что ты описал, никого не заботило в 2005, ибо лучше не было. Всё остальное просто СОСАЛО не нагибаясь. Тебе это реально невдомёк?Dim4ik писал(а):Я уже перечислил, чем он не может быть лучшим в плане выжимания соков.![]()
![]()
Dim4ik писал(а):При этом с тем, что я писал невозможно поспорить.![]()
Как будто это кому-то надо, лал.
Пишу про то, как игра опередила ход развития игр (в частности тпс и сёрвайвал-хорроров, но не только их), а он про НУ ГРАФОН ТАМ ТЕНЕЙ НЕТ И БЕКРАУНДЫ 2Д ПЛОХО ЗДЕЛАНА ТУПА.
seriously, fuck this shit.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
А в итоге запомнились лишь огрехи графона. ПК-память.Dim4ik писал(а):Мне было интересно проходить четвёртый резак.![]()

Мне похуй. Я Wii версию проходил. Графон лучше, чем в ПК версии. Но бля хвалить разве что за стилистику можно.Заводной Апельсин писал(а):А в итоге запомнились лишь огрехи графона. ПК-память.Dim4ik писал(а):Мне было интересно проходить четвёртый резак.![]()
![]()
Я не мудак, чтоб при возможности выбора играть на клавомыше в кастратную версию.
Добавлено спустя 26 секунд:
С лучшим на MFB. Теперь официально.kotik писал(а):ты с пикарем разговариваешь, лолЗаводной Апельсин писал(а):Пиздец, блеать, а в играх есть что-то важнее?Dim4ik писал(а):Разве что геймплейно.![]()
Такое чувство, что я с пекарём разгова-- oh wait.
Последний раз редактировалось Dim4ik 29 июн 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):C-12 на пс1
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 29 июн 2013, 01:40, всего редактировалось 1 раз.

причем тут графон?Заводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):C-12 на пс1
![]()
В этой параше кроме графона ничего и не было.
застряли в твоем сосатореНеудивительно, что члены писикрякеров
Последний раз редактировалось kotik 29 июн 2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):причем тут графон?![]()
При том, что больше в игре ничего нет и не было никогда. Зачем ты её решил вспомнить — непонятно, видимо, твои быдлопроекции собственных столкновений с чужими членами дурно влияют на твою причинно-следственную связь.

MGS графонистее. Если сравнивать графон в играх с похожей стилистикой. Но. В графоне MGS бесит одно. ГЛАЗА БЛЯ. ЁБАНЫЕ ГЛАЗА. ПОТЕНЦИАЛА НЕ ХВАТИЛО!!!kotik писал(а):Dim4ik, там графон прорывной и масштаб тоже неплохойно против резака и дино крузиса сасает канеш
пиздец тебя шкварит, такую хуйню пишешьЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):причем тут графон?![]()
При том, что больше в игре ничего нет и не было никогда. Зачем ты её решил вспомнить — непонятно, видимо, твои быдлопроекции собственных столкновений с чужими членами дурно влияют на твою причинно-следственную связь.
Последний раз редактировалось kotik 29 июн 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не нервничай, любитель членов. С тобой уже давно всё понятно.kotik писал(а):пиздец тебя шкварит, такаую хуйню пишешь![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik писал(а):больше стрелочек, петушок сливной
Это говорит рыжее недоразумение, которое проецирует собственные гомосексуальные фантазии на других.
Я начинаю понимать, почему на этом сайте почти никто по-настоящему не шарит в играх.

скорее, срываю покровы твоей ориентацииЗаводной Апельсин писал(а):kotik писал(а):больше стрелочек, петушок сливной
Это говорит рыжее недоразумение, которое проецирует собственные гомосексуальные фантазии на других.![]()
не понимаешьЯ начинаю понимать, почему на этом сайте почти никто по-настоящему не шарит в играх.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так будет правдивее.kotik писал(а):скорее, срываю покровы cвоей ориентации![]()
kotik писал(а):имхо зашкваренное![]()
У тебя вся жизнь «зашкварена», чепушило.

Заводной Апельсин писал(а):Так будет правдивее.kotik писал(а):скорее, срываю покровы cвоей ориентации![]()
![]()
![]()
kotik писал(а):имхо зашкваренное![]()
У тебя вся жизнь «зашкварена», чепушило.Пиздец, выучил одно понравившееся слово и теперь суёт его куда только может. Личинка дегенерата.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

kotik, Нормально так твоя жопа на костре горит, сегодня пк-бомжи будут сыты.