То что портишь себе желудок и организм.infa писал(а):Быдло.The Answer писал(а):Вы ебанулись весь скидывать тупой голодовкой? Жрите так же как обычно, просто двигайтесь чаще, например начните передвигаться по городу пешком. Это если вам пиздец как лень начать тренить в зале или вообще хоть как то умышленно подвергаться физическим нагрузкам.
Что плохого в голодовке если голод не чувствуется?
Говори свой рост/вес, фанбой! Или ишак потный с тобой?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так тоже вес не скинешь если просто много двигаться. Все лето и зиму на веле. Лайт фрирайд и просто вкручивание на тяжелом фрирайдном веле. 175/85. Правда работа за компом канешThe Answer писал(а):Вы ебанулись весь скидывать тупой голодовкой? Жрите так же как обычно, просто двигайтесь чаще, например начните передвигаться по городу пешком. Это если вам пиздец как лень начать тренить в зале или вообще хоть как то умышленно подвергаться физическим нагрузкам.
В отпуске реально будет на море скинуть

Вот, кстати, да. Два-три раза в неделю хожу в спортивный кружок, много двигаюсь: тренировки включают в себя аэробные упражнения, упражнения на развитие скорости, есть акробатические упражнения. Меньше 84 кг вес вообще никак не опускается, колеблется в районе 85-90Mesuka писал(а):Так тоже вес не скинешь если просто много двигаться.
Я, вообще, в качалочку давно ходил, но помню что нам тренер говорил, что во время всяких упражнений тело берёт энергию из жиров, а соответственно белки съеденные до/после занятий идут как строительный материал в мышцы, таким образом, если исключить почти всю жирную пищу из рациона, и есть по-больше белка и клетчатки, то у тебя будет уходить жир и будут расти мышцы, а внешне 100 кг с жиром и 100 кг с мышцами выглядят по-равному, ну и соответственно если уменьшить свой дневной рацион и есть преимущественно белковую пищу и заниматься спортом - вес будет уходитьsiegheil писал(а):Вот, кстати, да. Два-три раза в неделю хожу в спортивный кружок, много двигаюсь: тренировки включают в себя аэробные упражнения, упражнения на развитие скорости, есть акробатические упражнения. Меньше 84 кг вес вообще никак не опускается, колеблется в районе 85-90Так что бывает всякое.

Я так не могуcaramba писал(а):если исключить почти всю жирную пищу из рациона
У меня не так уж много жира, но с некоторых мест, где его достаточно много, он очень плохо сгоняется. Хотя меня это несильно напрягает.caramba писал(а):то у тебя будет уходить жир и будут расти мышцы
Я тожеsiegheil писал(а):Я так не могу![]()
Ну раз не напрягает то и хрен с нимsiegheil писал(а):У меня не так уж много жира, но с некоторых мест, где его достаточно много, он очень плохо сгоняется. Хотя меня это несильно напрягает.

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
170/57
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
ДрищьSonyNinBoy писал(а):170/57

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
The Punisher, Да,и ничего плохого в этом не вижу,по твоему лучше жиробасом быть?
Подорвач от карамбы
178 cm - тут уж ничего не попишешь. Не круглое, блин.
128 kg - круглые числа. Самые круглые числа. Но 256 не вариант, это точно. И 64. Так что остаётся только 128.
nie ver' glozsam swoeem... ha-ha
128 kg - круглые числа. Самые круглые числа. Но 256 не вариант, это точно. И 64. Так что остаётся только 128.
nie ver' glozsam swoeem... ha-ha
Ямаути делает No Man's Sky
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Naughty Dog — композитор MGS. R* — Георгий Свиридов
Яебал в такую жару выходить из домаThe Answer писал(а):Во первых голод чувствуется(если ты не сидишь днями на одном месте). Во вторых, от недостатка питательных веществ будешь ощущать слабость и чаще болеть. Да и вообще, уж слишком мучительный и по-своему вредный этот способ скинуть вес. Гораздо проще увеличить подвижность образа жизни. Не втупую гулять, как уже отметили выше, а именно перемещаться по своим делам не на транспорте, а пешком. Кстати, сейчас, в летнюю жару, это будет канать даже еще лучше.