То есть в WD ты уже играть не будешь?Barrayar писал(а):карентген у меня уже не стоит
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Еще одна эрекция нужна на гта5 и на этом каррентген можно завершать.Barrayar писал(а):Недавно прошел Last of Us, после такого шедевра рука не поднимается играть в какую-нибудь другую игру.
У меня до сих осталось ощущение, что я прошел игру из некстгена, а на карентген у меня уже не стоит![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
А ещё Rome 2Bagster писал(а):Еще одна эрекция нужна на гта5 и на этом каррентген можно завершать.Barrayar писал(а):Недавно прошел Last of Us, после такого шедевра рука не поднимается играть в какую-нибудь другую игру.
У меня до сих осталось ощущение, что я прошел игру из некстгена, а на карентген у меня уже не стоит![]()
Ах, ну да, это уже некстген 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Dark Souls 2 выходит на консолях текущего поколенияFrEaCkInG_BSoD писал(а):А ещё Rome 2Bagster писал(а):Еще одна эрекция нужна на гта5 и на этом каррентген можно завершать.Barrayar писал(а):Недавно прошел Last of Us, после такого шедевра рука не поднимается играть в какую-нибудь другую игру.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ок, но он то тут причём?narrenturm писал(а):Dark Souls 2 выходит на консолях текущего поколенияFrEaCkInG_BSoD писал(а):А ещё Rome 2Bagster писал(а):Еще одна эрекция нужна на гта5 и на этом каррентген можно завершать.Barrayar писал(а):Недавно прошел Last of Us, после такого шедевра рука не поднимается играть в какую-нибудь другую игру.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
У одного из сонибоев уже "не стоит на карентген", однако помимо TLOU, будут еще очень хорошие игры на этом поколении, как например DkS 2Ок, но он то тут причём?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ориентировочно, первый квартал 2014, но на 360,ps3,pc. Карентген.Bagster писал(а):narrenturm, Он же в конце 2014 выходит или не?
Прошел TLOU. Очень понравилось, но опять вылез стандартный косяк нотидогов - первая половина игра скучная. Да, вторая половина игры шедевральна и с лихвой исправляет этот косяк, но всё равно это довольно прескорбно
7\10 первая половина, 9.9\10 вторая. В общем впечатления на девяточку.
7\10 первая половина, 9.9\10 вторая. В общем впечатления на девяточку.
Shenmue-охуенно,просто охуенно! Разве что заебала эта работа на погрузчиках
Пошёл писать 2ую часть
Пошёл писать 2ую часть
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
zibada, Я дрим ради них купил 
Добавлено спустя 28 секунд:
Забыл добавить,на эмулях только хуесосы играют
Добавлено спустя 28 секунд:
Забыл добавить,на эмулях только хуесосы играют
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
kotik писал(а):ты только что опозорил главу С3 - димчикаjenya23-2 писал(а):Забыл добавить,на эмулях только хуесосы играют

Добавлено спустя 25 секунд:
Эмуль > оригинал , кто отрицает, тот хуесос
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada, Закрой пасть,я ещё не кончаю
Почему вы пекари такие одноклеточные хуесосы?
kotik, Мне как-то похуй на главу С3,а на димчика тем более
Почему вы пекари такие одноклеточные хуесосы?
kotik, Мне как-то похуй на главу С3,а на димчика тем более