а из-за чего уехал?Shagohod писал(а):19 лет прожил на Камчатке
Как поживают известные японские личности после землетрясения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
а из-за чего уехал?
трясло периодически
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Еще не наступилиantiBOX писал(а):Эх где же мои студенческие годы
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 13 мар 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
"Полковнику никто не пишет"

тот кто это написал - сказочный ......., тебе надо было в русско-японских войнах, второй мировой поучаствовать да историю изучить на предмет бесчинств японских мразей в китае и корее - фашисткие концлагеря и советские гулаги отдыхают. Тупорылые сонибляди нах.
Все люди равны,вне зависимости от расы
Дебилы есть в каждой стране и к сожалению чаще всего это правительство,которое в угоду своим карманам развязывает войны Free speech carries with it some freedom to listen©
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не повезло нинтенде , только запустили новую консоль и такое :joker: . Повезло НГП.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лучше на америкуGeman писал(а):Сейчас в новостях, сказали, что если направления ветра не поменяется, весь радиационный фон(или как его там) пойдет на америку и канаду.А если поменяется, то на Владивосток...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?