Homefront лучшая версия на PS3, как обычно
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
John Shepard, Первый пост ты наезжаешь на кого то,уже второй пост где ты говоришь на другую тему,это же бугурт

У владельцев ящика в 2 раза больше радостиliar писал(а):Okke,![]()
ДС2 для иксбокса на двух дисках, для ПС3 на одном.
Я надеюсь она будет Ps3 эксклюзивомV.A._himself писал(а): Ведь если выйдет 2-я часть, лучшая версия будет на пс3 же

- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
Аххахах юмор юморок,логика отличнаяУ владельцев ящика в 2 раза больше радости![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да выче ? лучшая версия на боксе ,на нем же бандл есть хбоксхомеврот .
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Стопка дисков на которой сидеть можно . Ага радости много .Okke писал(а):Возможно .Gennaditch писал(а): а если бы на cd выходила, было бы еще больше радости?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Сейчас я вспоминаю как тут ясчеры со слюной у рта кричали " Hawk2 лучше на хбоксрисикстин !!!!" 
Ургусько
Попробую поиграть на пк, если понравится, то потом и на пс3 пройду еще разок, на таком-то телевизоре, в таком- то положении лежа
Попробую поиграть на пк, если понравится, то потом и на пс3 пройду еще разок, на таком-то телевизоре, в таком- то положении лежа
Делаю скрины с PS3 / Xbox 360 / PC / Wii - эмулятор
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
Стараюсь отбирать только удачные скриншоты из игр независимо от платформы
Мои альбомы http://fotki.yandex.ru/users/siridon/albums
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Ургусько,

- Dimok-chan

фотожоп ваше всеУргусько писал(а):Странно всё это...