The Last of Us |PS3| Последняя капля человечности
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
Firex, ВОВ вообще-то лучшая ММОРПГ эва 

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

Firex, не буду 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Еле сдерживаю рвотные позывы.Nightgrowler писал(а):
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Я тех пидорасов которые засерают игру не понимаю, либо не играли, либо полные долбоебы...
Какая игра в этом жанре есть лучше TLoU???? Можно хоть один пример адекватный
Добавлено спустя 5 секунд:
Я тех пидорасов которые засерают игру не понимаю, либо не играли, либо полные долбоебы...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Cooler3D писал(а):Sony Snake 228А вообще, концовка чем-то напомнила The Bards Tale. Только вот не знаю чем именно...
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

dayzAlecArzh писал(а):Я тех пидорасов которые засерают игру не понимаю, либо не играли, либо полные долбоебы...

Nightgrowler писал(а):Cooler3D писал(а):Sony Snake 228А вообще, концовка чем-то напомнила The Bards Tale. Только вот не знаю чем именно...
Sony Snake писал(а):dayzAlecArzh писал(а):Я тех пидорасов которые засерают игру не понимаю, либо не играли, либо полные долбоебы...
Вообще игра хороша, но с TloU ее будет сравнивтаь только наркоман

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Наконец прошел: 14 часов 12 минут (хард) - не понимаю, чего там можно так долго делать на все 18-20 часов?
Вообще игра оставила какие-то крайне странные впечатления. Честно могу сказать, что понравилась больше любого анчартеда и, быть может, даже больше любого МГС, но все-таки, будем объективны, ТЛоУ ну очень уж долго разгоняется после великолепнейшего пролога: первые 4 часа хотелось просто зевать или, того больше, бросить (ощущения были сравнимы с фф13) - скука невероятная, иногда разбавляемая отличными схватками с противниками. Выходит, что в первый час играть интересно, а потом просто задалбывает - лучше в этот момент, конечно, остановиться и засесть уже на следующий день. Во время лета и осени просто не можешь не думать о недостатках, т.к. они высовываются отовсюду - по-настоящему начинаешь на все это плевать только во второй половине года, когда уже и механику полностью осваиваешь и начинаешь действовать так, чтобы получить максимальную выгоду и одновременно кучу удовольствия - оторваться от второй половины игры, по-моему, просто невозможно, а за последний час выплескивается столько эмоций, что хватит на все игры поколения. Пройдя до конца, хочется снова вернуться в этот мир и не один раз - даже начало проходить, освоившись, уже куда веселее.
Но все-таки, оверхайпа я так и не понял. Нет, это офигительная игра, безусловно, ныне одна из мною любимых, но если вести речь об оценке, то больше 8,5 ей давать не хочется... и все из-за первых 4 часов первого прохождения.
Вообще игра оставила какие-то крайне странные впечатления. Честно могу сказать, что понравилась больше любого анчартеда и, быть может, даже больше любого МГС, но все-таки, будем объективны, ТЛоУ ну очень уж долго разгоняется после великолепнейшего пролога: первые 4 часа хотелось просто зевать или, того больше, бросить (ощущения были сравнимы с фф13) - скука невероятная, иногда разбавляемая отличными схватками с противниками. Выходит, что в первый час играть интересно, а потом просто задалбывает - лучше в этот момент, конечно, остановиться и засесть уже на следующий день. Во время лета и осени просто не можешь не думать о недостатках, т.к. они высовываются отовсюду - по-настоящему начинаешь на все это плевать только во второй половине года, когда уже и механику полностью осваиваешь и начинаешь действовать так, чтобы получить максимальную выгоду и одновременно кучу удовольствия - оторваться от второй половины игры, по-моему, просто невозможно, а за последний час выплескивается столько эмоций, что хватит на все игры поколения. Пройдя до конца, хочется снова вернуться в этот мир и не один раз - даже начало проходить, освоившись, уже куда веселее.
Но все-таки, оверхайпа я так и не понял. Нет, это офигительная игра, безусловно, ныне одна из мною любимых, но если вести речь об оценке, то больше 8,5 ей давать не хочется... и все из-за первых 4 часов первого прохождения.