например, возьму ножик и пойду запиливать интересные вещи с кем-нибудь.Nightgrowler писал(а):например то, что столь долго было на твоём аватаре?![]()
Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Femshep, воу воу воу, я надеюсь тебе некому мстить? А то я знал историю про одного парня, который был одержим жаждой мести, добром это не кончилось, ему потом пришлось убить отца и дядю, и даже не одного дядю, а ещё мачеху и в итоге он себе пузо распорол

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Femshep, ну тот парень, походу, тоже любил.. Он прежде чем себе пузо вспороть искромсал кучу народу, у него вроде спецподготовка была, он холодным оружием на высоте владел 
PC gaming is saddness.depression.despair.

вовоNightgrowler писал(а):ему потом пришлось убить отца и дядю, и даже не одного дядю, а ещё мачеху и в итоге он себе пузо распорол
кто знает, до чего алкоголь может довести Из-за комплексов и боязни осуждения за глупое поведение, когда я пьян этого нетВ трезвом виде ты не можешь себе позволить то что в пьяном виде сделаешь,
Я осознаю более-менее, будучи одурманенным я становлюсь куда добрее, на быдле это работает иначе.Так как в пьяном виде ты не осознаешь то что делаешь.
Раз в год выпить с лучшим другом и походить навеселе - разве плохо?вместо работы над собой и своими ограничителями предпочитаешь залить микстуру от мозгов, вот что не так.
Я наоборот только няшнее становлюсь.вот поэтому я боюсь алгоколя вдруг еще сделаю что-нибудь плохое с кем-нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Когда есть кому мстить - это круто, очень мощный стимул к жизни.Nightgrowler писал(а):Femshep, воу воу воу, я надеюсь тебе некому мстить? А то я знал историю про одного парня, который был одержим жаждой мести, добром это не кончилось, ему потом пришлось убить отца и дядю, и даже не одного дядю, а ещё мачеху и в итоге он себе пузо распорол![]()
ну так выспись и войди в режим дняShauuun писал(а):Мне надо поспать 20 часов, чтобы выспаться
У меня работа - 24 часа сидеть за компом через день, какой уж тут нормальный режим)Femshep писал(а):ну так выспись и войди в режим дняShauuun писал(а):Мне надо поспать 20 часов, чтобы выспатьсяя раньше думал, что это все хрень и плевать на это, но потом заметил вот, что после бессонных ночей ужасное настроение. :joker:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
помесь татарина с чуркойYamaoka писал(а):Я.