Владельцы первых ревизий бокса сидят и смотрят на свой третий хбокс360с .Ургусько писал(а):Обладатели фаток PS3 первых ревизий пришли в ужас от подобных постовGeman писал(а):Только не для пастгеного xbox3604гб этож копейки![]()
PS3Будни: Crysis 2 имеет 4 Gb обязательной установки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
И обладатели бокс slim 4 gb...
Ургусько писал(а):
Geman писал(а):
Цитата:
4гб этож копейки
Только не для пастгеного xbox360
Обладатели фаток PS3 первых ревизий пришли в ужас от подобных постов
Владельцы первых ревизий бокса сидят и смотрят на свой третий хбокс360с
Ога, 5 мин дела, и любой влазит, не то что на боксике - там за фирмовый винт дерут по полной!На пс3 сменить хард не проблема.
У самого пока SATA2 120 Gb 5400rp хватает установлено около 7 образов, + установочные файлы, и ещё 36 гиг осталось.
Последний раз редактировалось s_ninja 16 мар 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
s_ninja,
Я думаю, что PS3 не просто так называется системой, а Xbox 360 консолью.
Я думаю, что PS3 не просто так называется системой, а Xbox 360 консолью.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
скоро чую игры будут делиться на ИГРЫ ДЛЯ пс,х360 и ИГРЫ для пс3. ибо пс3 настолько убога что не тянет мультиплатформу

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Твой нос способен чуять только говно , собстна в чем он и измазан .vadimonster писал(а):скоро чую игры будут делиться на ИГРЫ ДЛЯ пс,х360 и ИГРЫ для пс3. ибо пс3 настолько убога что не тянет мультиплатформу
Последний раз редактировалось Dimok-chan 17 мар 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Все говорят о ужасной мулитиплатформе на PS3 но не кто не говорит о хорошей:
BioShock 2

BioShock 2

Xbox360 очень сильно царапает диски, по этому, чтобы хоть немного их сохранить, и чтобы их "обогреватель" не гудел, как трактор во время работы, ящуродротам приходится ВООБЩЕ КАЖДУЮ игру весом по 6-8 гигов устанавливать на жесткий диск консоли. А это каждый раззанимает от 7-13 минут. Знаю, мучался сам так когда-то
И эти задроты еще что-то плохого говорят в отношении установки на HDD PS3 какие-то 3 гига, чтобы загрузка шла быстрее и текстуры подгружалисьт мгновенно?
Бедные ящурята, мне их уже жалко становится
И эти задроты еще что-то плохого говорят в отношении установки на HDD PS3 какие-то 3 гига, чтобы загрузка шла быстрее и текстуры подгружалисьт мгновенно?
Бедные ящурята, мне их уже жалко становится
BOXerchik писал(а):царапает исключительно хуевые дешевые болванкиочень сильно царапает диски
У меня все игры на богз записаны на мирекс болванки, а одна не помню название фирмы, (дешевая болванка была) был записан пгр, так в хлам вся исцораполась.