Господи, мне эта игра не дает покоя до сих пор, она восхитительна, она незабываема, она словно первая девушка!

Я вот раза 4 или 5 прошел её, давно уже не играл, месяца 3, наверно. Но ощущения до сих пор меня не покидают. Вот сейчас слушал radiohead - wolf at the door, и почему-то всегда ассоциировалась эта песня с волчком сифом (грет грей вульф сиф), и эта битва, эти персонажи, музыка, поляна, лунный свет, схватка с гигантом

Господи, как это всё... Как-то притягательно до безумия. Это для меня разрыв шаблонов, что-то такое... Чудесное

Не понимаю, как разработчикам удалось настолько мощно изнасиловать моё сознание в духовном плане. А сколько на игру фан арта, сколько дискуссий она вызвала у всех кто её опробовал, да это не игра даже, это феномен просто, это нечто незабываемое

Я вспоминаю все эти бессоные ночи, все места те, что стаи как родными мне, всех эти демонов, с которыми сражался по десятку раз, умирал, злился, бесился, но безумно любил, и сейчас люблю эту игру!

Она реально вызывает эмоции, совсем какие-то не похожие даже на те, что оставляет хороший фильм или восхитительная музыка. В ДС просто все подвиги твоего персонажа - это словно не подвиги какой-то компьютерной модельки, а реально твои подвиги! Каждой победе ты искренне радуешься, как ребенок и о боже, это просто... Просто трудно с чем-то сравнить