Homefront никому не нужен - его продают по дешевке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
игра ХУИТА!!! инфа 100% 

Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ЛОЛОЛО разработчики Хоумфронт внуки ВАНГИ!
Щас на 1ом из уровней в игре нашел Газету с Заголовком "Японцы эвакуируются из опасных райнов после взрыва атомной электростанции" дата правда 02.04.2018 но все равно метко они подгадали. Игра то ушла в печать задолго до катастрофы в японии, знать это они ни как не могли.
Щас на 1ом из уровней в игре нашел Газету с Заголовком "Японцы эвакуируются из опасных райнов после взрыва атомной электростанции" дата правда 02.04.2018 но все равно метко они подгадали. Игра то ушла в печать задолго до катастрофы в японии, знать это они ни как не могли.
Последний раз редактировалось Destructman 18 мар 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
знать это они ни как не могли.
Если только....

Патчи?Destructman писал(а):ЛОЛОЛО разработчики Хоумфронт внуки ВАНГИ!Щас на 1ом из уровней в игре нашел Газету с Заголовком "Японцы эвакуируются из опасных райнов после взрыва атомной электростанции" дата правда 02.04.2018 но все равно метко они подгадали. Игра то ушла в печать задолго до катастрофы в японии, знать это они ни как не могли.
Ну вообще-то среди мультиплатформы очень много хороших игр. Масс Эффект 1, например.EvilMan писал(а):Ну ясно дело, а пекате приходиться довольствоваться говенной мультиплатформой, ммо, стратегии и счастливым фермеромJohn Shepard писал(а):PITOS, это типо вы готовы играть даже в говно,главное чтобы у этого говна был статус эксклюзив
ПС: я не одобряю позицию пкбродов, просто хотелось написать пост.
Всего на пару часов.FeD писал(а):Programmer, Ты вернулся! ура!
Дело в том, что здесь, в обжежитии, (ГЗ МГУ) есть интернет бесплатный, но у меня нет своего ноута с собой. Ща взял у знакомого на чуток, но придется отдать((((
C ВЕРТУШКИ ЕМУ!11Programmer писал(а):Всего на пару часов.FeD писал(а):Programmer, Ты вернулся! ура!![]()
Дело в том, что здесь, в обжежитии, (ГЗ МГУ) есть интернет бесплатный, но у меня нет своего ноута с собой. Ща взял у знакомого на чуток, но придется отдать((((
Он весит 100 кг, а я 60. Угадай, кто упадет после вертушки в щи.Diman_101 писал(а):C ВЕРТУШКИ ЕМУ!11Programmer писал(а):Всего на пару часов.FeD писал(а):Programmer, Ты вернулся! ура!![]()
Дело в том, что здесь, в обжежитии, (ГЗ МГУ) есть интернет бесплатный, но у меня нет своего ноута с собой. Ща взял у знакомого на чуток, но придется отдать((((![]()
![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Когда я играл еще ни 1го патча не было.Diman_101 писал(а):Патчи?Destructman писал(а):ЛОЛОЛО разработчики Хоумфронт внуки ВАНГИ!Щас на 1ом из уровней в игре нашел Газету с Заголовком "Японцы эвакуируются из опасных райнов после взрыва атомной электростанции" дата правда 02.04.2018 но все равно метко они подгадали. Игра то ушла в печать задолго до катастрофы в японии, знать это они ни как не могли.
C тобой дух MFBProgrammer писал(а):Он весит 100 кг, а я 60. Угадай, кто упадет после вертушки в щи.Diman_101 писал(а):C ВЕРТУШКИ ЕМУ!11Programmer писал(а):Всего на пару часов.FeD писал(а):Programmer, Ты вернулся! ура!![]()
Дело в том, что здесь, в обжежитии, (ГЗ МГУ) есть интернет бесплатный, но у меня нет своего ноута с собой. Ща взял у знакомого на чуток, но придется отдать((((![]()
![]()