MadСлух:На Gamescome Microsoft объявит об уменьшении цены на Xbox One до 400у.е.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вообще то сонидауны кричали что +25% это дохуя как дорогоNerd512 писал(а):Кто-то кричал про ЫЛИТНОСТЬ и считал разницу в 25% колоссальной.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
если цена упадёт - то просто великая победа майкрософт, и я куплю 3 бокса1 на старте(ибо снижение на 100$ вряд ли бесследно отразится на качестве консоли
)

Femshep писал(а):На месяц хватит от силы.vadimonster писал(а):и я куплю 3 бокса1 на старте
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Майки лет 5 доят всего то 4 затертые до дыр франшизы, и ничего нового не выпускают, так с чего ради им вдруг отказаться от излюбленной тактики, и заняться новыми IP, и не заанонсить Фаблу4ZerooBat писал(а):Пофиг на цену, лучше Fable 4 не забудьте анонсить
Получишь ты свою Халогирифорзафаблу 4/5/6/7/8/9/10, и к ним еще горку спинофоф, с прикевалми в придачу, чтобы мало Халофорзыгирейфаблы не показалосьБокс итак уже в мусоро сборник скатился, сам сравни за 2013 на PS3 вышли шедевры: "Ni No Kuni", "Одни из нас"Dr PSX писал(а):Теперь пусть возьмут пример с ouya и запилят бесплатные игры. Тогда то уж точно миллиард консолей достигнут и Соне постигнет участь Сеги![]()
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Значит майки решили что рассуждения: "+25 дохуя как дорого", более трезвые и адекватные, чем высеры в духе: "+25 это пиздец как элитно". Раз уж прислушались именно к первым, ибо майки как никто другой осознают невменяемость ящеровKorhog писал(а):Вообще то сонидауны кричали что +25% это дохуя как дорого
Последний раз редактировалось farsh05 31 июл 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Следующим шагом Майкрософта будет изменение дизайна Xbox One, чтобы он больше походил на Playstation 4. Может быть хоть так эту консоль кто-то купит, спутав с продуктом конкурента. 
- Rockstar NYC
- Нуб

- Рега: 29 июн 2013, 14:24
Отлично сказаноGray писал(а):Следующим шагом Майкрософта будет изменение дизайна Xbox One, чтобы он больше походил на Playstation 4. Может быть хоть так эту консоль кто-то купит, спутав с продуктом конкурента.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
это уже будет горка для детей.Gray писал(а):Следующим шагом Майкрософта будет изменение дизайна Xbox One, чтобы он больше походил на Playstation 4. Может быть хоть так эту консоль кто-то купит, спутав с продуктом конкурента.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, и их слоганом станет "Каждому дворику по три наших горки!". 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
В нашем двор напишут "Балмер чмо".Gray писал(а):Dimok-chan, и их слоганом станет "Каждому дворику по три наших горки!".
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
strayder писал(а):А мне кажется, что ты хуйAFFALIN писал(а):С момента анонса консоли от MS, мне постоянно кажется, что под всеми уступками для игроков к моменту продаж, корпорация пытается разжечь этот PR-костёр или же на догорающие угли кто-то писает, отчего и происходят такие поползновения в бизнес-стратегии по продвижению консоли на рынке.
...
Что, правда глаза колет?
farsh05, дык я не спорю
Просто единственный шанс боксу выиграть у пс4 - это раздавать свои игры бесплатно, или на уровне цен в аппсторе
На х360 уже забили лошки, а ящеры все ничему не учатся. Однако видел один видос на ютубе, где ящер признает что у Сони часто какие то эксклюзивные фичи для версий игр на пс3, больше хороших предложений, экзов, а майкам похуй, они игнорируют юзеров имея нефиговый капитал, который вполне могли использовать для насыщения своей платформы годнотой.
Дарк не играл, SoD тоже, а разве он говнецо? Вроде бы опенворлд в отличии от ТЛОУ, со своими фишками
Дарк не играл, SoD тоже, а разве он говнецо? Вроде бы опенворлд в отличии от ТЛОУ, со своими фишками
Федя под веществами.

...